|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 22:15 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) поделишься идейками??? да вот думаю....... может написать в/ч 12652 или служу России....... Просто не хочу стандартную надпись: "ДМБ 2012" Quote (твоя) он один такой. и к нему душу тянет. и никто другой ,таким как он не станет.
Мне на моего вообще жаловаться грех! Среди ночи прибежит, из-под земли что-то нужное достанет, всё без нытья, без притензий... Ну настоящий мужчина! А уж про физическую сторону я вообще молчу... У нас с ним сдвиг на этой почве Quote (Risha) Девочки,до приказа всего 10 дней осталось но лучше 10 дней до дома Quote (твоя) мне вот в этом некому помочь..и у меня не прострочено а приклеено =)намертво))) Я тоже клеить хотела... Но решила сделать всё гиперофигенски
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:20 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, не,у меня другие))знаешь типо как сережки кольца))такая ассоциация))я потом покажу=))я тоже про такие папки думала,но решила все с нуля...=))в общем русские женщины легких путей не ищут  Добавлено (17.03.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) не хочу стандартную надпись: "ДМБ 2012" вот и я этого мнения...правда,мне обежали помочь сделать буквы из латуни,как папы наши еще делали)))Quote (manunia-sue) гиперофигенски у меня и не заметно что клеила))там прям все прям получилось воть=))мы умницы  Добавлено (17.03.2012, 22:19) --------------------------------------------- а еще мне просто шить не где....  Добавлено (17.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- и еще Кааааать,а на первых страницах,что делать хочешь???расскажи теперь свой план)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 22:23 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Risha, доброе утро милая=)))
я просто напишу "ДМБ 2012" наверное ))) а, девчонки! где приказ - то смотреть? в какой газете? любимый сказал, только военной будет
просит к нему пораньше приехать, говорит: "весна...не могу уже..."
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:24 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в какой газете в российской)))я уже узнала,где она у нас продается)))Quote (oliska) : "весна...не могу уже..." как всегда
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 22:27 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| так ну вот, я не оригинальная ну а что еще придумать с названием? ))) нууу придумаете - поделитесь
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:28 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нууу придумаете - поделитесь
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 22:33 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| она ежедневная? Quote (твоя) как всегда да ну его...я конечно тоже соскучилась (во всех смыслах) но мне сейчас проблематично приехать, у меня денег сейчас столько нет...надо же копить на это, а не так с бухты - барахты ехать только ради его хотелки блин  Добавлено (17.03.2012, 22:33) --------------------------------------------- может какую-нибудь армейскую пословицу на обложку? )))
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:34 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) она ежедневная? не помню... Хорват,помогите объясни ему это.пусть потерпит!!!!!!а то смотри ка...хочется ему....а ты что раздетая и голодная должна ходить,чтоб к нему приехать...тем более тут до майских месяц остался почти))Добавлено (17.03.2012, 22:34) ---------------------------------------------
сразу видно где Олька учится=)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 22:39 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я тоже про такие папки думала,но решила все с нуля...=))в общем русские женщины легких путей не ищут Это точно Quote (твоя) правда,мне обежали помочь сделать буквы из латуни,как папы наши еще делали))) СУПЕР!!! :up: Мне вот о таком только мечтать а по-другому и быть не может Quote (твоя) а еще мне просто шить не где.... Мне тоже негде было... Но вот уже год я хожу к пашиной бабушке: брюки подогнуть, молнию пришить Quote (твоя) и еще Кааааать,а на первых страницах,что делать хочешь???расскажи теперь свой план))) Хочу "липовую" повестку сделать, потом вокзальные фотки, затем фотки части: расположение на карте, казармы, плац; потом пашкины фотки с пацанами, потом фотки с полигона, в конце фотки со встречей. И разбавить всё это прикольными картинками, стишками. Ещё две страницы посвящу погонам его сержантским и из газеты вырезка приказа Если поместится, то сделаю листик посвященный гражданке: любовную страничку от себя, и страничку с родителями-родственниками Quote (oliska) а, девчонки! где приказ - то смотреть? в какой газете? любимый сказал, только военной будет вот-вот.... Все скуплю, где только будет Quote (oliska) просит к нему пораньше приехать, говорит: "весна...не могу уже..." Quote (твоя) в российской)))я уже узнала,где она у нас продается)) опана.... Хорошо Quote (oliska) ну а что еще придумать с названием? ))) нууу придумаете - поделитесь Испытательная группа г. Приозерск
Добавлено (17.03.2012, 22:39) --------------------------------------------- Quote (oliska) может какую-нибудь армейскую пословицу на обложку? ))) кстати хорошая мысль!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 17.03.2012, 22:39 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну а что еще придумать с названием? ))) по мне так не надо ничего выдумывать..номер части рота войска и все. Общаюсь на футбольном форуме с мужчинами, так у них как вечерок- так разговор за службу и только и мелькает в чате- 153-я Смоленская Краснознаменная ордена Кутузова отдельная танковая бригада. 2-я гвардейская Таманская Краснознаменная стрелковая дивизия 16-я отдельная бригада специального назначения Афганистан итд итп, столько лет прошло, а у них от зубов отскакивают все эти номера и цифры
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:40 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) "липовую" оказывается я такая не одна
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 22:41 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) номер части рота войска и все Вот я к этому склонна...........
Лёль, пословица наверное слишком лирично для наших чурбанов
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 17.03.2012, 22:41 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Хорват,помогите здесь караульте
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 22:44 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а ты что раздетая и голодная должна ходить,чтоб к нему приехать. мне кажется, если я к нему голая приеду он только обрадуется Quote (manunia-sue) Хочу "липовую" повестку сделать а у меня настоящая сохранилась Quote (manunia-sue) Испытательная группа г. Приозерск ;) катюшкаааа! расцелую! умница моя ))) я напишу: " испытатель бывшим не бывает!" ))) они там себе все футболки с такой надписью хотят сделать на дембель, вот и альбом пусть из той же серии будет
|
| |
| |
|