звонил вчера старается каждый день звонить )))но все равно мы вчера целый час спорили о политике, переругались вдрызг из-за путина он типа за него голосовал, потому что говорит: "лучше хреново жить по-старому, чем хреново жить по-новому..." а по-моему это логика овоща
Я тоже вчера вечером от своего получила фотку , такой лапотулька , я аж снова влюбилась
Quote (Lilou)
А бюджетные организации на много больше платят отпускные?
Конечно Сейчас я получаю за 22 дня отпуска тысяч 9, а в бюджетке я за эти же дни получила бы тысяч 30
Quote (Lilou)
Из расчета средней зарплаты или меньше
Меньше Поэтому я и рвусь в бюджетку, надоело копейки получать
Всем приветик!!!
Добавлено (07.03.2012, 07:27) --------------------------------------------- Девочки!!! Так как меня завтра тут не будет, хочу Вас поздравить с 8 марта!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! А главное любить и быть любимой
во-во, у меня также . Смотрю в окно, все мужчины выходят с магазина с цветами, эх...
Добавлено (07.03.2012, 08:52) --------------------------------------------- Завтра опять все будут хвастаться подружки, что им подарили парни, мужья. Кому то завтрак в постель, кто то пойдет в ресторан. А мне сидеть, слушать и завидовать
мой всё-таки наткнулся на ту статью, которую я сюда выкладывала про войну сша-иран, ну и на остальную грязь соответсвенно тоже((((((((((( спецально ему ничего про это не рассказывала, что б не расстраивать
Добавлено (07.03.2012, 08:55) --------------------------------------------- КарменСильва, Я не думаю, что он сильно расстроился, Вам уже через 2 месяца домой, так что все нормально будет