Девочки, у меня настроение - какашка Один мой друг своей девушке сделал предложение... А тут ещё праздники: одни цветы, конфеты везде... А я лошара никому не нужная
manunia-sue, ну как!!!ты чего это????не кисни Катюш,нам по статусу не положено!!!!мы девушки солдат и значит наши-самые лучшие!!!!приедут,еще таким вниманием нас завалят,что все остальные за всю жизнь не видели!!! запомнила??? все будет хорошо!!!!!
а мой с 26.02 в одн-и раз в день заходит на пару минут и всё(( и то либо рано утром (у него ещё ночь) или поздно вечером (когда у меня ночь). короче пересечься там почти не получется так и общаемся-вечером пишешь,, утром ответ читаешь или на оборот и общением то даже не назовёшь
Хорват, мы сегодня серьезно спокойно поговорили без всяких истерик...он на самом деле планирует всё, хочет как лучше чтобы было...я даже с мамой поговорила - она сказала, что не такой уж и плохой его план: он подписывает контракт на три года, я доучиваюсь год и переезжаю в приозерск. в конце концов - три часа до питера...не совсем деревня на сапсане можно будет домой ездить...он получать будет сначала 40 000, потом больше и учится на заочке в своем МАДИ в итоге по истечении контракта у него уже и вышка будет и служба за плечами и вот такой опыт житья со мной вдали от дома...тогда уже можно будет и в матушку - москву вернутся...вот такой план
ага, только еще год в разлуке...не переходить же на заочку, когда всего один год остался доучится...меня этот год пугает но джонни говорит ,что контрактникам гораздо больше свободы дается...будем чаще видется, чем сейчас...не знаааю
вообще, меня прям удивляет и радует то как он об этом говорит...раньше вообще ни о чем таком не говорил, а тут прям думать стал, планировать...как большой
Эй, подружки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите - мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день - 8 Марта