пойдем с ним на ладогу купаться ))) на дикий пляяяж
у меня уже тоже Пашка поговаривает про поездку на пляж
Quote (твоя)
для меня это шок...у нас тут,если в июне в конце можешь на 5 минуточек в воду залезть,причем в озеро не очень большое,это уже
Ну у нас в 20-тых числах мая уже можно так залезть-вылезть... Лично я в июне начинаю купаться.
Quote (твоя)
Муж просыпается после пьянки,смотрит-бельё....
Обожаю этот анекдот А вот ещё один мой любимый: мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
спасибо да так всегда блин...еще ж так по серьезному расстроилась...думаю да как так...уверенна была что получиться....а тут...эх=)зато теперь навсегда запомню))) надо будет завтра попробовать=))))если получиться будет у меня и дембельский и еще один сделаю)))в подарок кому-нибудь)))
твоя, я щас альбом сфоткаю свой и сюда скину А то обещала давно уж фотика не было... oliska, спросила я у Пашки про песню, которую должна была петь..... ТЫ УГАДАЛА!!!!! Он мне такой:"Ну медленную какую-нибудь..... Из ТИТАНИКА например"
ну у меня один лист стоит около 75 и выше...с учетом того что мне таких листов минимум 40 нужно,там 3 тысячи выходит..а это только фон листов..так что разориться можно)меня спасли салфетки)
Добавлено (17.03.2012, 21:21) --------------------------------------------- manunia-sue, ну ты где там???
ну у меня один лист стоит около 75 и выше...с учетом того что мне таких листов минимум 40 нужно,там 3 тысячи выходит..а это только фон листов..так что разориться можно)меня спасли салфетки)
Хм... я щас в нете поковырялась, так однотонные листы штучно по 20-30руб...
manunia-sue, я так понимаю что это магнитные блоки???а еще вопрос ,почему на корешке 3 штучки???)
Добавлено (17.03.2012, 21:43) --------------------------------------------- я когда батарейки куплю,тоже скину свою обложку))правда внутри ерунда еще... но начало обложки мне нравится)) у тебя так аккуратно все сделано!!!!
Добавлено (17.03.2012, 21:44) --------------------------------------------- Кать,а ты на обложку что-нибудь крепить будешь???
неа. Я сначала искала, но у нас только все магнитные альбомы страшные, т.е. на спирали. Я на спирали не перевариваю Поэтому делала листочки так: два листа картона склеивала, а между ними файл, поэтому и получается прозрачная штучка у корешка. А на болты надевала прям файлы, как папка. А под материей картон от коробок
Вы бы видели как я рядом с магазином в выброшенных коробках чистые большие выбирала
Quote (твоя)
а еще вопрос ,почему на корешке 3 штучки???)
Я тканью сначала обёртывала края файлов, а закрывашки, обтянутые тканью, отдельно идут...