|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Суббота, 03.03.2012, 16:42 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ночью чё делать будешь? ой не знаю....хотела же еще не ложиться...но неведомая сила меня все-таки утянула на кровать.....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 03.03.2012, 16:54 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) девчат,что можно приготовить?так чтоб простые продукты были и вкусно))) Из сладкого или что-то серьёзное?
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 03.03.2012, 16:54 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Из сладкого или что-то серьёзное? даже не знаю)))что-нибудь вот такое вкусное=)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 03.03.2012, 16:59 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, самое элементарное из сладкого для меня - это гренки (булка+сахар с яйцами+молоко и на сковороде), кисель густой А по муторнее - это коврижка (но там уж и сметана, и сгущёнка нужна будет....)  Добавлено (03.03.2012, 16:59) --------------------------------------------- Оооооооо!!! Ещё люблю сметану с творогом и фруктами Вкусненько
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 03.03.2012, 17:01 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я молчу уж о последствиях про то, как я бежала в одном сапоге от неё по сугробам кошмар какой а я спокойно прохожу мимо целых стай, иногда и в глаза заглянуть могу и ничего)) видимо мне такие собаки хорошие попадаются))
Quote (КарменСильва) "товары для творчества"? лень матушка..думала в инэте есть...а там нифига...я уже привыкла с интернет-магазинами работать)) Quote (manunia-sue) Где пуговицы там и глаза продают я уже думала связать круглые глаза зеленые)))
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 03.03.2012, 17:01 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, во)гренки))сколько яиц и молока надо?
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 03.03.2012, 17:03 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сметану с творогом ооо у меня мамырлик постоянно готовит это)) а мне не нравится, я покупные творожки покупаю и трескаю))) а я раньше делала тесто (яйца, мука, сахар, вода/молоко) и жарила американские оладьи) быстро, просто и вкусно))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.03.2012, 17:04 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) девчат,что можно приготовить?так чтоб простые продукты были и вкусно))) а простые, это какие? мы сегодня шанишки из творога делали Quote (manunia-sue) и укусила меня сербернар домашний сожрать хотел...уже в прыжке летел, меня одёрнули вовремя, за кофту только ухватился ну и моя лайка любимая (нет её уже), Ещё щенок был, я нему в чашку полезла, мне года 4 было, он огрызнулся и зацепил клыком мне под глазом..шрам до сих пор остался но тут родители недоглядели и снежку моему месяца 2-3 всего было. и я этой истории не помню, только со слов мамы собак не боюсь, ни какой паники истерики ит.д., сухой расчёт только куда и чем по сильнее долбануть и куда б потом повыше залезть у нас тётя живёт в частном доме, и что б до неё дойти надо метром 200-300 пройти через собак...если одна иду, то сама, а с Витькой звоню ей, она выходит встречает
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 03.03.2012, 17:07 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| ага...гренки..дома даже хлеба нет......  Добавлено (03.03.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) , это какие? это так,чтоб долго не возится...намешал ,сготовил и съел
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.03.2012, 17:12 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это так,чтоб долго не возится...намешал ,сготовил и съел кашку свари молочную с сахарком или супчик молочный с лапшичкой аладьи как вариант или яичницу/запеканку из особо быстрого я больше ничё не знаю картошку пожарить ещё можно
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 03.03.2012, 17:20 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) во)гренки))сколько яиц и молока надо? да там всё наглаз яйца 2, плюхаешь молока, чтоб густенько было и усё) Quote (КарменСильва) меня сербернар домашний сожрать хотел...уже в прыжке летел, меня одёрнули вовремя, за кофту только ухватился У меня одну знакомую подкусала такая собака: мизинец перекушен, шрам от носа до конца губы: как заячья, кривит. Девочка очень комплексует А собака-то её была Quote (твоя) ага...гренки..дома даже хлеба нет...... и даже засохшего батона нет?Добавлено (03.03.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) супчик молочный с лапшичкой оооооооооо Quote (КарменСильва) картошку пожарить ещё можно
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 03.03.2012, 17:24 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А собака-то её была меня знакомые пацанчики бандиты познакомили со своим стаффиком)) собака просто Ангел облизал всю, видимо воспитали хорошо, хоть и пацаны сами лютые) меня ток один раз пес тети укусил и то я мелкая его за зад схватила он меня за руку чуть чуть тяпнул, даже не больно было, но 4 дырочки оставил))
Quote (КарменСильва) кашку свари молочную я манки хочу)))) а у меня нет(((( мы с Юриком каши ненавидим но манную кашку ням ням))))
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 03.03.2012, 17:26 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и даже засохшего батона нет? представляешь...вообще ничего
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 03.03.2012, 17:29 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) облизал всю, видимо воспитали хорошо, хоть и пацаны сами лютые) да, от воспитания многое зависит! Quote (Хатико) мы с Юриком каши ненавидим но манную кашку ням ням)))) я манную обожаю с вареньем Quote (твоя) представляешь...вообще ничего Я сама только вот батон и молоко купила тоже всё закончилось
|
| |
| |