Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 02:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
твоя Понедельник, 19.03.2012, 19:37 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (19.03.2012, 19:37)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 20:17 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Я сегодня овощ без настроения.... >( Хожу как тряпичная кукла, всё из рук валится... Спасибо погоде: всё конкретно тает!!!
Quote (твоя)
вот скажите,это нормально?сказала родителям сколько балов набрала по русскому на пробном,они вместо того,чтоб что-нибудь хорошее сказать,лекцию прочитали и поругали...хотя там всего 6 баллов до максимального не хватило...

stuff аналогичный случай yes У меня был 3 результат по гимназии по русскому ЕГЭ, а мать мне:"Чё так мало??? >( " Не обращай внимания, родаки наши ничего в этом не смыслят :D

Я тоже вообще копить не умею cry Вот у меня любимка спец в этом деле... Я ему сразу все деньги отдавать буду, т.к. себе недоверяю shy

твоя Понедельник, 19.03.2012, 20:21 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
.. Спасибо погоде: всё конкретно тает!!!

у вас хотя бы тает,значит весна наступает=))а у нас >( сначала подтаяло,а щас заледенело все....
Quote (manunia-sue)
ничего в этом не смыслят

да ваще блин...сами не писали,а нам че так мало...

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 20:37 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
сначала подтаяло,а щас заледенело все....

ну у нас утром тоже каток... Но я завтра сапоги осенние с ботильонами понесу в ремонт, набойки делать: официально ввожу весенний сезон dance (вот только пусть попробует ещё раз снег выпасть!!!!)
Quote (твоя)
да ваще блин...сами не писали,а нам че так мало...

мимо ушей пропускай: себя не похвалишь - никто не похвалит :D

твоя Понедельник, 19.03.2012, 20:41 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
вообще копить не умею

хочешь способ подскажу)))положи деньги на книжку банковскую,причем в банк .в котором вечно очереди километровые)))как только захочешь потратить,сразу не сможешь,а потом как представишь,сколько пройти надо,потом очередь прождать)уже половина хотелок отсеится :D up способ)) manunia-sue, чем занимаешься?

oliska Понедельник, 19.03.2012, 20:48 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить

я приехала
купила две подарочные карты в магазине вроде "икеи", только там еще всякая бытовая техника, посуда...короче все для дома yes
ну блин, а что еще молодой семье нужно? )))

у меня шесть баллов по руссому егэ не хватило...меня родители ужасно расхвалили peep а алгебру я вообще написала...по баллам не помню, но по оценке была нетвердая четверка...и всё равно мама прямо праздник устроила, мне аж стыдно было :D
просто с математикой у меня с первого класса были проблемы, потом когда алгебра началась...это был просто кошмар для меня...особенно в 7 - 8 классе...я прямо помню, как меня вызывали к доске...и я стояла, глазами хлопала и не знала что делать...у нас еще училка такая злая была, все время на меня орала >(
в старших классах я как-то перестала её боятся, да и стараться стала больше...в итоге на 4 сдала...так что для меня это было достижение shy

Quote (manunia-sue)
Я тоже вообще копить не умею cry Вот у меня любимка спец в этом деле...

мой такой же как я >(

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 20:50 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
положи деньги на книжку банковскую,причем в банк .в котором вечно очереди километровые)))как только захочешь потратить,сразу не сможешь,а потом как представишь,сколько пройти надо,потом очередь прождать)уже половина хотелок отсеится

yes up у меня просто проблема ещё дойти peep Надо с мамкой прогуляться на неделе nono
Quote (твоя)
manunia-sue, чем занимаешься?

думаю поучить что-нибудь или спать лечь? :D Надо бы сделать пару дел и вырубаться... Завтра день бешеный... В принципе, у меня только пятница более или менее мирная выйдет >(

твоя Понедельник, 19.03.2012, 20:52 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
..меня родители ужасно расхвалили

от моих не дождешься...ищем плюсы))есть стимул стараться дальше)))
Quote (oliska)
стояла, глазами хлопала и не знала что делать...у

я представила :D
Quote (oliska)
я приехала

умница,думаю им понравится)) yes yes

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 20:52 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
купила две подарочные карты в магазине вроде "икеи", только там еще всякая бытовая техника, посуда...короче все для дома

up подарочные карты - самый лучший подарок!!!
Quote (oliska)
а алгебру я вообще написала...по баллам не помню, но по оценке была нетвердая четверка...и всё равно мама прямо праздник устроила, мне аж стыдно было

А я вечно с физикой тупила.... А в итоге физику написала круче, чем алгебру Бывает же.... Затмение нашло

твоя Понедельник, 19.03.2012, 20:54 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
спать лечь

я бы легла=)))но меня не слушай nono надо учить :D
Quote (manunia-sue)
на неделе

мне просто порой лень,и со временем желание хотелки проходит и понимаешь,что вообще была бы лишняя трата денег)а так они целые лежат себе))) :)

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 21:08 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
надо учить

ага... а вырубает и не хочется....
Quote (твоя)
мне просто порой лень,и со временем желание хотелки проходит и понимаешь,что вообще была бы лишняя трата денег)а так они целые лежат себе)))

ну да... у меня частенько хотелки быстро перегорают: вот хотела эпилятор, потом маникюрный набор, щас воскоплав.... Короче на карточку надо всё прятать :D

твоя Понедельник, 19.03.2012, 21:15 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
и не хочется....

значит добрых снов :)

Добавлено (19.03.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
карточку

лучше на книжку)с карточки в банкомате снять сможешь)а вот с книжкой больше возюкаться=))

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 21:54 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
лучше на книжку)с карточки в банкомате снять сможешь)а вот с книжкой больше возюкаться=))

ну конечно на книжку :) просто мне привычней всё карточками называть...

твоя Понедельник, 19.03.2012, 22:07 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ты почему не спишь еще???=))

manunia-sue Понедельник, 19.03.2012, 22:16 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
manunia-sue, ты почему не спишь еще???=))

делаю расчёт, всё-таки :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика