|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 20:30 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) можно будет для меня это шок...у нас тут,если в июне в конце можешь на 5 минуточек в воду залезть,причем в озеро не очень большое,это уже как круто... Оль,я просто не могу...меня уже от этого лимона передергивает..а прям хочется.... может там какой гармон есть...чтоб этого не хотелось...лимон жую...Добавлено (17.03.2012, 20:30) --------------------------------------------- Муж просыпается после пьянки,смотрит-бельё поглажено,завтрак и бутылка пива: Жена ушла на работу без истерики.Он к сыну:Что вчера было?Папа,ты вчера пришел ночью вхлам,упал на кровать.А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал:Не тронь сука я ЖЕНАТ! 
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.03.2012, 20:32 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) все ем и ем.... оойй,для меня такая беда в этом году с весом стала...я с 50 до 56 поправилась до лета,ну как хочешь,нужно сбросить, а то буду таким колобком ходить а солдатик мой всё комплексует,что очень худой стал  Добавлено (17.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- сегодня утром разговаривали,сказал нет настроения,совсем сник а сейчас вообще не захотел разговаривать..эх,беда...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 20:37 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я ему значит так мечтательно: " джонни, а мы пойдем купаться на ладогу?" он: " конечно, любимая!" я его спрашиваю: " а ты меня будешь из воды на руках выносить?"...и тут такая пауза и джонни мне говорит: "ага чтоб на камни *бнутся и что-нибудь себе расх*рачить??" Quote (oliska) у нас сегодня красота просто! +5 и сухо на улице эх сейчас бы погулять, только не с кем ( Он такая лапа у тебя Quote (твоя) oliska, салфетки я попробовала утюгом...он их не приклеивает :down:только разглаживает.. ...не знаю как люди делали...приходится клеем промазывать...ты какого цвета салфетки присмотрела?? На пищевую пленку? У меня сестра на неё делала, всё получалось
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 20:39 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хочется теперь всё попробовать так-с, надо тоже что ли полистать
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) На пищевую пленку? дура....точно...думала же еще,что что-то забыла..поэтому не клеилось... идиотка блин....Кать,пленку ведь под салфетку??
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 20:46 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, бооже, я что тут, самая тяжелая?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 20:48 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пойдем с ним на ладогу купаться ))) на дикий пляяяж у меня уже тоже Пашка поговаривает про поездку на пляж Quote (твоя) для меня это шок...у нас тут,если в июне в конце можешь на 5 минуточек в воду залезть,причем в озеро не очень большое,это уже Ну у нас в 20-тых числах мая уже можно так залезть-вылезть... Лично я в июне начинаю купаться. Quote (твоя) Муж просыпается после пьянки,смотрит-бельё.... Обожаю этот анекдот А вот ещё один мой любимый: мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!Добавлено (17.03.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (твоя) дура....точно...думала же еще,что что-то забыла..поэтому не клеилось... идиотка блин....Кать,пленку ведь под салфетку?? Да, сестрёнка сказала, что очень легко получается. Я завтра иду фон для альбома покупать и скрап-фишки
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 20:49 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да=))знаю тож такой=))) Оль,ну у тебя и рост выше!!хорошая у тебя фигура!!!ты вообще красивая!!не комплексуй!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) дура....точно...думала же еще,что что-то забыла..поэтому не клеилось...  идиотка блин....Кать,пленку ведь под салфетку?? твоя, ты чудо!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 20:53 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я завтра иду фон для альбома покупать и скрап-фишки что за фон??? Quote (manunia-sue) скрап-фишки это что???  Добавлено (17.03.2012, 20:53) ---------------------------------------------
спасибо да так всегда блин...еще ж так по серьезному расстроилась...думаю да как так...уверенна была что получиться....а тут...эх=)зато теперь навсегда запомню))) надо будет завтра попробовать=))))если получиться будет у меня и дембельский и еще один сделаю)))в подарок кому-нибудь)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 20:57 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) что за фон??? ну скап-бумагу для фона листов... Салфетки я так и не нашла даже однотонных нормальных нет вот такие штучки: Я написала в группе нашего пензенского магазина по рукоделию, мне ответили, что у них есть скрап-фишки с пистолетами и машинками
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 20:58 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, круто)))как страничку сделаешь покажешь)))в этой бумаге все хорошо,но она зараза ооочень дорогая....
|
| |
| |
|
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 21:01 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, давай давай!!!!!!
|
| |
| |