ты грамотно пишешь, не ври...а если еще и читать побольше
ВОТ-ВОТ!!! Девочки, я спать Кстати, думала утром только эффект будет заметен, но.......... ОБАЛДЕННЫЕ ВОЛОСЫ СТАЛИ Вообще у кудрявых волос проблема с тусклыми, секущимися концами, а тут... Хорват, спасибо за рецепт Сладких снов всем
Хорват, одно дело грамотно писать)))кстати не всегда а другое,разбираться во всех этих правилах и теории этой нудной...понимаете,я практик,я не люблю все эти правила...а как там задания записаны..так кошмар...а грамотно писать мне по статусу положено =)))а вообще запятые и -н- -нн- это кошмар то вроде так,а потом хоп и исключение...я могу допустим рассказать,как я понимаю эти правила,а тесты не люблю егэшные...
Добавлено (11.03.2012, 06:17) --------------------------------------------- Посмотрела с утра новости про сша и иран и про нашу базу, настроение скорей бы дмб и домой, так надоело постоянно в напряжении жить...нервы до предела натянуты
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ!ф
какого черта надо было так драться...вообще драться...
вот это я как раз понимаю. Мужики же, у них гармоны, плюс постоянный стесс, замкнутое пространство...рано или поздно любого переклинить может даже на какой-то мелочи Даже мне иногда охото попинать стену или дверью хлопнуть что б штукатурка посыпалась...а чего уж о мужиках говорить
Quote (твоя)
...а что будет дальше не знаем....
несколько нарядов вне очереди и выщитают с зарплаты стоимость телека
Добавлено (11.03.2012, 10:09) --------------------------------------------- Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?
отправлять сказали на карточку...у него пока освобождение от всего..
не поняла от чего освобождение? если от рабочки с нарядами, так пусть пользуется случаем и отдыхает! Во всём нужно искать позитив Кстати солдат срочник не является материальноответственным лицом тут уже на совесть давят, а юридически как-бы права требовать компенсацию не имеют.Только против батьки не попрёшь Много просят перечислить?
Добавлено (11.03.2012, 10:47) --------------------------------------------- Варюха, делала,и тебе схему приготовила,ты мне дай свой id вконтакте,я туда тебе скину скоро