по какому? ))) ооой я помню боялась так...в обмороки падала, валерьянку пила...похудела в тот год на 6 кг, платье выпускное сваливалось а все оказалось вообще...ерунда
а насчет контракта...я уже смирилась ))) он умеет уговаривать в конце концов...этот год в разлуке уже не такой будет - у него там и выходные будут и отпуск, я к нему ездить буду на каникулы...на новый год...в общем ладно, дело почти решенное
Катюш,ты просто не хочешь с конфетно-букетным прощаться=))а у нас его толком и не было никогда....а когда вместе живем,даже легче,ну характеры такие=)хотя знаю,что все это не сахар,а все же)лучше эти вопросы решать,чем дома папу бояться и самой все делать,там хоть какая то помощь)а дома только и буду выслушивать,как бы побыстрее хотели от меня избавится....чтоб с мужем жила....и какая я безмозглая дура,что сплю с ним.....порой такой говорят и столько,что не перестаешь удивляться,хотя вроде и привыкла...
у меня тоже так было... Придёт время и заткнёшь их
Quote (твоя)
когда то я это писала тебе
вот видишь как у нас тут всё я завтра за ним в аптеку иду
хочу как лучше...ну и это хороший вариант, просто так быстро все поменялось...больше полугода жила, мечтая лишь о 28 июня, когда любимый вернется и больше мы никогда не расстанемся...а оказывается так, что это только начало длинного пути...
Я пожалуюсь сейчас: второй день болит горло, сейчас вообще температура... Да ещё желудок-кишечник У меня такое ощущение, что я ни секунды без болячек не нахожусь
ну,он же вернётся в срок,побудет дома и потом туда?так? возможно свобода на гражданке заставит его передумать или найти другой вариант ggl
этого я боюсь...ведь он сначала подписывает, потом в отпуск приезжает на месяц...а если захочет остаться - все равно не сможет, только душу себе надорвет
Quote (manunia-sue)
У меня такое ощущение, что я ни секунды без болячек не нахожусь >(
Я уже не знаю что По-моему я сама себя накручиваю и мне пллохо становится
Ещё задумала программу максимум: сдать анализы, проглотить лампочку, сходить к гинекологу...Был бы тут любимка Одна боюсь всего... Хочу до его приезда потерпеть... Или хернёй занимаюсь, а?
Quote (Хорват)
готовься...соплей будет вагон нонешняя зараза просто монстр
Я уже не знаю за какую заразу приниматься
Quote (твоя)
что-то подобное я слышала,но что именно не знаю...не до этого как-то было чтоб училась...
Ты книжечки по подготовке прорешиваешь? Доп. задания берёшь? Значит всё ОТЛИЧНО будет!