в принципе я тоже могу до поры до времени, но если он что то не так скажет или сделает, то это все, все темы подниму сразу
не, я не в этом смысле сдерженая ...молча терпеть и копить это не мой вариант, я сразу всё высказываю, Но без повышеия голоса, спокойно с каменным выражением лица)) а взаимные оскорбления вообще не приемлю, даже когда ругались чуть ли не до развода на пол кровати это было без единого крика и оскорблений с обеих сторон. никогда наверно не смогу мужа обозвать матом и в свой адрес не позволю
Добавлено (20.03.2012, 10:02) --------------------------------------------- а если я буду молчать, трындец потом всему настанет, лучше сразу от меня бежать и прятаться все под раздачу попадут
Добавлено (20.03.2012, 10:06) --------------------------------------------- Теща обращается к зятю: — Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? — А, это?...... Тефлоновое покрытие…
Так вот раз ты всё знаешь, то и еду готовить ему не надо
...вот точно такие же мысли были после прочтения сообщения oliskи
Quote (КарменСильва)
нас вторые сутки снегом заметает,
А у нас такой снегопад, что соседнего дома не видать . Кто там говорил, что март это весенний месяц-то? Я последний раз март за весну принимала в начале 90-х (там еще что-то похожее было), а потом ни одного весеннего воспоминания (кроме аномально теплого конца марта в 2008 г.)
Наверное ! Помнится мне было лет 18 и мой парень (первая большая любовь) шел под ручкой с какой-то девахой , ну я обиделась чутка и вместо того чтобы ему скандал устроить, ходила со своим лучшим другом везде за руку! Ох, как мой парень тогда разозлился, но больше никаких девах
Добавлено (20.03.2012, 13:47) --------------------------------------------- elenka-10, я все хотела спросить: а ты когда бритвой пользуешься, то средства до и после бритья используешь?
Добавлено (20.03.2012, 13:48) --------------------------------------------- КарменСильва, а тебе через сколько на коррекцию сказали приходить?
кто-то через 3 недели делает, а кто и 1,5 месяца ходит нормально про прозрачный лак подсказала мне)))
Я через каждые 3 недели делаю , а прозрачный лак это спасение. У меня прозрачный лак с эффектом влажного ногтя, визуально скрашивает полоску вырастающего ногтя
Quote (elenka-10)
спец гель для бритья, а вот после ничем
Я не могу после ничем не мазать , т.к. покруюсь вся красными пупурышками !!! А попробуй лосьон для чувствительной кожи А еще я для зоны бикини и редко (когда раздражение появляется) подмышками мажу простым жирным кремом (можно просто детским).
Добавлено (20.03.2012, 14:26) --------------------------------------------- Ладно всем пока-пока . Поехала в гости к маме
Я через каждые 3 недели делаю , а прозрачный лак это спасение. У меня прозрачный лак с эффектом влажного ногтя, визуально скрашивает полоску вырастающего ногтя
у меня медленно ногти растут вроде, раз в месяц делать буду наверно если не переломаю их раньше у меня коррекция дешевле на 200 рублей чем само наращивание
зато я первый раз от страха пищать наверно буду, а не петь
Добавлено (20.03.2012, 14:55) --------------------------------------------- Каждый вечер дома завываю, голос тренирую. Все равно пищать буду, вот он со мной уржется...