|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Хорват |
Суббота, 17.03.2012, 21:50 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, manunia-sue, твоя, я сильно надеюсь, что ваши бойцы заслуживают таких девчонок
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) чистые большие выбирала ты еще меня не видела и как я потом все это тащила.... Quote (manunia-sue) отдельно идут... система!!!!неее...у меня с этим проще будет...у меня на двух кольцах...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 21:53 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) так аккуратно все сделано!!!! Честно, то мне помогали: бабушка пашина прострочила всё, а с сестрой эти листы из картона и файлов клеили... Да и потом буду с сестрой советоваться: она скрапом уже лет 7 занимается, уже прошаренная Quote (твоя) Кать,а ты на обложку что-нибудь крепить будешь??? Надо название придумать, ещё думаю лычки-звёздочки.... Шеврончик купить В военторг во вторник еду... (Надеюсь, что у нас нормальный военторг )
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:01 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Кать,я правильно поняла,что у тебя файл-это как разделение между страницами????
Доступно только для пользователей
Добавлено (17.03.2012, 22:00) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Надо название придумать, поделишься идейками????
Добавлено (17.03.2012, 22:01) --------------------------------------------- он один такой. и к нему душу тянет. и никто другой ,таким как он не станет.
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.03.2012, 22:01 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,до приказа всего 10 дней осталось
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:05 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, доброе утро милая=)))  Добавлено (17.03.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Честно, то мне помогали мне вот в этом некому помочь..и у меня не прострочено а приклеено =)намертво)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 22:09 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) oliska, manunia-sue, твоя, я сильно надеюсь, что ваши бойцы заслуживают таких девчонок Quote (твоя) и как я потом все это тащила.... Слава богу у меня дом рядом, только двор с ними проходила Quote (твоя) система!!!!неее...у меня с этим проще будет...у меня на двух кольцах... Металлические? Мне почему-то показалось, что на этих шурупах проще Как-то сразу так представила, а потом и не думала, что ведь реально можно было купить хорошие металлические кольца..... Тупачок я У меня наверное, стереотипно кольца сразу ассоциировались с этими пластмассовыми спиралями из покупных альбомов...... Блиииин, ну реально же на кольцах было проще!!!!!!!!!!!! Я идиот!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧТО НАДО БЫЛО ТКАНЬЮ ОБШИТЬ!!!!!!! Quote (твоя) Кать,я правильно поняла,что у тебя файл-это как разделение между страницами???? Мне проще так показать
Блииин, я ненавижу себя за обложку можно было всё так легко сделать
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.03.2012, 22:12 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| а почему утро???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.03.2012, 22:15 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) поделишься идейками??? да вот думаю....... может написать в/ч 12652 или служу России....... Просто не хочу стандартную надпись: "ДМБ 2012" Quote (твоя) он один такой. и к нему душу тянет. и никто другой ,таким как он не станет.
Мне на моего вообще жаловаться грех! Среди ночи прибежит, из-под земли что-то нужное достанет, всё без нытья, без притензий... Ну настоящий мужчина! А уж про физическую сторону я вообще молчу... У нас с ним сдвиг на этой почве Quote (Risha) Девочки,до приказа всего 10 дней осталось но лучше 10 дней до дома Quote (твоя) мне вот в этом некому помочь..и у меня не прострочено а приклеено =)намертво))) Я тоже клеить хотела... Но решила сделать всё гиперофигенски
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:20 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, не,у меня другие))знаешь типо как сережки кольца))такая ассоциация))я потом покажу=))я тоже про такие папки думала,но решила все с нуля...=))в общем русские женщины легких путей не ищут  Добавлено (17.03.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) не хочу стандартную надпись: "ДМБ 2012" вот и я этого мнения...правда,мне обежали помочь сделать буквы из латуни,как папы наши еще делали)))Quote (manunia-sue) гиперофигенски у меня и не заметно что клеила))там прям все прям получилось воть=))мы умницы  Добавлено (17.03.2012, 22:19) --------------------------------------------- а еще мне просто шить не где....  Добавлено (17.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- и еще Кааааать,а на первых страницах,что делать хочешь???расскажи теперь свой план)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 22:23 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Risha, доброе утро милая=)))
я просто напишу "ДМБ 2012" наверное ))) а, девчонки! где приказ - то смотреть? в какой газете? любимый сказал, только военной будет
просит к нему пораньше приехать, говорит: "весна...не могу уже..."
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:24 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в какой газете в российской)))я уже узнала,где она у нас продается)))Quote (oliska) : "весна...не могу уже..." как всегда
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 22:27 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| так ну вот, я не оригинальная ну а что еще придумать с названием? ))) нууу придумаете - поделитесь
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 17.03.2012, 22:28 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нууу придумаете - поделитесь
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.03.2012, 22:33 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| она ежедневная? Quote (твоя) как всегда да ну его...я конечно тоже соскучилась (во всех смыслах) но мне сейчас проблематично приехать, у меня денег сейчас столько нет...надо же копить на это, а не так с бухты - барахты ехать только ради его хотелки блин  Добавлено (17.03.2012, 22:33) --------------------------------------------- может какую-нибудь армейскую пословицу на обложку? )))
|
| |
| |