|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 20:35 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) про квартиру говорил
А у моего в Подмосковье, всем кто контракт подписал, только комнаты в общаге выделили . Какая жадная часть
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 14.03.2012, 20:39 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я бы тоже похудела до 50ти кг маленьких вес всегда труднее сбросить может побольше физ.нагрузок? я вот тоже летом весила 50,а сейчас 56 :(((( сейчас подтает всё(ага ага...) и начну бегать  Добавлено (14.03.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (oliska) тебе не стоит рубить с плеча что вот нет и всё, Оль,да я просто не хочу мешать ему устраиваться в жизни... может не всё так страшно и будут какие-то варианты другие...к тому же подозрительно больно там с этой комнатой всё
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 20:40 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я тоже такая же "малявка" , хотя думала, что это средний рост для девушек и вешу 48 кг. ggl ну и классно
она такой маленькой хрупкой кажется ))) а я блин...ноги как две колбасы
Risha, с мамой посоветуйся
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 20:41 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) у него и то,и другое есть)
Ну тогда пусть в Москве устраивается на зарплату по-больше .
Quote (Risha) там через полгода,и то,я так поняла,может позже...в доме офицеров
Вот эта неопределенность больше всего пугает. Может через полгода, а может через год....а может.... Вот сказали бы точно, тогда тебе проще определится было бы.
Я не самая маленькая
Quote (Risha) у меня в академии не перевестись на вечернее отделение
А ты в каком городе учишься? Я имела ввиду в Москву перевестись на вечернее отделение и работу найти для оплаты обучения. Как вариант для вас обоих.
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 14.03.2012, 20:43 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я блин...ноги как две колбасы да брось ты наговаривать! для твоего роста у тебя нормальная фигура...но мы все,девушки,всегда недовольны ею сейчас,кстати,вк много всяких видео,где можно эффективные упражнения для себя выбрать и качать всё,что вздумается
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 20:44 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я блин...ноги как две колбасы
Ольк, вот честно...не люблю, когда у девушек из тельца две тонких зубочистки торчать, вместо ног
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 14.03.2012, 20:48 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ну тогда пусть в Москве устраивается на зарплату по-больше да я так понимаю он из-за жилья туда рвётся...а так,говорит,армия очень затягивает и оттуда сложно уже выбраться:от порядков,устоев и т.п.
Quote (Lilou) Может через полгода, а может через год....а может.... а может вообще не дадут...
Quote (Lilou) Я не самая маленькая у меня девочка знакомая ей уже 20 лет и рост у неё 150 см
Quote (Lilou) А ты в каком городе учишься? Я имела ввиду в Москву перевестись на вечернее отделение и работу найти для оплаты обучения. Как вариант для вас обоих. Я в Петрозаводске... Да я что-то об этом не думала пока...вроде только успокоилась и тут опять эта тема свалилась на голову...неожиданно как-то.
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:00 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, я тоже буду бегать ))) тем более у меня теперь кеды есть новые, прям так и хочется уже начать но у нас пока такой снегопад второй день
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 21:00 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) армия очень затягивает и оттуда сложно уже выбраться
Вот поэтому я была категорически против армии . Там за тебя думает командир, а ты лишь исполняешь приказы....отвыкаешь от самостоятельности и конкурентоспособности. Либо ты выполняешь, либо за тебя бойцы, и потом на гражданке все тяжелее и тяжелее устраиваться.
Quote (Risha) у неё 150 см
У меня коллега на работе в возрасте 50 лет имеет рост 152 см. и до сих иногда страдает, а еще тааак забавно....любит высоких мужчин
Quote (Risha) вроде только успокоилась и тут опять эта тема свалилась на голову
Оцени свои силы , менять в жизни что-то не страшно и даже интересно. Главное чтобы сил на это хватило, а то будет потом и не в радость все
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:01 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) вроде только успокоилась и тут опять эта тема свалилась на голову...неожиданно как-то. переезжай к нам
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 21:02 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) такой снегопад второй день
А мне даже нравится , такие крупные снежинки и такие метели все это закручивают, что соседнего дома не видно . Можно выходить на улицу и лепить снеговика
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.03.2012, 21:03 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) любит высоких мужчин у меня крестная ростом 160, а муж у неё почти два метра ))) вот парочка - то
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 21:04 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, еще хотела спросить. А если он контракт подпишет, его опять будут в Дагестан и Ингушетию засылать будут или уже все-таки в Москве будет служить?
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 14.03.2012, 21:05 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я тоже буду бегать ))) Quote (oliska) но у нас пока такой снегопад второй день у нас 4 день уже метёт и подтаивает,такая каша под ногами
Quote (oliska) переезжай к нам как-то не тянет меня туда))
Quote (Lilou) лепить снеговика из грязи
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 14.03.2012, 21:05 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот парочка - то
по-моему очень мило
|
| |