Завтра с квартиранта дань собирать ехать, послезавта микрофон себе куплю, буду учится петь/соседей насиловать только какой брать?обычный за 100 руб. нафиг не нужен, а вокальный больше тыщи стоит сижу ищу Хатико, посоветуй, а?
маманя психованная так что лучше ничего не трогать
моя с утра уже сейчас спит, хотя настроение мне успела попортить Но у меня радость, подруга про которую писала, оставляет ребёночка!!! и родственники её все поддержали Прям с самого утра мне позвонила рассказала, так поговорили хорошо!!!! Нас трое с детства самого общается до сих пор, у всех компании разные, но мы общаемся всё же очень близко Короче рада за неё очень сильно и всё у неё будет, и мужчина найдётся самый надёжный, который их двоих будет любить и уважать
Хорват, Я пока повременю с этим, у меня после стрижки волосы идеально гладкие и блестящие Эффект от ламинирования был на много меньше Но себе в рецепты сохранила
КарменСильва, неее за сотню это конечно кака(((((( думаю руб за 500 можно норм найти, но тоже знаешь не фонтан, но так для развлечения пойдет))) мне обычного караочного хватает попеть)))))
всем доброе утро!!! с праздником, девочки мои!хорошоего настроения в этот день и не только в этот ))) побольше сюрпризов от любимых ))) мне мой сегодня уже позвонил в питер едет, новую форму покупать, сказал, чтобы я ему денег прислала отличное поздравление