Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
твоя Среда, 07.03.2012, 16:45 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
бяка и бука

ну....хорошо хоть мне разрешил ему письмо отправить)уже радость))) :)

КарменСильва Среда, 07.03.2012, 16:51 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
нееее. Ты же постоянно с чёлкой
не, не всегда, 6 лет без неё ходила, а на свой день рожденья в том году подстригла :D
Quote (oliska)
КарменСильва, что за корзинка? ))) что-то впервые слышу маме на 8 марта подарок?
Из воздушных шаров с тюльпанами yes подарок маме, ага :D завтра ещё набор кремов подарю
Quote (manunia-sue)
хааах он меня попросил купить ему протеиновые какие-то штуки чтобы накачаться что за бред...))) наверное не стоило над ним так ржать по поводу его пуза

если будет пить эти коктели не нерегулярно качатся, то пузо вырастет ещё в двое nono

Lilou Среда, 07.03.2012, 16:59 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
мартини уже месяц ждёт

А я к мартини равнодушна yes , да и ко всему остальному тоже stuff , кроме черного рома
Мне свекровь на 8 марта чай подарила со вкусом "черного рома" . Ей любимый сказала, что я люблю хороший чай и черный ром

Quote (oliska)
у меня завтра никакого праздника не будет

Да ладно, все равно кто-нибудь поздравит и это уже приятно. И потом девчонки у вас временные неудобства с тем, что любимые далеко (оптимистично). А я вот навсегда без полноценного 8 марта осталась >( (сплошной пессимизм stuff )

Добавлено (07.03.2012, 16:59)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
пить эти коктели нерегулярно качатся, то пузо вырастет ещё в двое

Во-во nono . Качаться на протеиновых коктейлях очень осторожно надо, эффект быстрой, но последствия

Добавлено (07.03.2012, 16:59)

Quote (КарменСильва)
воздушных шаров с тюльпанами

Ммм....все-таки клевый подарок up

manunia-sue Среда, 07.03.2012, 17:24 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
не, не всегда, 6 лет без неё ходила, а на свой день рожденья в том году подстригла

Ну тогда точно мне было бы чуднее: я ж месяца 3 так, потом отстригаю :) У меня быстро волосы растут: чёлка за 3 месяца в 2 раза своей длины отрастает

КарменСильва Среда, 07.03.2012, 18:01 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
кроме черного рома Мне свекровь на 8 марта чай подарила со вкусом "черного рома" . Ей любимый сказала, что я люблю хороший чай и черный ром
два в одном
Quote (Lilou)
Ммм....все-таки клевый подарок

Quote (manunia-sue)
У меня быстро волосы растут: чёлка за 3 месяца в 2 раза своей длины отрастает

Я даже не знаю, на сколько у меня чёлка отрастает, я её раз в 3 недели того, чик-чик если оч коротко подстригу, то на 1,5 мес. хватает но я её из-за зимней шапки так стригла сильно, теперь можно не париться :D
но чёлка растёт явно быстрее всей шевелюры >(
А ещё я ж красилась в январе, краску хорошо подобрала, теперь корни от неё не отличаются :D

Добавлено (07.03.2012, 18:01)

manunia-sue Среда, 07.03.2012, 18:17 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
если оч коротко подстригу, то на 1,5 мес. хватает но я её из-за зимней шапки так стригла сильно, теперь можно не париться

А я сильно стригу специально к безшапочному сезону: наискосок и чтобы выше бровей. Получается, что длинная сторона над бровью заканчивается, а короткая вообще около основания лба :D Вот до Пашки с чёлкой буду ходить и длинными волосами, а в сентябре постригусь.
Quote (КарменСильва)
но чёлка растёт явно быстрее всей шевелюры

Это точно >(
Quote (КарменСильва)
А ещё я ж красилась в январе, краску хорошо подобрала, теперь корни от неё не отличаются

Это классно: сложно подобрать down
Quote (КарменСильва)
-а собачка у вас злая?..

think ко мне так с сестрой подходят с одим и тем же вопросом:"Какая у вас девочка красивая.... Дочка? Вся в маму!"

КарменСильва Среда, 07.03.2012, 18:31 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А я сильно стригу специально к безшапочному сезону: наискосок и чтобы выше бровей

я ещё не решилась на такое :D у меня пушок растёт из новых волос, он сильно чёлку приподнимает, вместо чёлки фиг знает что получится
а вообще у меня чёлка выше бровей, когда до максимума отрастает, то только бровь закрывает ggl но это если её сильно не вытягивать

manunia-sue Среда, 07.03.2012, 18:41 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
у меня пушок растёт из новых волос, он сильно чёлку приподнимает, вместо чёлки фиг знает что получится

Ну у меня вообще дыбом встает: волосы-то кудрявые
Quote (КарменСильва)
а вообще у меня чёлка выше бровей, когда до максимума отрастает, то только бровь закрывает

А я ленивая наверное: отстригу и пока до безобразия не отрастает, то и не стригу. Закалывать начинаю... Надо что-то с моей ленью и неухоженностью делать >(

КарменСильва Среда, 07.03.2012, 18:57 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну у меня вообще дыбом встает: волосы-то кудрявые

Quote (manunia-sue)
Закалывать начинаю...

я б тоже закалывала, но в моём доме невозможно найти ни одной заколки, как чёрная дыра какая-то...мах неделю держится и пропадает в неизвестном направлении >(
с пропажей резинок я уже разобралась, у меня их кошка таскает и за диваном прячет

manunia-sue Среда, 07.03.2012, 19:02 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
с пропажей резинок я уже разобралась, у меня их кошка таскает и за диваном прячет

У меня у любимки так всё пропадает по этой же причине yes Все шпильки-невидимки-резинки тырит :D
А дома у меня разгулье: свои не нашла - у сестры возьму

КарменСильва Среда, 07.03.2012, 19:08 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А дома у меня разгулье: свои не нашла - у сестры возьму

мне мама как-то предложила купить огромный пакет ризинок и разложить по всем углам

твоя Среда, 07.03.2012, 19:25 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить

все)написала ребятам ответы=)) :) 10 пойду отправлю=))и любимке фотку заодно=)) dance dance dance

КарменСильва Среда, 07.03.2012, 19:35 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить

мой после праздника в горы на месяц уезжает..будут на танках ездить и из пушек стрелять
ну и связи не будет всё это время >(

manunia-sue Среда, 07.03.2012, 19:38 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ну и связи не будет всё это время

down down down
Мой сегодня не звонил...
Ириш, как хорошо, что мало осталось
твоя, привет!
Я опробовала свою формочку: ИДЕАЛЬНАЯ! Я в восторге up

твоя Среда, 07.03.2012, 19:39 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить

manunia-sue,
Quote (manunia-sue)
ИДЕАЛЬНАЯ! Я в восторге

у меня такая тоже была,пока мама ее не испортила....ни че доверить нельзя блин think какой пирог то делала? ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика