Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 15:21 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
хотя тоже где логика?

ну откуда они знали, что у тебя для него подарочки лежат? вы с нового года не общаетесь nono

Ксене4ка Пятница, 09.03.2012, 15:23 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
вы с нового года не общаетесь

а я чего-то пропустила важное???(((

manunia-sue Пятница, 09.03.2012, 15:24 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
я своего уже так под себя подстроила-с одной стороны это конечно хорошо,но а с другой.....мужик должен быть мужиком и всегда иметь свое мнение.....а так,получается я сама его испортила

stuff подстроила до поры до времени... Как-будто мы под мамок не прогибались... А потом поумнели и всё: сами себе авторитет...
Я вас уверяю: мальчики наши не глупее нас самих: вы же понимаете их хитрости на секс, так почему же они тупее и ничего сами не видят? :D Уж нашу подноготную тоже выучили и знают что да как ;)
Вечный вопрос воспитания мужчин

КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 15:24 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
а я чего-то пропустила важное???(((

отсюда читай http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-530-336

Ксене4ка Пятница, 09.03.2012, 15:39 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить

эх.....пойду я маме помогать.....лагман готовить и роллы))

Хатико Пятница, 09.03.2012, 15:42 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
вы же понимаете их хитрости на секс

? эт какие peep

КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 15:44 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить

Ладушки, поехала я До вечера

Хатико Пятница, 09.03.2012, 15:54 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить

КарменСильва, счастливенько

manunia-sue Пятница, 09.03.2012, 15:54 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
лагман готовить и роллы))

Что за Лагман? peep
Quote (Хатико)
? эт какие

Ну у каждого свои заморочки Мой, например, когда начинаем договариваться о планах на день, то начинает:"А что делать будем??? Что-то мне не хочется... Может быть КУДА-НИБУДЬ прокатимся.......?" Мы уж за 5 лет так друг друга выучили, что все эти хитрости в бытовуху перешли :D
Quote (КарменСильва)
адушки, поехала я До вечера

ОдИнОкАя Пятница, 09.03.2012, 16:47 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить

Девочки,привет))Я сто лет не заходила...Вы как ?Новенького что?Я вся во внимании... :D

Добавлено (09.03.2012, 16:47)
---------------------------------------------
Ну вот...нет никого...

Ксене4ка Пятница, 09.03.2012, 17:04 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить

Катюш, лагман это национальное вроде блюдао в казахстане,киргизии и всех тех краях.....это суп с лапшой,мясом и кучей овощей крупно порезанных....острый очень...ну вкусный)))

КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 17:39 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить

Я вернулась :D
Quote (Ксене4ка)
Катюш, лагман это национальное вроде блюдао в казахстане,киргизии и всех тех краях.....это суп с лапшой,мясом и кучей овощей крупно порезанных....острый очень...ну вкусный)))

обожаю лапшу для лагмана :D

Добавлено (09.03.2012, 17:39)
ОдИнОкАя,

oliska Пятница, 09.03.2012, 19:14 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить

девчонки, а когда у нас новый призыв? peep

Lilou Пятница, 09.03.2012, 20:16 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить

Я согласна с Катюхой, насчет того, что мужчины вовсе не дураки и они будут слушать нас до тех пор пока им это надо и удобно :D .
С другой стороны, если мужик из семьи захочет уйти никто его не удержит, и будет он ПЛЕВАТЬ на любое мнение (будь то жена, дети или его родители). Он же мало слушает своих родителей, когда идет наперекор их мнению на счет первой жены, так же будет и со второй женой (любовницей, сожительницей - выбирайте, что хотите).
А вот как воспитан это важно!!! У моего любимого отец военный (да еще из деревни), старой закалки и семья это важно (хотя ему это вовсе не мешало заводить любовниц, знаю, потому что любимка его перед мамой прикрывал и знал, что у отца шуры-муры). Поэтому мой тоже считает, что семья ЭТО ВАЖНО!!!
Хатико, держись ты с его родителями нейтрально. Я вот тоже не восторге от его мамы (она была против меня), но я все равно звоню ей (хотя бы по праздникам) и раньше созванивалась с ней, новостями армейскими делилась (редко правда, но все же). А если жить с ними намереваетесь, то тогда крышка down . Ни какому парню не понравятся дома ругань и после долгой бытовой войны, может и разлюбить даже самую любимую жену, лишь бы тишь да гладь в его квартире была.
Будь по-женски хитрей, а то впролете можешь остаться >(

И еще самое главное: Оставьте ваши наивные мысли, что вы мужчину приручили (мозги там промыли или еще что nono ). А любовь штука такая....точнее влюбленность, она разбивается о недостатки второй половины. Отношения это большой ТРУД с обеих сторон!И главное, чтобы вашей второй половине хотелось трудиться на этом попроще (соц. пакет + премия + бонусы приветсвуются).

Добавлено (09.03.2012, 20:16)

Quote (oliska)
а когда у нас новый призыв

Ну я так понимаю, что 27 марта приказ о демобилизации и начали нового весеннего призыва. А забирать уже во второй половине апреля будут yes

КарменСильва Пятница, 09.03.2012, 20:57 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить

Отзвонился мой козюлькин :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика