|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
|
Хатико |
Среда, 07.03.2012, 15:42 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| роднульки мои привет привет***)))) я сегодня от предков отдохнула в одиночестве попела и попила немного пивчика))) пошла с собакой гулять и в соседском дворе еще одна подобная нашей Радке только черная увидела меня, подбежала и упала чтоб я ей пузико почесала, так и гуляла я с целым стадом, за нами еще трое кобелей увязались на вид диких....но добрых))) потом побежала предков встречать с магазина и осталась во дворе и та черненькая пришла с другими кобелями но они уже с нашего двора ток недоверчивые, ну и сидела я со сворой собак провожая косые взгляды и насмешки телок с сигаретами и пивом в руках.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.03.2012, 15:50 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| С наступающим  Добавлено (07.03.2012, 15:50) --------------------------------------------- Хатико, ну ты точно собачница 
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 07.03.2012, 15:55 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну ты точно собачница для меня бездомные собаки как наркотики)) столько эмоций сейчас позитивных Quote (КарменСильва) С наступающим
аааййй какая открыточка
надувные тюльпики обалденные
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.03.2012, 15:58 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) аааййй какая открыточка Quote (Хатико) надувные тюльпики обалденные в живую они на много круче, чем на фото Я пока их до дома донесла, меня дважды остановили спросили где взяла сколько стоит и как заказать, и каждый второй засматривался на них! а офис через 2 дома от моего
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 07.03.2012, 16:01 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Я пока их до дома донесла, меня дважды остановили спросили где взяла сколько стоит и как заказать, и каждый второй засматривался на них нифига))))) хороших эмоций прибавилось)))) у меня предвкушения праздника как ни странно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.03.2012, 16:04 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) у меня предвкушения праздника как ни странно Я пока не поняла, да и как-то праздника не будет наверно...курицу запечём да тортик и весь праздник
Добавлено (07.03.2012, 16:04) --------------------------------------------- Quote (Хатико) хороших эмоций прибавилось)))) Даже мальчишки лет по 9-11 останавливались со словами "смотри классно как! это из шариков.."
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 07.03.2012, 16:12 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Даже мальчишки лет по 9-11 я сегодня из супермаркета утром шла и такие мальчишки с букетами тюльпиков идут)))) у нас акция в "командоре" тюльпы по 30р ток мне хороших не досталось хотя мама говорит не надо))))
звонка от сбера так и не дождалась((( видимо отказ мне в кредите  Добавлено (07.03.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) да и как-то праздника не будет наверно.. у меня завтра косметики кучка а насчет еды не знаю, знаю что шампань и хороший ликер будет))) я сломалась...обещала Юре не пить, но завтра то можно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.03.2012, 16:14 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) знаю что шампань и хороший ликер будет))) а меня моё мартини уже месяц ждёт
|
| |
| |
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 07.03.2012, 16:27 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) До конца марта надо свой проект доделать, написать эссе на 15 страницах и 100 терминов выучить Ого, сколько всего навалилось... Quote (Таня1990) а 500-800 рублей за эти работы как-то и не чувствуются даже с ними хорошо, без них спокойнее ну у меня расценки дешёвые, т.к. почти всё готовое. Так что и делать-то не много  Добавлено (07.03.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Блин, я получается почти год как чудная хожу нееее. Ты же постоянно с чёлкой, а я то с чёлкой, то вообще без неё. А щас вообще очень коротко постригла её - пока что не привычно) Я заметила такую тенденцию: каждую весну я очень коротко стригу чёлку Quote (elenka-10) Смотрю в окно, все мужчины выходят с магазина с цветами, эх... Quote (elenka-10) Завтра опять все будут хвастаться подружки, что им подарили парни, мужья. Кому то завтрак в постель, кто то пойдет в ресторан. А мне сидеть, слушать и завидовать Ага... Я ещё на своего обиделась Он мне так спокойно заявил:"КТО-НИБУДЬ тебе цветы всё равно подарит " Классное обо мне мнение у него
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.03.2012, 16:28 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| меня никто не заметил КарменСильва, что за корзинка? ))) что-то впервые слышу маме на 8 марта подарок? Quote (твоя) мне целых два конверта пришло твоя, здорово как!! а мне что-то ничего от любимки не приходит Quote (Хатико) обещала Юре не пить мне кажется, у меня завтра никакого праздника не будет ну и что...настроение всё равно хорошее )))
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 07.03.2012, 16:32 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мне что-то ничего от любимки не приходит Оль,от него мне тоже не приходит... а вот ребятам другим спасибо огромное
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 07.03.2012, 16:36 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хааах он меня попросил купить ему протеиновые какие-то штуки чтобы накачаться что за бред...))) наверное не стоило над ним так ржать по поводу его пуза Я под столом............ Лёлька, ты мой личный сорт оптимизма
Добавлено (07.03.2012, 16:36) --------------------------------------------- Quote (твоя) не от любимого правда...но я не удивлена и безумно рада,что ребята мне написали))рисуночки нарисовали и с праздником поздравили=)))прям аааа Хорошие ребята, а
|
| |
| |