|
|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Lilou |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:37 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, может тебе с его мамой реально поговорить? Если он против мамы не пойдет, то грустная история выходит
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:45 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, если хочешь еще в личку тебе напишу что еще он мне предлагает а ты скажешь...нормально это или нет ))) Добавлено (18.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Lilou, я не знаю, пойдет - не пойдет...посмотрим я сейчас немножко успокоилась, но все равно страшновато и обидно...я просто не верю, что он меня бросит...мы целый год боролись, чтобы нас признали...он и из дома уходил ради меня, и ругался...не верю, что он после всего этого возьмет и оставит меня (
очень надеюсь  Добавлено (18.03.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) может тебе с его мамой реально поговорить? Lilou, а что я ей скажу?...
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:51 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, красивые ногти . Сама всегда делаю френч, самый идеальный вариант, лишь перед праздниками или отпуском могу сделать что-то более яркое  Добавлено (18.03.2012, 20:51) --------------------------------------------- oliska, ну просто я часто вижу, как ты пишешь, что он никогда против маминого запрета не идет и во всем ее слушает. А вот просто спросить, что как она отнесется на то, что вы хотите будущего и послушать, что скажет.
Quote (oliska) и из дома уходил ради меня, и ругался.
Ну не знаю. Я не хочу тебя пугать и честно очень хочу, чтобы ваш случай был счастливым исключением.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:59 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) КарменСильва, красивые ногти . Сама всегда делаю френч, самый идеальный вариант гель всё-таки выбрала
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 18.03.2012, 21:03 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а сейчас просто с ума сходит мой даже не поднимает эту тему, т.к. по его словам он из Читы бегом побежит, если мы начнём с ним о таком говорить Так что всё ок Мой ко мне лез и когда я картошку чмстила, и когда полы мыла.... Это ж хорошо Значит мы ещё ого-го какие секси Quote (oliska) нууу мой мне говорит типа он меня свяжет и все такое...спасибо, любимый вполне мирная эротическая фантазия)))Добавлено (18.03.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (oliska) если хочешь еще в личку тебе напишу что еще он мне предлагает а ты скажешь...нормально это или нет ))) давай! КарменСильва, ногти очень понравились! Прям моя мечта: квадратненькие и френч
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.03.2012, 21:08 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) он из Читы бегом побежит, если мы начнём с ним о таком говорить представляю картину )))
щааа напишу
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.03.2012, 21:17 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) КарменСильва, ногти очень понравились! Прям моя мечта: квадратненькие и френч Пасибки  Добавлено (18.03.2012, 21:17) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
oliska |
Воскресенье, 18.03.2012, 23:59 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| я зашла посмотреть на красивую линеечку
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 00:04 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я зашла посмотреть на красивую линеечку через час красивая будет
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 19.03.2012, 00:04 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я вот купила фон к альбому, стрелочки-облачка картонные, уголки на фотки и клипсы круглые я даже не начинала хочу купить блок побольше, размера А4 ))) а то как-то сиротливо получается обычный тетрадный размер и займусь тогда уж кажется...я...ничего не успеваю! эээх последние ночи перед дембелем наверное буду сидеть, клепать альбом )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 00:10 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а то как-то сиротливо получается обычный тетрадный размер да, маленький получится.... Quote (oliska) кажется...я...ничего не успеваю! эээх последние ночи перед дембелем наверное буду сидеть, клепать альбом ))) Я сама пока что в полной растерянности: вот фон прилеплю, ну 2 фотки на него...... И паника!!! Чем украшать-то??? Ох, прям беда....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 19.03.2012, 00:19 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) через час красивая будет нееет, вот она, красавица сейчас джонни в контакте кину фотку еще ))) хотя по любому он не оценит кабан
катюш, спасибо за советы  Добавлено (19.03.2012, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Чем украшать-то??? Ох, прям беда.... shy нууу я собираюсь сделать строгий достаточно, чтобы ничего лишнего...на самом деле просто сама не знаю, чем украшать
просто фотка и подпись...по бокам какие-нибудь узоры пустить...  Добавлено (19.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- ага, подпись
чтобы он еще поржал над ей...(
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 00:24 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нееет, вот она, красавица даааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ НАС Quote (oliska) хотя по любому он не оценит а мой думаешь оценит что ли??? Ща смс скину и будет 0 реакции Мы ещё сегодня поговорили отвратительно Quote (oliska) катюш, спасибо за советы Я сама ни с кем о таком не говорю Так что это даже клёво Если чё, есть с кем посовещаться Quote (oliska) нууу я собираюсь сделать строгий достаточно, чтобы ничего лишнего...на самом деле просто сама не знаю, чем украшать вот-вот... ещё хрен угодишь.... а то перейдём грань и бабский получится Quote (oliska) просто фотка и подпись...по бокам какие-нибудь узоры пустить... вот "пустить узоры" это проблема.... А для меня и надпись проблема Вот как Пушкин писал? - у меня такой же почерк так что всё на компе буду набирать, распечатывать и приклеивать......
Добавлено (19.03.2012, 00:24) --------------------------------------------- Quote (oliska) ага, подпись я засуну ему весь альбом в **пу если чё вякать будет Ну сотрясение башки он точно получит каааааак звездану
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 19.03.2012, 00:31 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я засуну ему весь альбом в **пу вот, это будет моим лозунгом! Quote (manunia-sue) >( Вот как Пушкин писал? - у меня такой же подчерк  так что всё на компе буду набирать, распечатывать и приклеивать...... так классно! красиво же ))) а , у меня детский и некрасивый, а еще я левша Quote (manunia-sue) Мы ещё сегодня поговорили отвратительно что он? опять боролся со сном? ))) ты ему скажи, пусть звездочкой под глазами намажет - щипать будет так, что полночи не уснет мой так делал когда в наряд ходил Quote (manunia-sue) Ща смс скину и будет 0 реакции stuff ну -ка а что ты ему пишешь? ))) хочу своему что-нибудь такое написать, посмотреть на реакцию
|
| |
| |
|