|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:19 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ..мне тоже не хочется одной оставаться! так говоришь буд-то тебе за 30 и это последний шанс Вы молодые и красивые, и если так получится...у вас ещё столько впереди)))) И вообще, что за депресивное настроение  Добавлено (18.03.2012, 17:19) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:19 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| какой милый мишка=)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:22 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) даже когда мы помирились и я начала что-то ласково говорить, что мол люблю его и что все у нас хорошо будет...а он такой: " а я тебя только на словах простил, приедешь - будешь отрабатывать" ну как так можно?? я вылитая Джонни......... Quote (твоя) мне кажется он помешанный...прости Ну если я вылитая Джонни, то подтверждаю это высказывание Только с одним уточнением: помешанный на сексе с ТОБОЙ! Quote (твоя) уважаю Катькиного Пашу!вот мужик так мужик,сразу ясно знает чего хочет!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:31 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:31 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, привет=)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:33 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а теперь все сводится тупо к тому что у него "постоянно стоит" и он еще такие вещи говорит...меня саму это пугает уже естесственно... так долго ничего нет
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:44 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) так долго ничего нет ну как долго...по сравнению с нами,там вообще капля..они ж вот в начале февраля или конце января виделись...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:46 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну как долго...по сравнению с нами,там вообще капля..они ж вот в начале февраля или конце января виделись... только раздразнили друг друга, вот и результат
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 18.03.2012, 18:39 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| девочкииии,любовь моя,послал сегодня 3 фотографии
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:23 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А на гражданке у вас часто было? shy да не сказать, чтобы часто...зимой так вообще...на новый год да на мой день рождения Quote (твоя) по сравнению с нами,там вообще капля..они ж вот в начале февраля или конце января виделись... shy вот - вот! он говорил, что у него единственного из роты так вот девчонка приезжает часто (ну не считая питерских )...так что "долго" - это не отмазка Quote (manunia-sue) Ну если я вылитая Джонни, то подтверждаю это высказывание Только с одним уточнением: помешанный на сексе с ТОБОЙ! кать, он мне такооое говорит...думаю, ты на это не способна
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:42 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| я ее написала исследовательская работа готова)хоть минус один долг
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:30 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да не сказать, чтобы часто...зимой так вообще...на новый год да на мой день рождения хм.... Ну тогда не знаю.... Просто у меня щас вообще шарики за ролики по этому поводу едут У нас очень часто бывало... Разрыва больше недели ни разу не было... А летом-то вообще... Чуть ли не каждый день...... Так что для нас год вообще дикость А если такие перерывы постоянно, то чё уж....... Может ему в принципе мало?  Добавлено (18.03.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он мне такооое говорит...думаю, ты на это не способна ну я ж всё-таки девушка Меня даже мой называет извращенкой озабоченной
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:34 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (oliska) естественно все сделал, как мама хочет
Я может зря лезу...но я уже рассказывала про случай, когда девушка в пролете осталась и это после 5 лет отношений (вместе ездили отдыхать; жили вместе одно время; а еще он ей очень помогал, когда ее мама в больницу попала и деньгами и маму возил по больницам; и с его родителями у нее отношения были хорошие, что самое противное). Но когда время пришло и мама сказала жениться, уехал и женился на мусульманке . До сих пор к ней приходит, а уже 1,5 года прошло после свадьбы (говорит ей люблю тебя, а не жену, давай будешь моей любовницей ).
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:36 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Может ему в принципе мало? peep ну может быть...он говорит, что даже когда у нас по сути ничего не было, все равно я была рядом...он меня мог потрогать и все такое...а сейчас просто с ума сходит Quote (manunia-sue) ну я ж всё-таки девушка Меня даже мой называет извращенкой озабоченной нууу мой мне говорит типа он меня свяжет и все такое...спасибо, любимый
|
| |
| |