КарменСильва,Подожди, Витюшка пойдет в садик или в 1 класс, такой же подарок папе принесет на 23
Добавлено (20.03.2012, 07:46) --------------------------------------------- Ириш, подскажи, ты скидывала как то ссылку сюда, где можно изменить размер аватарки, не скинешь еще раз
Ириш, подскажи, ты скидывала как то ссылку сюда, где можно изменить размер аватарки, не скинешь еще раз
Я? не, не я.. Но я тебе так подскажу, открываешь фотошоп, сверху ищешь вкладку "изображение", далее "размер изображения" и выставляешь нужные тебе цифры
Нормально, как всегда сижу думаю что бы с чёлкой сделать, я ж её так и не подстригла...решила сделать косую и сторону наклона поменять
Вчера вспомнила какая же я ревнивая на самом деле..У мужа в друзьях новую бабу обнаружила, Не передаваемые очучения А ещё Кристинке тут что то советую по этому поводу...сама не лучше.. написала, своему что прибью
Я бы весь комп разнесла, если увидела кого то левого у своего в друзьях , а потом и его заодно
Добавлено (20.03.2012, 09:14) --------------------------------------------- Говорила же вчера, что буду плакать, так оно и вышло. Перед тем как лечь спать, перечитала все смс-ки от любимки...
в принципе я тоже могу до поры до времени, но если он что то не так скажет или сделает, то это все, все темы подниму сразу
не, я не в этом смысле сдерженая ...молча терпеть и копить это не мой вариант, я сразу всё высказываю, Но без повышеия голоса, спокойно с каменным выражением лица)) а взаимные оскорбления вообще не приемлю, даже когда ругались чуть ли не до развода на пол кровати это было без единого крика и оскорблений с обеих сторон. никогда наверно не смогу мужа обозвать матом и в свой адрес не позволю
Добавлено (20.03.2012, 10:02) --------------------------------------------- а если я буду молчать, трындец потом всему настанет, лучше сразу от меня бежать и прятаться все под раздачу попадут
Добавлено (20.03.2012, 10:06) --------------------------------------------- Теща обращается к зятю: — Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? — А, это?...... Тефлоновое покрытие…
Так вот раз ты всё знаешь, то и еду готовить ему не надо
...вот точно такие же мысли были после прочтения сообщения oliskи
Quote (КарменСильва)
нас вторые сутки снегом заметает,
А у нас такой снегопад, что соседнего дома не видать . Кто там говорил, что март это весенний месяц-то? Я последний раз март за весну принимала в начале 90-х (там еще что-то похожее было), а потом ни одного весеннего воспоминания (кроме аномально теплого конца марта в 2008 г.)
Наверное ! Помнится мне было лет 18 и мой парень (первая большая любовь) шел под ручкой с какой-то девахой , ну я обиделась чутка и вместо того чтобы ему скандал устроить, ходила со своим лучшим другом везде за руку! Ох, как мой парень тогда разозлился, но больше никаких девах
Добавлено (20.03.2012, 13:47) --------------------------------------------- elenka-10, я все хотела спросить: а ты когда бритвой пользуешься, то средства до и после бритья используешь?
Добавлено (20.03.2012, 13:48) --------------------------------------------- КарменСильва, а тебе через сколько на коррекцию сказали приходить?