|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:05 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Можно выходить на улицу и лепить снеговика yes Lilou, тебе есть с кем лепить ))) а я дома сижу, сегодня окно открыла проветрить - весь подоконник снегом замело
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 21:09 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

|
У меня из окна видно школьную площадку и там полно белого и чистого снега.
Quote (Risha) как-то не тянет меня туда)
Тогда приезжай хотя бы в гости лепить чистого снеговика  Добавлено (14.03.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (oliska) тебе есть с кем лепить
Не уверена ....этот "с кем" работает до девяти или до десяти вечера. А вечером у нас площадки и улица не освещаются....если только на ошупь
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:10 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) по-моему очень мило по-моему тоже ))) причем она такая боевая, вечно что-то на него ругается ))) так забавно выглядит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.03.2012, 21:16 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Аааа....вот скажите, у вас какой средний заработок в городе? Если также 30.000, то может пара переезжать , а то я почти на такую же зарплату хочу идти, а на проезд у нас больше уходит и цены у нас (по вашим разговорам) по-больше . И квартиры наверное дешевле стоит, нежели в Москве У нас 20 средний заработок. Москва в денежном плане и в карьерном росте перспективней
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:19 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| мы вчера говорили с моим опять о будущем...я сказала, что если он решит всё-таки вернутся в москву насовсем, то надо бы работу хорошу найти, прибыльную...а он мне сказал: " а ты не думаешь обо мне? я может вообще мечтаю в 34ой горной бригаде служить" я ему сказала что он в таком случае
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.03.2012, 21:21 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вот эта неопределенность больше всего пугает. Может через полгода, а может через год....а может.... Вот-вот Мамина подруга 5 лет по казармам болталась Зато сейчас живут они........ Но там всё благодаря её мужу... Хотя и у неё стабильный зароботок в 40-60тыс..... Quote (Risha) ...а так,говорит,армия очень затягивает и оттуда сложно уже выбраться:от порядков,устоев и т.п. Quote (Lilou) ЧАВООООООО???????? Чё-то ни одного моего знакомого не затянуло Quote (Risha) у меня девочка знакомая ей уже 20 лет и рост у неё 150 см Quote (Lilou) У меня коллега на работе в возрасте 50 лет имеет рост 152 см. и до сих иногда страдает, а еще тааак забавно....любит высоких мужчин Quote (oliska) у меня крестная ростом 160, а муж у неё почти два метра ))) вот парочка - то Ну всё............ Сделали из меня великана
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:21 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, кать, кааать! ))) ты мне можешь на фотке надпись сделать?
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 14.03.2012, 21:21 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я дома сижу, удивительно я опять английский делаю...он мне скоро сниться уже будет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.03.2012, 21:22 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, кать, кааать! ))) ты мне можешь на фотке надпись сделать? Давай, а то я уж собралась куллер вытаскивать
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 14.03.2012, 21:24 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я ему сказала что он в таком случае
Quote (manunia-sue) Чё-то ни одного моего знакомого не затянуло может смотря где служить? всё таки если метёшь снег и красишь асфальт целый год,то,конечно,домой больше захочется
Quote (manunia-sue) Сделали из меня великана Каать,у тебя рост где-то 170?
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:26 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, нууу это не горит, еще 5 дней есть ))) хочу любимке в контакте кинуть , когда 100 дней будет  Добавлено (14.03.2012, 21:26) --------------------------------------------- о, в 34ой горной бригаде и женщины служат...ну что, девчонки, я поехала 
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 21:28 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты не думаешь обо мне? я может вообще мечтаю в 34ой горной бригаде служить
Оль ты эгоистка . Представь вот тебе нравится твой универ, а тебя бы заставили учиться на физика по нанотехнологиям. Я считаю, что человек от работы должен получать удовлетворения, т.к. там мы проводим 2/3 своей жизни. Ужасно ходить на работу и ненавидеть ее
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:28 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Чё-то ни одного моего знакомого не затянуло моего по ходу тоже затянуло у него просто характер такой! вечно фанатеть от чего-то надо! то от футбола, то от меня, то от армии...не живется ему спокойно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.03.2012, 21:29 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) может смотря где служить? всё таки если метёшь снег и красишь асфальт целый год,то,конечно,домой больше захочется Хм... У меня как-то много из разных мест: Самара, Саратов, Краснодар, Ставрополь, Абхазия, Владивосток, Уфа, Грузия... И что-то все домой Quote (Risha) Каать,у тебя рост где-то 170? 170 с хвостиком сантиметровым : 171
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:32 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, да понятно всё, просто это уже совсем идиотизм я готова с ним ехать в приозерск, готова там с ним жить сколько надо...но ехать в горы, сидеть там и каждый день локти кусать - как бы любимого не убило...нет, на это я не способна да, наверное, эгоистка
|
| |
| |