|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 03.03.2012, 19:40 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ну может лишь некоторые черты характера связанные скорее с физическим развитием и предназначением животного. согласна на все 100 с кошарами сложнее, они бывают характерные  Добавлено (03.03.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) А мы сегодня с любимкой отличники!!! Вот вкусный ужин готовлю и жду его с работы
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 03.03.2012, 21:36 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) вот не знаю еще можно ли когда прыщи кремом мазаться? Не вижу препятствий к тому чтобы мазаться кремом. Если прыщи не реакция кожи на крем, тогда мажься на здоровье . Нашей коже несмотря ни на что нужно увлажнения. Единственное отступление это жирная кожа. У меня, например, как раз такая, поэтому я увлажняю ее не кремом. а увлажняющим гелем. Не знаю есть ли такие гели в "Чистой линии", но в недорогой косметике Ив Роше точно есть Я пользуюсь "Clinique"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 03.03.2012, 21:50 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я пропустила их.. да там детские: моя и любимкина Quote (КарменСильва) а у нас сегодня встреча одноклассников...в самом разгарее сейчас. Я уже третий год всё пропускаю Я ни разу не ходила рано ещё их моськи видеть Фухты, всё норм прошло он с другим другом пришёл
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 03.03.2012, 22:00 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) моя и любимкина
Видела-видела
Quote (manunia-sue) Я ни разу не ходила
Я тоже! Хотя у меня уже больше 10 лет прошло
Quote (manunia-sue) всё норм прошло
А чего ты боялась?
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Суббота, 03.03.2012, 22:21 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но я основу испечь не смогу, у меня духовка кантуженая креста на тебе нет, для кого рецепт сковородошного торта повешен
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 03.03.2012, 22:28 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Хоть какая-то отсрочка
Поздравляю!!!
Quote (Хорват) рецепт сковородошного торта повешен
Угу, вкусный кстати тортик. Мой его мигом слямзил
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 03.03.2012, 22:29 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) что можно приготовить?так чтоб простые продукты были и вкусно))) что угодно, хоть направление дай
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Суббота, 03.03.2012, 22:41 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) давайте пошаманим    
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 04.03.2012, 02:16 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| девочки...мой солдат собрался подписывать контракт....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.03.2012, 08:18 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь Добавлено (04.03.2012, 05:17) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) креста на тебе нет, для кого рецепт сковородошного торта повешен Мой прагу заказал Quote (Risha) девочки...мой солдат собрался подписывать контракт....  Добавлено (04.03.2012, 08:18) --------------------------------------------- мы голосовать пошли 
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 04.03.2012, 12:39 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) давай те по шаманим
 Добавлено (04.03.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Risha) мой солдат собрался подписывать контракт....
У каждого свой путь в жизни, возможно он его выбрал А что по поводу тебя сказал?
Quote (КарменСильва) разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь
Замечательные слова!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:16 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) У каждого свой путь в жизни, возможно он его выбрал так он вроде музыкант, да и не нравилось ему военное дело по рассказам....странно как-то все выполнили свой долг гражданина рф?
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:23 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А что по поводу тебя сказал? ничего конкретного...я же ведь сказала,что если подпишет,то сразу расстаёмся. его это не особо задело... он хотел заключить его 10 марта и 10 июля расторгнуть,и придётся ему переслуживать 2 месяца....только я не думаю,что ему так просто дадут потом разорвать его(контракт)
|
| |
| |