кроме черного рома Мне свекровь на 8 марта чай подарила со вкусом "черного рома" . Ей любимый сказала, что я люблю хороший чай и черный ром
два в одном
Quote (Lilou)
Ммм....все-таки клевый подарок
Quote (manunia-sue)
У меня быстро волосы растут: чёлка за 3 месяца в 2 раза своей длины отрастает
Я даже не знаю, на сколько у меня чёлка отрастает, я её раз в 3 недели того, чик-чик если оч коротко подстригу, то на 1,5 мес. хватает но я её из-за зимней шапки так стригла сильно, теперь можно не париться но чёлка растёт явно быстрее всей шевелюры А ещё я ж красилась в январе, краску хорошо подобрала, теперь корни от неё не отличаются
Пока гуляла с собакой, парень познакомиться пытался хорошо один вопрос постоянно задают:-а собачка у вас злая?.. Ёпт., КОНЕШ ЗЛАЯ, специально натаскивала что б никого ко мне не подпускала!.. Желанием проверить на себе ни кто не горит ттт
если оч коротко подстригу, то на 1,5 мес. хватает но я её из-за зимней шапки так стригла сильно, теперь можно не париться
А я сильно стригу специально к безшапочному сезону: наискосок и чтобы выше бровей. Получается, что длинная сторона над бровью заканчивается, а короткая вообще около основания лба Вот до Пашки с чёлкой буду ходить и длинными волосами, а в сентябре постригусь.
Quote (КарменСильва)
но чёлка растёт явно быстрее всей шевелюры
Это точно
Quote (КарменСильва)
А ещё я ж красилась в январе, краску хорошо подобрала, теперь корни от неё не отличаются
Это классно: сложно подобрать
Quote (КарменСильва)
-а собачка у вас злая?..
ко мне так с сестрой подходят с одим и тем же вопросом:"Какая у вас девочка красивая.... Дочка? Вся в маму!"
А я сильно стригу специально к безшапочному сезону: наискосок и чтобы выше бровей
я ещё не решилась на такое у меня пушок растёт из новых волос, он сильно чёлку приподнимает, вместо чёлки фиг знает что получится а вообще у меня чёлка выше бровей, когда до максимума отрастает, то только бровь закрывает но это если её сильно не вытягивать
у меня пушок растёт из новых волос, он сильно чёлку приподнимает, вместо чёлки фиг знает что получится
Ну у меня вообще дыбом встает: волосы-то кудрявые
Quote (КарменСильва)
а вообще у меня чёлка выше бровей, когда до максимума отрастает, то только бровь закрывает
А я ленивая наверное: отстригу и пока до безобразия не отрастает, то и не стригу. Закалывать начинаю... Надо что-то с моей ленью и неухоженностью делать
я б тоже закалывала, но в моём доме невозможно найти ни одной заколки, как чёрная дыра какая-то...мах неделю держится и пропадает в неизвестном направлении с пропажей резинок я уже разобралась, у меня их кошка таскает и за диваном прячет
Девочки, у меня настроение - какашка Один мой друг своей девушке сделал предложение... А тут ещё праздники: одни цветы, конфеты везде... А я лошара никому не нужная
manunia-sue, ну как!!!ты чего это????не кисни Катюш,нам по статусу не положено!!!!мы девушки солдат и значит наши-самые лучшие!!!!приедут,еще таким вниманием нас завалят,что все остальные за всю жизнь не видели!!! запомнила??? все будет хорошо!!!!!
а мой с 26.02 в одн-и раз в день заходит на пару минут и всё(( и то либо рано утром (у него ещё ночь) или поздно вечером (когда у меня ночь). короче пересечься там почти не получется так и общаемся-вечером пишешь,, утром ответ читаешь или на оборот и общением то даже не назовёшь