|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 22:44 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Я щас домашнее ламинирование сделала: к завтрашнему волосы высохнут и расскажу результат  Добавлено (10.03.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) не фиг терпеть, ты уже стописят лампочек должна была проглотить не сходишь- забаню Вот именно этого мне и не хватало... А то мама моя пофигистически к этому относится (просто не говорю ей как мне реально плохо бывает )
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.03.2012, 22:48 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ты книжечки по подготовке прорешиваешь? Доп. задания берёшь? Катюш...какие книжечки.....я уроки то еле делаю
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.03.2012, 22:49 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) как мне реально плохо бывает Кать, кроме тебя НИКТО о твоем здоровье не сможет позаботиться, я ведь не могу за руку отвести...давай уже делай что- нибудь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 22:51 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Катюш...какие книжечки.....я уроки то еле делаю так, ты там вообще про альбомы-деревца-то забудь!!! КАЖДЫЙ день надо по варианту прорешивать!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.03.2012, 22:56 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (10.03.2012, 22:56) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 22:56 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нашла все свои маленькие подарочки и открыточки)записочки,кулончик))он оказывается все хранит,только мне не говорит об этом...так мило,я днем прям таила=)) Мой тоже хранит: половину в шкафу, а некоторое в коробке из-под принтера Тоже нашла когда комп им делала Quote (твоя) и в компе пашарилась))там правда есть картинки не хорошие к ним глупо ревновать...=))но и свои фотки интересные нашла=))) У моего ни первого, ни второго Лучше бы всё в куче, чем совсем без всего...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.03.2012, 22:58 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ни второго там вообще их штук 10 всего,это он перед армией с флэшки телефонной скидывал..а так блин..я ему столько фоток кидала,и наших и моих,а их нет...но хоть эти=))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 23:00 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Кать, кроме тебя НИКТО о твоем здоровье не сможет позаботиться, я ведь не могу за руку отвести...давай уже делай что- нибудь Quote (твоя) а альбомом и деревцев я успокаиваюсь)) А я успокаиваюсь сном по ходу... Это как: "Когда у вас неразрешимая проблема, ложитесь спать, утром всё получится! -У вас нашли наркотики под матрасом. -Извините, я спать!" Quote (твоя) а так,я в 9 классе,лучше всех в школе решила=)))по русскому,так вообще не ожидала,а набрала максимальный бал почти,там 1 не хватило))) Русский - это вообще моя любовь  Добавлено (10.03.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (твоя) там вообще их штук 10 всего,это он перед армией с флэшки телефонной скидывал..а так блин..я ему столько фоток кидала,и наших и моих,а их нет...но хоть эти=)) У моего куча наших фоток. Но все такие сразу удаляются, т.к. родители за компом сидят и фотки смотрят... Блин, у меня мама тоже фотки смотрит, но я же храню такие фото...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.03.2012, 23:04 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Русский - это вообще моя любовь это мой ночной кошмар Quote (manunia-sue) У моего куча наших фоток. ну вот видишь)а говоришь ничего)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.03.2012, 23:08 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это мой ночной кошмар ты грамотно пишешь, не ври...а если еще и читать побольше
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 23:13 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это мой ночной кошмар на ЕГЭ придёшь и поймёшь, что математика тяжелее Quote (твоя) ну вот видишь)а говоришь ничего))) ну я про такие эдакие фотки Quote (Хорват) ты грамотно пишешь, не ври...а если еще и читать побольше ВОТ-ВОТ!!! Девочки, я спать Кстати, думала утром только эффект будет заметен, но.......... ОБАЛДЕННЫЕ ВОЛОСЫ СТАЛИ Вообще у кудрявых волос проблема с тусклыми, секущимися концами, а тут... Хорват, спасибо за рецепт Сладких снов всем
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.03.2012, 23:13 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, одно дело грамотно писать)))кстати не всегда а другое,разбираться во всех этих правилах и теории этой нудной...понимаете,я практик,я не люблю все эти правила...а как там задания записаны..так кошмар...а грамотно писать мне по статусу положено =)))а вообще запятые и -н- -нн- это кошмар то вроде так,а потом хоп и исключение...я могу допустим рассказать,как я понимаю эти правила,а тесты не люблю егэшные...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 23:14 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а вообще запятые и -н- -нн- это кошмар У меня проблема со слитным и раздельным написанием НЕ до сих пор путаюсь
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Суббота, 10.03.2012, 23:22 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) спасибо за рецепт тут надо еще как в носке они смотреть, могут пачкаться быстрее чем без покрытия, но это и для химического и био- ламинирования характерно Quote (твоя) а тесты не люблю егэшные... так их идиот придумал патамушта, а ты девочка умная
|
| |
| |