Вот и я так думала, кстати как и в коммерческих организациях. Знала лишь плюсы госслужбы, а вот про бюджетные сомневалась
Quote (Таня1990)
(за 2 месяца),
Ну это единственное отличие от коммерческих организаций.
Quote (manunia-sue)
то относится к "чёрной организации"
Да, Катюш, это относится к "черной организации". Масштабность организации не имеет значение, для меня имеет значение соблюдает ли организация трудовое законодательство. Я работала в небольшой областной организации (штат 50-60 человек), так вот она была "белой" и с бонусами (небольшими. но все же)
единственный, наверное, плюс - это когда в 2008 нагрянул кризис, позакрывались заводы, сократили работников, снизили з/п, а у нас вроде как, ттт! зарплата осталась на месте и не сокращали никого (или это у нас на работе только хоть как-то постарались сохранить и так мизерную зарплату...), в общем, хоть какая-то стабильность - хоть деньги и маленькие, но выплачивают их вовремя, в отличие от производственных предприятий, где, как было на работе у любимого, зарплату выплачивали вовремя только тогда, когда были заказы и деньги...
звонил вчера старается каждый день звонить )))но все равно мы вчера целый час спорили о политике, переругались вдрызг из-за путина он типа за него голосовал, потому что говорит: "лучше хреново жить по-старому, чем хреново жить по-новому..." а по-моему это логика овоща
Я тоже вчера вечером от своего получила фотку , такой лапотулька , я аж снова влюбилась
Quote (Lilou)
А бюджетные организации на много больше платят отпускные?
Конечно Сейчас я получаю за 22 дня отпуска тысяч 9, а в бюджетке я за эти же дни получила бы тысяч 30
Quote (Lilou)
Из расчета средней зарплаты или меньше
Меньше Поэтому я и рвусь в бюджетку, надоело копейки получать
Всем приветик!!!
Добавлено (07.03.2012, 07:27) --------------------------------------------- Девочки!!! Так как меня завтра тут не будет, хочу Вас поздравить с 8 марта!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! А главное любить и быть любимой
во-во, у меня также . Смотрю в окно, все мужчины выходят с магазина с цветами, эх...
Добавлено (07.03.2012, 08:52) --------------------------------------------- Завтра опять все будут хвастаться подружки, что им подарили парни, мужья. Кому то завтрак в постель, кто то пойдет в ресторан. А мне сидеть, слушать и завидовать
мой всё-таки наткнулся на ту статью, которую я сюда выкладывала про войну сша-иран, ну и на остальную грязь соответсвенно тоже((((((((((( спецально ему ничего про это не рассказывала, что б не расстраивать