|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
elenka-10 |
Пятница, 16.03.2012, 13:56 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а так по-старинке бритвой пользоваться у меня от нее очень сильное раздражение, а сейчас весна, юбочки пойдут все дела, хочется ножки красивые
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 13:57 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) и будет у меня сфинкс после шугаринга бедный кот, пусть бежит пакует чемоданы Quote (твоя) но эта так муторно,по времени долго и все такое..ну и больно конечно(а сама то себя жалею=))))а полоски пробовала винес,их правда на мало хватает...но меньше мороки....но вот не с первого раза местами все волоски удаляются я вот сейчас опять на полоски перейду наверно..а то с жидким воском замучилась...бритвой конечно хорошо и удобно и быстро,но блин растут быстро...а в салон я стесняюсь..... Блин, ну опять же этими полосками только ноги А всё остальное я даже не смогу: я ж не мазохист
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 13:59 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а в салон я стесняюсь.....
Обалдеть .
Вот-вот . Если бы не моя чувствительная кожа
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Пятница, 16.03.2012, 14:01 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Так как любимки нет, буду тестировать на кошке садистка Quote (manunia-sue) А ремешок там точно не нужен... Вот если бы не полоска эта чёрная, то ремень бы пошёл Я не правильно выразилась....сам покрой под ремешёк а тут конечно его не оденешь
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 16.03.2012, 14:02 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) у меня от нее очень сильное раздражение,
Хм....если у тебя после бритья раздражение, то после полосок может быть еще хуже....там ведь на верхней слой кожи еще большее воздействие, чем после бритья Убежала по магазинам
Всем пока-пока
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.03.2012, 14:05 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, подожди, хотела у тебя спросить какие ногти ты делаешь, материал всмысле?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.03.2012, 14:08 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну подмышки я смогла,и вот на них кстати жидкий воск намного удобней чем полоски...а вот ...там...не могу.... Я даже пинцетом не могу, а уж полоску........ Так и буду с полоской ходить, пока кто-нибудь не отдерёт Quote (твоя) и вот на них кстати жидкий воск намного удобней чем полоски... А воск наносишь, он остывает и отдираешь? Дорогой, наверное?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 16.03.2012, 14:12 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) он остывает и отдираешь? Дорогой, наверное? нет,ты его наносишь теплым,потом полоску сверху бумажную,она сразу в комплекте идет,проглаживаешь и отдираешь....365 вроде баночка,там и лопаточка и полоски эти..ну ее надолго хватает...у меня уже месяца 4 она)вот кончилась...
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Пятница, 16.03.2012, 14:17 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, готовишься
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.03.2012, 14:20 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, всё ещё определится не могу
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 16.03.2012, 14:52 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) к июню надо покупать Кстати, нам служить еще почти 4 месяца, а мне любимка сказал, что осталось 3 (20 дней берет не в счет), так я его тоже буду ждать в июне, тоже будет мне полоски отдирать  Добавлено (16.03.2012, 14:52) --------------------------------------------- Я побежала на почту по работе Всем хороших выходных 
|
| |
| |
|