Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 08:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
твоя Понедельник, 19.03.2012, 17:34 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить

КарменСильва, конечно.если ы у меня был ребенок,я бы его сама одевала,играла и кормила ,поверь тоже не накопила бы....а так вот стараюсь))
Quote (КарменСильва)
всё есть вроде

все быть не может никогда для детей...для них,у них всегда чего-то нет... >(

КарменСильва Понедельник, 19.03.2012, 17:39 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
все быть не может никогда для детей...для них,у них всегда чего-то нет...

в его возросте пока нет такого, главное в магазине научить себя вести, а не падать на пол лишь бы что-нибудь купили а вот лет с 5-6 там начнётся >( у паши есть я тоже хочу, и всё в таком духе

твоя Понедельник, 19.03.2012, 17:41 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
всё в таком духе

вот-вот....

oliska Понедельник, 19.03.2012, 17:52 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить

твоя, ты просто молодец yes
я вот не умею копить, хоть и получаю неплохо...нет, вот мне опбязательно нужны кеды за 5000 think деньги еще остались? крутооо надо еще и джонни кеды купить :D и так далее >(

написала тут, что стараюсь днем не спать и вырубилась :D

Добавлено (19.03.2012, 17:52)
---------------------------------------------
сейчас вот поеду за подарком подруге...придется раскошелится...а она мне ничего не дарила think

твоя Понедельник, 19.03.2012, 18:02 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и вырубилась

Quote (oliska)
ты просто молодец

peep

КарменСильва Понедельник, 19.03.2012, 18:13 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сейчас вот поеду за подарком подруге...

у нас уже почти ночь....

твоя Понедельник, 19.03.2012, 18:23 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
подарком подруге

что дарить решила??)

Добавлено (19.03.2012, 18:23)
Доступно только для пользователей

КарменСильва Понедельник, 19.03.2012, 18:45 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
так необычно видеть его он-лайн и не писать..знать,что он не напишет..

почему думаешь, что не напишет?

твоя Понедельник, 19.03.2012, 19:37 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить

Добавлено (19.03.2012, 19:37)

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 20:17 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Я сегодня овощ без настроения.... >( Хожу как тряпичная кукла, всё из рук валится... Спасибо погоде: всё конкретно тает!!!
Quote (твоя)
вот скажите,это нормально?сказала родителям сколько балов набрала по русскому на пробном,они вместо того,чтоб что-нибудь хорошее сказать,лекцию прочитали и поругали...хотя там всего 6 баллов до максимального не хватило...

stuff аналогичный случай yes У меня был 3 результат по гимназии по русскому ЕГЭ, а мать мне:"Чё так мало??? >( " Не обращай внимания, родаки наши ничего в этом не смыслят :D

Я тоже вообще копить не умею cry Вот у меня любимка спец в этом деле... Я ему сразу все деньги отдавать буду, т.к. себе недоверяю shy

твоя Понедельник, 19.03.2012, 20:21 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
.. Спасибо погоде: всё конкретно тает!!!

у вас хотя бы тает,значит весна наступает=))а у нас >( сначала подтаяло,а щас заледенело все....
Quote (manunia-sue)
ничего в этом не смыслят

да ваще блин...сами не писали,а нам че так мало...

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 20:37 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
сначала подтаяло,а щас заледенело все....

ну у нас утром тоже каток... Но я завтра сапоги осенние с ботильонами понесу в ремонт, набойки делать: официально ввожу весенний сезон dance (вот только пусть попробует ещё раз снег выпасть!!!!)
Quote (твоя)
да ваще блин...сами не писали,а нам че так мало...

мимо ушей пропускай: себя не похвалишь - никто не похвалит :D

твоя Понедельник, 19.03.2012, 20:41 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
вообще копить не умею

хочешь способ подскажу)))положи деньги на книжку банковскую,причем в банк .в котором вечно очереди километровые)))как только захочешь потратить,сразу не сможешь,а потом как представишь,сколько пройти надо,потом очередь прождать)уже половина хотелок отсеится :D up способ)) manunia-sue, чем занимаешься?

oliska Понедельник, 19.03.2012, 20:48 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить

я приехала
купила две подарочные карты в магазине вроде "икеи", только там еще всякая бытовая техника, посуда...короче все для дома yes
ну блин, а что еще молодой семье нужно? )))

у меня шесть баллов по руссому егэ не хватило...меня родители ужасно расхвалили peep а алгебру я вообще написала...по баллам не помню, но по оценке была нетвердая четверка...и всё равно мама прямо праздник устроила, мне аж стыдно было :D
просто с математикой у меня с первого класса были проблемы, потом когда алгебра началась...это был просто кошмар для меня...особенно в 7 - 8 классе...я прямо помню, как меня вызывали к доске...и я стояла, глазами хлопала и не знала что делать...у нас еще училка такая злая была, все время на меня орала >(
в старших классах я как-то перестала её боятся, да и стараться стала больше...в итоге на 4 сдала...так что для меня это было достижение shy

Quote (manunia-sue)
Я тоже вообще копить не умею cry Вот у меня любимка спец в этом деле...

мой такой же как я >(

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 20:50 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
положи деньги на книжку банковскую,причем в банк .в котором вечно очереди километровые)))как только захочешь потратить,сразу не сможешь,а потом как представишь,сколько пройти надо,потом очередь прождать)уже половина хотелок отсеится

yes up у меня просто проблема ещё дойти peep Надо с мамкой прогуляться на неделе nono
Quote (твоя)
manunia-sue, чем занимаешься?

думаю поучить что-нибудь или спать лечь? :D Надо бы сделать пару дел и вырубаться... Завтра день бешеный... В принципе, у меня только пятница более или менее мирная выйдет >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика