мне кажется, ты у меня бы не смогла жить ))) у меня окна на улицу выходят, рамы старые деревянные, так у нас такой шум и днем и ночью
Нет, дело не в этом. Просто ты сидишь и знаешь, что так не должно быть, а он шелестит так... И раньше такого не было А на счёт улицы: я сплю как убитая мне пофиг даже было, когда младшую ко мне на кровать запускали по утрам. Я её себе на живот сажала и дрыхла, а она меня за волосы дёргала и погремушками по башке лупила А ещё у сестры двоюродной неделю жила, а у неё окна на пруд выходят. Так по ночам хор лягушек, кто кого переорёт Я у неё спросила как она под это может спать, а она оказывается НИКОГДА не замечала!!!(15 лет не замечала, пока я ей не сказала!) А на 3 ночь и я уж не обращала внимания
я сплю как убитая yes мне пофиг даже было, когда младшую ко мне на кровать запускали по утрам. Я её себе на живот сажала и дрыхла, а она меня за волосы дёргала и погремушками по башке лупила
представляю картину ))) надеюсь, когда придет паша, ты не будешь так же дрыхнуть
Катюша, ты не так поняла....имеется в виду, что в армии затягивает после контракта, потом еще один и еще. И гражданка уже кажется чем-то чужим, в армии им все ясно. Может меня закидают гнилыми помидорами, но я считаю, что в армии деградация и отключения мозгов полное (за тебя генерал думает). Я вот не хочу жить с парнем, которые пошел покомандовал над срочниками, потом выпил и домой . Мой вот говорил, что больше половины именно так и живут в его части и военном городке. А сколько я слышала, как они там майоров и капитанов пьяных по дома разводили. Противно и не для меня
Мы вот тоже никогда не замечали тряски от проезжавших рядом с домом трамваев, а гости когда ночевали, вскакивали в 5 утра и не понимали что происходит, то ли землетрясение, то ли дом рушится. Все кто первый раз у моих родителей ночевал, по утрам делились впечатлениями и спрашивали как мы тут живем.
Тоже мне затеяли спор...посмотрите на мою линейку и сразу станет понятно, кто тут самый первый лодырь И еще и полуночница . Все поговорила сама с собой и можно спать .
elenka-10, вроде нет гор. точки это осетия и дагестан только вроде..в них коофициэн 1.9 и 1.6 за сложность, а у наших 1.3 за высокогорье и за заграницу..у наших миротворческая база
Вчера разговаривала со свекровью по поводу этого, она говорит, что кто служит в горячих точках, то отпускают раньше на месяц. А Таджикистан является этой самой точкой. И сам Леша маме говорил, что его отпустят раньше, а мне получается по ушам ездит
Если с таким раскладом, то мой придет уже где то в конце мая, в начале июня. Я бы тоже конечно на это не повелась, но свекровь так уверенно говорила, что я аж поверила в это тоже.
Добавлено (15.03.2012, 09:03) --------------------------------------------- Ну ничего мы после 27 марта добьемся правды
Добавлено (15.03.2012, 09:04) --------------------------------------------- Вчера был не день, а какой то взрыв мозга
elenka-10, судя по прежним призывам, то у вас реально есть шанс срулить оттуда раньше а нас уже предупредили, что задержек не избежать... некоторы командиры начали намекать на плату за борт, что б улететь во время (это не в нашем городке)