Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 13:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
manunia-sue Среда, 14.03.2012, 20:03 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а вот что общее для дома...ума не приложу! думала, пароварку...она у меня ест мало (худеет все время )

А более насущное всё есть? Ну там утюг-пылесос-чайник электрический? Может плед или подушки? Я сама даже не знаю......
Я вообще люблю "конвертные" подарки от друзей-родных. (а любимка пусть голову ломает, от него такое не приму >( )

oliska Среда, 14.03.2012, 20:03 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Risha, а может он хочет тебя в москву перевести?
и 30 000 для начала - это неплохо, мне кажется yes

manunia-sue Среда, 14.03.2012, 20:04 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
она такая худышка, я ей завидую вот ведь сила воли...она в 11ом классе весила 67 кг, а сейчас 49

какой у неё рост???

oliska Среда, 14.03.2012, 20:08 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

manunia-sue, о, кстати! плед - классный подарок ))) она как раз такая маленькая у меня, мерзнет всегда

Добавлено (14.03.2012, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
какой у неё рост???

165 peep малявка )))

manunia-sue Среда, 14.03.2012, 20:12 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
165 малявка )))

ну тогда правильно худела... А то я уж испугалась... Так много сбросить... Обалдеть :)
Quote (oliska)
плед - классный подарок )))

Сама хочу себе плед..... Мягкий-мягкий
Кстати, у любимки есть такой мягкий плед up Только он пахнет яблоками так, что я задыхалась Просто он у него новый был, видать ароматизатор какой-то в упаковку засунули :D

oliska Среда, 14.03.2012, 20:15 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ну тогда правильно худела... А то я уж испугалась... Так много сбросить... Обалдеть :)

было время, когда она ВООБЩЕ НИЧЕГО не ела, у неё просто нервные истерики были...ужас shy сейчас ей хоть муж мозги вправил )))

Risha Среда, 14.03.2012, 20:17 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Он вообще что-то о планах про ВАС говорит?

ну,он спросил могу ли перевестись в Москву и там с ним жить,но я сразу сказала нет,т.к.учёба будет стоить в 3 раза дороже,а за неё,к сожалению,платит мама...так что я не имею права её подводить в этом плане.
и знаете,я на неё не сваливаю проблему это...скорее я даже сама не готова к таким переменам....
Quote (manunia-sue)
а гражданке реально

вот!я это и сказала...но опять же квартира всё затмевает shy

Добавлено (14.03.2012, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
может он хочет тебя в москву перевести?

возможно...но я сразу ему сказала,что не поеду...

Quote (oliska)
ВООБЩЕ НИЧЕГО

а толку тогда худеть?потом всё равно срываешь...рано или поздно :)

manunia-sue Среда, 14.03.2012, 20:23 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
когда она ВООБЩЕ НИЧЕГО не ела, у неё просто нервные истерики были...ужас сейчас ей хоть муж мозги вправил )))

Ну это уже перебор..... shy
Quote (Risha)
но я сразу сказала нет,т.к.учёба будет стоить в 3 раза дороже,а за неё,к сожалению,платит мама...

Ну "отмазка" хорошая: я тоже не смогла бы так сорваться в таких условиях...
Quote (Risha)
но опять же квартира всё затмевает

Этим-то и берёт yes Тебе учиться ещё года 2-3? Много... Ладно бы ещё последний курс и свобода, а тут ещё половина впереди...

Lilou Среда, 14.03.2012, 20:25 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
165

Я тоже такая же "малявка" , хотя думала, что это средний рост для девушек и вешу 48 кг. ggl

Quote (oliska)
30 000 для начала - это неплохо

Для Москвы это не мало, а средний заработок.
Моя мама получает 12.000 руб., а сестра 5.000 руб. и все мы живем в Москве. Муж моей подруге (военный) получает 28.000 руб. И вряд ли в Москве без образования и опыта работы можно получать больше (за исключение сверхурочных или какой-то особой работы).

Quote (Risha)
платит мама...так что я не имею права её подводить в этом плане

Ну можно перевестись на вечернее и зарабатывать себе на учебу самой

Quote (Risha)
но опять же квартира всё затмевает

И что сразу дают квартиру ? Про общагу я слышала, комнату дают сразу, а вот квартиру think ....

oliska Среда, 14.03.2012, 20:27 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
а толку тогда худеть?потом всё равно срываешь...рано или поздно :)

риш, у неё такая сила воли, что она до сих пор ест только овощи - фрукты и кефир и несладкий чай пьет, вот уже 4 года так...вот бы мне такую силу воли...я бы тоже похудела до 50ти кг ))) а сейчас вешу 57 и опять шоколадку ем shy

Quote (Risha)
возможно...но я сразу ему сказала,что не поеду...

Quote (Risha)
ну,он спросил могу ли перевестись в Москву и там с ним жить,но я сразу сказала нет,т.к.учёба будет стоить в 3 раза дороже,а за неё,к сожалению,платит мама...так что я не имею права её подводить в этом плане.
и знаете,я на неё не сваливаю проблему это...скорее я даже сама не готова к таким переменам....

как я тебя понимаю peep но я думаю, тебе не стоит рубить с плеча что вот нет и всё, а стоит как-то подумать над его предложением...знаешь, такой шанс устроиться в москве...может его не стоит терять
может например, перейти на заочку, тут найти работу, а денис будет деньгами помогать раз уж он это всё затеял?

Risha Среда, 14.03.2012, 20:29 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну "отмазка" хорошая: я тоже не смогла бы так сорваться в таких условиях...

да сорваться-то как моё...ничего не планирую и всё в таком духе)но вот сейчас просто никак,маму жалко...она итак мне учёбу оплачивает,жильё и ну,проживание :D сумма-то кругленькая выходит peep
а так он говорил,что в море не хочет,т.к.уходить приходить будет на нг и летом,тоже так не хочет...в общем,не знаю...я ему сказала "думай что для тебя хорошо,то и будет"...а то если из-за меня откажется,а потом не получится ничего с работой, буду я виновата shy
но ещё плюс хороших в том,что у него дядя в моём городе полковник)но он не хочет его ни о чём просить,что впрочем и хорошо...
ух,ну и понаписала же я :)

manunia-sue Среда, 14.03.2012, 20:31 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у неё такая сила воли, что она до сих пор ест только овощи - фрукты и кефир и несладкий чай пьет, вот уже 4 года так...

Мда... Я тут никак не могу диету соблюдать для желудка... Все кругом котлеты и жареное лопают и я не выдерживаю shy

oliska Среда, 14.03.2012, 20:31 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
И что сразу дают квартиру ?

мой тоже про квартиру говорил yes

Lilou Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
и могут на территории дивизии жилплощадь дать

Вот не люблю это слово "МОГУТ" down ....могут или дадут? И что значит жилплощадь?

Quote (manunia-sue)
и на гражданке реально столько зарабатывать

Аааа....вот скажите, у вас какой средний заработок в городе? Если также 30.000, то может пара переезжать , а то я почти на такую же зарплату хочу идти, а на проезд у нас больше уходит и цены у нас (по вашим разговорам) по-больше . И квартиры наверное дешевле стоит, нежели в Москве yes

Risha Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Я тоже такая же "малявка

у меня 164 рост :D
Quote (Lilou)
без образования и опыта работы

у него и то,и другое есть)причём опыт работы нормальный,сколько в море ходил и в промежутках работал...
Quote (Lilou)
Ну можно перевестись на вечернее и зарабатывать себе на учебу самой

у меня в академии не перевестись на вечернее отделение down
Quote (Lilou)
Про общагу я слышала, комнату дают сразу, а вот квартиру

там через полгода,и то,я так поняла,может позже...в доме офицеров peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика