Хорват, нашла в сп местном с базой выйдет руб 850 вместе с доставкой, картриджи 60 руб. стоят и полоски 100 штук-150 руб как лишние финансы появятся закажу, тему в закладки себе сохранила
ой, а я вообще не могу эпилятором! хотя он у меня тоже есть, браун силк эпил ))) но для меня это такая пытка!!!
у меня просто волосы на ногах реально как у мужика растут быстро и прям черные такие!! мне кажется, если я их брить не буду дважды в неделю, то у меня ноги будут как у джонни моего у меня вообще с волосами проблема у меня даже на животе растут под пупком
зачем? у меня дутые зимние, пошла в магаз и все промочила(((((( поэтому не знаю в чем ходить в такую слякоть...
съездила на рынок, приоделась))) купила кожанку с ремешком на шее, мой стиль)) рубашку с жабо пышным и кардиган рюшами))) ах))) так мило, такой стиль прям конфетка и элегантная))))
Юра добавил одну девочку малолетку, которая была в него влюблена еще до знакомства со мной.....и еще ее фотку отметил что нравится, хотя она там страшнючая...я обиделась, психанула...опять поругаемся наверное
подруге счас об этом пишу дык она чуть со смеху не лопнула)) говорит "во ревнивая жена" а мне неприятно, мне неприятен этот человек и я не хочу чтобы Юра с ней общался, уж слишком много женского пола у него в списке друзей, а я тут такая вся невинная не общаюсь с пацанами
Хатико, у джонни в друзьях знаешь какая сиськастая девчонка есть! ей 16 лет, а сиськи 4го размера наверное она ему там написывает ))) а мне как-то пофиг он ей на всё отвечает: "по ольке скучаю", "с олькой говорю", "скоро к ольке вернусь"
Всем ПРИВЕТ!!!! Извините, долго не заходила и не читала Я всю неделю готовилась к конференции, идет она сегодня-завтра, и в одной секции я заняла 1 место, в другой тож в призах, но я пока точно не знаю, какое (мне препод по секрету сказал, но не уточнил ), результат еще одного доклада я пока не знаю, и завтра еще один доклад а еще сестренка заняла 1 и 3 места накупила я фруктов, празднуем с ней
Вооот, повыпендривалась тут ну прям так радостно давным-давно не было
Добавлено (16.03.2012, 21:48) --------------------------------------------- кстати, на секции экономики даже аплодировали выступлению и это почти под конец работы секции, когда всем все по барабану, лишь бы все прошло поскорее неожиданно, но приятно было, очень
Добавлено (16.03.2012, 21:49) --------------------------------------------- А как линеечка далеко продвинулась Кстати, 10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА сегодня!!!!!!!!
на каблучке))хотела этой зимой носить,но решила на следующую оставить))с любимкой буду в них ходить)))а этой уже старые до таскала...=))
А я не доходила Блиииин, я такие клёвые нашла, всего за тысячу! Я в них влюбилась.......... А они мне большие!!! Блин, ну почему у меня 35, а не 36 размер?
Quote (Хорват)
покупать в магзике для парикмахеров, работает как дезик, только ты прокатываешь подмышку не перспирантом, а расплавленным жидким воском, лепишь полоску и рвешь, потом протираешь любым косметическим маслом, за скудностью бюджета можно и подсолнечным но все это покупаешь один раз и надолго
И воскоплав, и картриджи в таких магазах есть? А картриджи сколько стоят? Блин, а щетина-то реально долго не появляется? А то хочется, чтоб ножки гладенькие были хоть несколько дней