не, не всегда, 6 лет без неё ходила, а на свой день рожденья в том году подстригла
Quote (oliska)
КарменСильва, что за корзинка? ))) что-то впервые слышу маме на 8 марта подарок?
Из воздушных шаров с тюльпанами подарок маме, ага завтра ещё набор кремов подарю
Quote (manunia-sue)
хааах он меня попросил купить ему протеиновые какие-то штуки чтобы накачаться что за бред...))) наверное не стоило над ним так ржать по поводу его пуза
если будет пить эти коктели не нерегулярно качатся, то пузо вырастет ещё в двое
А я к мартини равнодушна , да и ко всему остальному тоже , кроме черного рома Мне свекровь на 8 марта чай подарила со вкусом "черного рома" . Ей любимый сказала, что я люблю хороший чай и черный ром
Quote (oliska)
у меня завтра никакого праздника не будет
Да ладно, все равно кто-нибудь поздравит и это уже приятно. И потом девчонки у вас временные неудобства с тем, что любимые далеко (оптимистично). А я вот навсегда без полноценного 8 марта осталась (сплошной пессимизм )
кроме черного рома Мне свекровь на 8 марта чай подарила со вкусом "черного рома" . Ей любимый сказала, что я люблю хороший чай и черный ром
два в одном
Quote (Lilou)
Ммм....все-таки клевый подарок
Quote (manunia-sue)
У меня быстро волосы растут: чёлка за 3 месяца в 2 раза своей длины отрастает
Я даже не знаю, на сколько у меня чёлка отрастает, я её раз в 3 недели того, чик-чик если оч коротко подстригу, то на 1,5 мес. хватает но я её из-за зимней шапки так стригла сильно, теперь можно не париться но чёлка растёт явно быстрее всей шевелюры А ещё я ж красилась в январе, краску хорошо подобрала, теперь корни от неё не отличаются
Пока гуляла с собакой, парень познакомиться пытался хорошо один вопрос постоянно задают:-а собачка у вас злая?.. Ёпт., КОНЕШ ЗЛАЯ, специально натаскивала что б никого ко мне не подпускала!.. Желанием проверить на себе ни кто не горит ттт
если оч коротко подстригу, то на 1,5 мес. хватает но я её из-за зимней шапки так стригла сильно, теперь можно не париться
А я сильно стригу специально к безшапочному сезону: наискосок и чтобы выше бровей. Получается, что длинная сторона над бровью заканчивается, а короткая вообще около основания лба Вот до Пашки с чёлкой буду ходить и длинными волосами, а в сентябре постригусь.
Quote (КарменСильва)
но чёлка растёт явно быстрее всей шевелюры
Это точно
Quote (КарменСильва)
А ещё я ж красилась в январе, краску хорошо подобрала, теперь корни от неё не отличаются
Это классно: сложно подобрать
Quote (КарменСильва)
-а собачка у вас злая?..
ко мне так с сестрой подходят с одим и тем же вопросом:"Какая у вас девочка красивая.... Дочка? Вся в маму!"
А я сильно стригу специально к безшапочному сезону: наискосок и чтобы выше бровей
я ещё не решилась на такое у меня пушок растёт из новых волос, он сильно чёлку приподнимает, вместо чёлки фиг знает что получится а вообще у меня чёлка выше бровей, когда до максимума отрастает, то только бровь закрывает но это если её сильно не вытягивать
у меня пушок растёт из новых волос, он сильно чёлку приподнимает, вместо чёлки фиг знает что получится
Ну у меня вообще дыбом встает: волосы-то кудрявые
Quote (КарменСильва)
а вообще у меня чёлка выше бровей, когда до максимума отрастает, то только бровь закрывает
А я ленивая наверное: отстригу и пока до безобразия не отрастает, то и не стригу. Закалывать начинаю... Надо что-то с моей ленью и неухоженностью делать
я б тоже закалывала, но в моём доме невозможно найти ни одной заколки, как чёрная дыра какая-то...мах неделю держится и пропадает в неизвестном направлении с пропажей резинок я уже разобралась, у меня их кошка таскает и за диваном прячет