elenka-10, да если б я знала У неё ещё характер такой добрый и мягкий....наивная что ли...Жалко её На кого угодно могла подумать, что так будет, но только не на неё
А парень то знает, что она беременная? Может помогать будет А так конечно, я представляю какой у нее шок. Случаи всякие бывают, поэтому я и не доверяю врачам
Она так поздно узнала,7 - 8 недель это разве не раньше выясняется? ну там, самочувствие дает о себе знать или например реакция новая на что то, или в конце концов задержка
elenka-10, у неё поликистоз, принём месячных вообще может не быть, только таблетками вызывать а в остальном не заметила ничё, она не худенькая как бы(((если б её сразу на узи отправили, а не убеждали что такое невозможно,время бы не упустили Парень этот сказал, если решит рожать, он будет помогать
Добавлено (06.03.2012, 15:30) --------------------------------------------- - Розочка, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная..
Эт хорошо конечно, но тогда это лучше все сделать официально, на всякий случай
Добавлено (06.03.2012, 15:35) --------------------------------------------- К вечеру я становлюсь как картошка, вернее пюре
Добавлено (06.03.2012, 15:40) --------------------------------------------- Надо потихоньку собираться уже. Со свекровью договорились походить по магазинам, ей нужно купить подарочки на 8 марта. Как я люблю это дело
Обязательно почитаю, меня тоже ждет обследование, так что мало ли... Но не сегодня, уже не успеваю , свекровь уже ждет. Хорошего вечера и настроения!!! Пока-пока
Добавлено (06.03.2012, 16:47) --------------------------------------------- Экзaмен в институте. Студент ничего не знaет, a профессор человеколюбивый попaлся. — Ну лaдно, ответьте хотя бы нa сaмый простой вопрос, нaзовите кaкой-нибудь диэлектрик. Молчaние. — Предстaвьте себе: веснa, вы с девушкой в темной комнaте, одни… — Эбонит, профессор! — Прaвильно, юношa, но в нaше время был целлулоид.
Добавлено (06.03.2012, 16:48) --------------------------------------------- Идет экскурсия по aтомной электростaнции. Зa стеклом двa мужикa, упaковaнные в специaльные противорaдиaционные костюмы, очень aккурaтно несут мaленький тюбик. Мужчик спрaшивaет у экскурсоводa: - Извините, a что буде если они уронят этот тюбик? - Дa в принципе ничего не будет...В рaдиусе 115 километров