|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 19:24 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (17.03.2012, 19:24) --------------------------------------------- устала....аж запыхалась пока перестирала все....
|
| |
| |
|
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 19:39 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) нуууууууууууу,все разбежались что ли.... я уже здесь)))Добавлено (17.03.2012, 19:39) --------------------------------------------- чем занимаешься Риш? 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 19:41 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| я с папой поссорилась он вообще невыносимым становится с возрастом!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 19:43 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, из-за чего???
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 19:48 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) .ну девочкиииииии.......что ж вы так издеваетесь.....хочу его быстрей уже сюда.....аррррр....столько мыслей=))) я хочу поскорее к нему! пойдем с ним на ладогу купаться ))) на дикий пляяяж  Добавлено (17.03.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (твоя) oliska, из-за чего??? да из-за чего только можно наорал на нас с мамой, сказал что мы дуры и что он вообще ушел бы, если было бы куда...хаах, а мама говорит, что уже не обращает на его слова внимание а я не могу не обращать...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 20:08 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пойдем с ним на ладогу купаться )) уже можно будет купаться????  Добавлено (17.03.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а я не могу не обращать... вот я тоже не могу...вроде все понимаю,а слова при ругани,иногда так глубоко западают....  Добавлено (17.03.2012, 20:08) --------------------------------------------- девочки,по-моему мне в организме не хватает шоколада и лимона....все ем и ем....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 20:14 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот я тоже не могу...вроде все понимаю,а слова при ругани,иногда так глубоко западают.... down вот и у меня так же, тем более когда родной отец такое говорит мне вообще иногда кажется, что он нас реально не любит, только себя любит
Quote (твоя) уже можно будет купаться???? нууу в начале мая, думаю, можно будет джонька - то точно будет купаться, а я посмотрю как там...в том году на майские праздники купались с ним на даче...но ладога, она же как целое моооре - холодная наверное, да и волны там большие )))
Добавлено (17.03.2012, 20:14) --------------------------------------------- Quote (твоя) девочки,по-моему мне в организме не хватает шоколада и лимона....все ем и ем.... ничего, я тоже ем и ем не только шоколад, а вообще ВСЁ )))
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 20:30 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) можно будет для меня это шок...у нас тут,если в июне в конце можешь на 5 минуточек в воду залезть,причем в озеро не очень большое,это уже как круто... Оль,я просто не могу...меня уже от этого лимона передергивает..а прям хочется.... может там какой гармон есть...чтоб этого не хотелось...лимон жую...Добавлено (17.03.2012, 20:30) --------------------------------------------- Муж просыпается после пьянки,смотрит-бельё поглажено,завтрак и бутылка пива: Жена ушла на работу без истерики.Он к сыну:Что вчера было?Папа,ты вчера пришел ночью вхлам,упал на кровать.А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал:Не тронь сука я ЖЕНАТ! 
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.03.2012, 20:32 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) все ем и ем.... оойй,для меня такая беда в этом году с весом стала...я с 50 до 56 поправилась до лета,ну как хочешь,нужно сбросить, а то буду таким колобком ходить а солдатик мой всё комплексует,что очень худой стал  Добавлено (17.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- сегодня утром разговаривали,сказал нет настроения,совсем сник а сейчас вообще не захотел разговаривать..эх,беда...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 20:37 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я ему значит так мечтательно: " джонни, а мы пойдем купаться на ладогу?" он: " конечно, любимая!" я его спрашиваю: " а ты меня будешь из воды на руках выносить?"...и тут такая пауза и джонни мне говорит: "ага чтоб на камни *бнутся и что-нибудь себе расх*рачить??" Quote (oliska) у нас сегодня красота просто! +5 и сухо на улице эх сейчас бы погулять, только не с кем ( Он такая лапа у тебя Quote (твоя) oliska, салфетки я попробовала утюгом...он их не приклеивает :down:только разглаживает.. ...не знаю как люди делали...приходится клеем промазывать...ты какого цвета салфетки присмотрела?? На пищевую пленку? У меня сестра на неё делала, всё получалось
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 20:39 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хочется теперь всё попробовать так-с, надо тоже что ли полистать
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) На пищевую пленку? дура....точно...думала же еще,что что-то забыла..поэтому не клеилось... идиотка блин....Кать,пленку ведь под салфетку??
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 20:46 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, бооже, я что тут, самая тяжелая?
|
| |
| |