Я уже не знаю что По-моему я сама себя накручиваю и мне пллохо становится
Ещё задумала программу максимум: сдать анализы, проглотить лампочку, сходить к гинекологу...Был бы тут любимка Одна боюсь всего... Хочу до его приезда потерпеть... Или хернёй занимаюсь, а?
Quote (Хорват)
готовься...соплей будет вагон нонешняя зараза просто монстр
Я уже не знаю за какую заразу приниматься
Quote (твоя)
что-то подобное я слышала,но что именно не знаю...не до этого как-то было чтоб училась...
Ты книжечки по подготовке прорешиваешь? Доп. задания берёшь? Значит всё ОТЛИЧНО будет!
нашла все свои маленькие подарочки и открыточки)записочки,кулончик))он оказывается все хранит,только мне не говорит об этом...так мило,я днем прям таила=))
Мой тоже хранит: половину в шкафу, а некоторое в коробке из-под принтера Тоже нашла когда комп им делала
Quote (твоя)
и в компе пашарилась))там правда есть картинки не хорошие к ним глупо ревновать...=))но и свои фотки интересные нашла=)))
У моего ни первого, ни второго Лучше бы всё в куче, чем совсем без всего...
там вообще их штук 10 всего,это он перед армией с флэшки телефонной скидывал..а так блин..я ему столько фоток кидала,и наших и моих,а их нет...но хоть эти=))
Кать, кроме тебя НИКТО о твоем здоровье не сможет позаботиться, я ведь не могу за руку отвести...давай уже делай что- нибудь
Quote (твоя)
а альбомом и деревцев я успокаиваюсь))
А я успокаиваюсь сном по ходу... Это как: "Когда у вас неразрешимая проблема, ложитесь спать, утром всё получится! -У вас нашли наркотики под матрасом. -Извините, я спать!"
Quote (твоя)
а так,я в 9 классе,лучше всех в школе решила=)))по русскому,так вообще не ожидала,а набрала максимальный бал почти,там 1 не хватило)))
там вообще их штук 10 всего,это он перед армией с флэшки телефонной скидывал..а так блин..я ему столько фоток кидала,и наших и моих,а их нет...но хоть эти=))
У моего куча наших фоток. Но все такие сразу удаляются, т.к. родители за компом сидят и фотки смотрят... Блин, у меня мама тоже фотки смотрит, но я же храню такие фото...