|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 00:44 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так классно! красиво же ))) это когда я постараюсь... а так...... пляска букв разных размеров и всё корявое Quote (oliska) а , у меня детский и некрасивый, а еще я левша я переученная: пишу правой, а ем правой чтобы не мучали вопросом:"А ты левша?" И сеструха у меня левша у нас с папиной стороны куча таких "левых" Quote (oliska) что он? опять боролся со сном? ))) т неа. он уезжает на полигон на неделю. Звонить скорее всего не сможет, вот и депрессует, что созваниваться не сможем... Quote (oliska) ну -ка а что ты ему пишешь? ))) хочу своему что-нибудь такое написать, посмотреть на реакцию Да просто написала, что через 100 дней буду обнимать своего единственного и любимого мужчину  Добавлено (19.03.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Лёлька, вот что нашим в альбоме надо писать!!! "Кто знамю присягал единожды, у оного и до смерти стоять должен!" Петр Первый
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 19.03.2012, 00:47 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот и депрессует, что созваниваться не сможем... классно, что депрессирует моему уже все пофиг по-моему, он тут заболел...температура, озноб...видимо, вирус как у меня...в сан -часть идти не хочет говорит - там скучно
всё, спааать ))) я кстати своему тоже напишу что-нибудь такое, посмотрим как он отреагирует хотя...я уже знаю...НИКАК  Добавлено (19.03.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) "Кто знамю присягал единожды, у оного и до смерти стоять должен!" ууупс...теперь всё ясно... спасибо, армия! )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 00:54 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) моему уже все пофиг по-моему у нас в паре мне пофиг... я уже столько пережила за эту его грёбаную службу, что ну не услышим друг друга 7 дней, ну и пофиг: дни всё равно убавляются Quote (oliska) он тут заболел...температура, озноб...видимо, вирус как у меня...в сан -часть идти не хочет мой дохает страшно так.... но говорит, что всё ок А у меня такое ощущение, что скоро лёгкое у него вылетит! Quote (oliska) хотя...я уже знаю...НИКАК это ж наши чурбаны Quote (oliska) ууупс...теперь всё ясно... спасибо, армия! ))) ага... с Петра всё пошло
Я тоже спать уж вставать скоро Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 19.03.2012, 05:54 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| утречка доброго!  Добавлено (19.03.2012, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я переученная: пишу правой, а ем правой чтобы не мучали вопросом:"А ты левша?"
Мой опять ночь не спал.... тупая бедная армия, 21 век, отапливаем палатки от буржуйки на дровах что такое тепловые пушки и дизель/эллектричество видемо не слышали
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 19.03.2012, 08:00 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня вообще с волосами проблема Я думала, что я одна такая . Я тоже уже намучилась с ними. Сегодня ноги привел в порядок, завтра уже все колется Ладно хоть колготки еще не рвет твоя, можно и аналоги посмотреть, тоже самое, но дешевле Quote (manunia-sue) я такие клёвые нашла, всего за тысячу! Я в них влюбилась А я в сумку, хочу, хочу, хочу...Но цена у нее 2500  Добавлено (19.03.2012, 07:56) --------------------------------------------- Добрый день! Пошла читать дальше  Добавлено (19.03.2012, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ты вперед не падаешь? Ну сказала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 19.03.2012, 08:41 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 19.03.2012, 09:10 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ваааай какие фотки Я как всегда все пропустила
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 19.03.2012, 09:12 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Я как всегда все пропустила не одна ты
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 19.03.2012, 09:38 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, убрала что б глаза не мозолила, так время быстрее пойдёт
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 19.03.2012, 09:50 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| У меня форма ногтя какая то не понятная. Мне квадратные ногти не идут...
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Понедельник, 19.03.2012, 10:00 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, мои ноги все таки дошли до магазина за желатином. Сделала я маску в субботу. Разницы я не ощутила никакой. Единственное волосы стали чуть-чуть мягче. Либо у меня пипец какие волосы плохие, что их даже маской не возьмешь, либо здоровые
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 19.03.2012, 10:02 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, скорее второе у тебя и по фото видно, что всё нормально
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 19.03.2012, 10:05 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хорошая у тебя форма, женская Может быть, когда они длинные, но когда короткие Quote (КарменСильва) пики постоянно делает, как она с ними ходит не знаю Ходит то она может быть и нормально, а вот что то делать Мне вот эти очень нравятся
|
| |
| |