|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 06.03.2012, 20:34 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Приём-приём, есть кто?
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 06.03.2012, 20:37 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue,
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.03.2012, 20:39 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ПРИВЕТ! Я уж было думала нет ещё никого.......
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 06.03.2012, 20:43 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я уж было думала нет ещё никого....... я думала не дождусь ни кого как дела?как день провела??
|
| |
| |
|
|
твоя |
Вторник, 06.03.2012, 20:56 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (06.03.2012, 20:56) --------------------------------------------- катюш,я убегу не надолго пироженки делать))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.03.2012, 20:59 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) любимка фотку скинул Мой маме скинул: 8 Марта пойду поздравлять и себе скину Тоже похудел сильно Но я ещё не видела... Quote (твоя) катюш,я убегу не надолго пироженки делать)) меня завтра ждут 2 коврижки и филе...... Кстати, я купила форму для выпечки за 210р. Только она металлическая с напылением. Завтра вот опробую
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.03.2012, 21:28 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (elenka-10) ну, например, хорошо оплачиваемый отпуск Quote (elenka-10) бюджетные организации предоставляют еще и жилье
Я думала это только на госслужбе платят повышенную компенсацию за отпуск и предоставляют жилье. А бюджетные организации на много больше платят отпускные?
Quote (elenka-10) работаю у частника, получаю отпускные
Из расчета средней зарплаты или меньше?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.03.2012, 21:31 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, привет))) Quote (Lilou) А бюджетные организации на много больше платят отпускные? На сколько я знаю - двойной размер зарплаты Quote (Lilou) Из расчета средней зарплаты или меньше? а у частника моя мама тупо получала зарплату и не работала месяц
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.03.2012, 21:46 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Мне здесь на работе повысили зарплату
Поздравляю
Quote (elenka-10) если даже никаких отношений нет
Я тоже так со своим любимкой начинала , год его вообще не воспринимала, хотя жили вместе. Вот он терпеливый , т.к. я только через два года наших "отношений" в любви призналась. Так, что все бывает
Quote (КарменСильва) она сильно переживала из-за диагноза врачей, но совсем не так хотела
А может это и неплохо, что забеременела? У меня подруга есть, ей 31 год и они с мужем уже 7 лет пытаются вопрос с ребенком решить. Все врачи говорят, что они оба здоровы, два ЭКО и толку НОЛЬ. Больше миллиона потраченных денег на врачей в серьезных московских клиниках. Вот это точно беда! Я уверена, что она справится, тем более, если парень обещает помогать (пусть даже первое время).  Добавлено (06.03.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а у частника моя мама тупо получала зарплату
Я не беру в расчет "черные организации" и частные рыночные палатки Просто у нас в коммерческих организациях (белых и нормальных) весь соц. пакет по трудовому законодательству + страховка в хорошие коммерческие клиники + оплаченный абонемент в фитнес-клуб (или бесплатные обеды) + годовая премия + корпоративы, оплаченные организацией! На госслужбах зарплата маленькая, но там реально большие отпускные и премиальные (квартальные и годовые). А вот бюджетные организации для меня "сумеречная зона" , ничего про них незнаю
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 06.03.2012, 21:59 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А ещё мне заказали проект А это значит, что мой заказанный проект мне выйдет всего в 700р а я заколебалась их делать каждый раз беру с таким энтузиазмом и потом каждый раз жалею и говорю себе, что это в последний раз вот, только что одной девчонке отказала, Quote (manunia-sue) На сколько я знаю - двойной размер зарплаты да ну как среднегодовая зарплата, но у нас отпускные выплачивают вместе с зарплатой заранее и получается, что до отпуска типа получила большие деньги (за 2 месяца), а во время отпуска-то ничего и не платят  Добавлено (06.03.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) среднегодовая зарплата опа замахнулась среднемесячная, хотела сказать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.03.2012, 22:08 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) "черные организации" и частные рыночные палатки Моя мама была НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА ПРОДАЖ в фирме по производству газ. воды, при том продукция распространялась по всему Поволжью. Это относится к "чёрной организации"? А про "бонусы": были все, кроме страховки.Добавлено (06.03.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) а я заколебалась их делать каждый раз беру с таким энтузиазмом и потом каждый раз жалею и говорю себе, что это в последний раз Почему? Quote (Таня1990) вот, только что одной девчонке отказала, Что за работа-то хоть?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 06.03.2012, 22:14 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Почему? времени не хватает, мне эти работы приходится делать ночами а 500-800 рублей за эти работы как-то и не чувствуются даже с ними хорошо, без них спокойнее Quote (manunia-sue) Что за работа-то хоть? легкая организация производства на предприятии строительства, календарный план надо начертить и пояснилку на 25 страницах... Просит заочница, мы на прошлом семестре это еще сдавали но я только вчера от одного курсача отделалась, не надо мне больше. До конца марта надо свой проект доделать, написать эссе на 15 страницах и 100 терминов выучить
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 06.03.2012, 22:16 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| все=))картошечка в холодильнике)завтра любимке отправлю))) довольная,только спать хочуууу....а еще уроки и подарки.....
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 06.03.2012, 22:18 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| да! еще за дембельский альбом надо взяться!
|
| |
| |