.а воск где покупать для него? вообще с трудом представляю как это работает
покупать в магзике для парикмахеров, работает как дезик, только ты прокатываешь подмышку не перспирантом, а расплавленным жидким воском, лепишь полоску и рвешь, потом протираешь любым косметическим маслом, за скудностью бюджета можно и подсолнечным но все это покупаешь один раз и надолго
там же где и сам воскоплав, можно вон и в инете я дочери на НГ подарила, года три назад, с тех пор проблем не знаем, она даже на присягу ездила, с собой брала бойцу хоть первое время не морочиться с бритвой
Quote (твоя)
в розетку наверно включать надо..
да, там провод есть. Вопшем если купишь потом все подробно объясню
покупать в магзике для парикмахеров, работает как дезик, только ты прокатываешь подмышку не перспирантом, а расплавленным жидким воском, лепишь полоску и рвешь, потом протираешь любым косметическим маслом, за скудностью бюджета можно и подсолнечным но все это покупаешь один раз и надолго
надо будет посмотреть, как раз один отдельчик такой откапала в районе..к лету мож куплю
Хорват, нашла в сп местном с базой выйдет руб 850 вместе с доставкой, картриджи 60 руб. стоят и полоски 100 штук-150 руб как лишние финансы появятся закажу, тему в закладки себе сохранила
ой, а я вообще не могу эпилятором! хотя он у меня тоже есть, браун силк эпил ))) но для меня это такая пытка!!!
у меня просто волосы на ногах реально как у мужика растут быстро и прям черные такие!! мне кажется, если я их брить не буду дважды в неделю, то у меня ноги будут как у джонни моего у меня вообще с волосами проблема у меня даже на животе растут под пупком
зачем? у меня дутые зимние, пошла в магаз и все промочила(((((( поэтому не знаю в чем ходить в такую слякоть...
съездила на рынок, приоделась))) купила кожанку с ремешком на шее, мой стиль)) рубашку с жабо пышным и кардиган рюшами))) ах))) так мило, такой стиль прям конфетка и элегантная))))
Юра добавил одну девочку малолетку, которая была в него влюблена еще до знакомства со мной.....и еще ее фотку отметил что нравится, хотя она там страшнючая...я обиделась, психанула...опять поругаемся наверное