я поговорила со своим короче, я поняла, что ничего требовать от него вообще не надо...только хуже будет manunia-sue, привет ))) я отправила ему сегодня утром смс...он не ответил...и в разговоре ничего не сказал об этом...а я еще ему в контакт кинула фоку с надписью...ничего я уже спросила у него он сказал: " ну что я буду говорить...ты же все сама знаешь"
короче, я поняла, что ничего требовать от него вообще не надо...только хуже будет
вот эгоист хренов
Quote (oliska)
я отправила ему сегодня утром смс...он не ответил...и в разговоре ничего не сказал об этом...а я еще ему в контакт кинула фоку с надписью...ничего
У моего телефон ловит через раз, мы 2 минуты поговорили всего и ничё не успели обсудить... Так что моему повезло: можно всё списать на связь
Quote (oliska)
он сказал: " ну что я буду говорить...ты же все сама знаешь"
Знаешь поди: "женщина любит ушами", а "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Так вот раз ты всё знаешь, то и еду готовить ему не надо, "ведь вчера-то уже ужин был!" я бяка всё-таки Я спать, всем сладких снов
я отправила ему сегодня утром смс...он не ответил...и в разговоре ничего не сказал об этом...а я еще ему в контакт кинула фоку с надписью...ничего
У меня также Я уже привыкла. Молчит уже 4 день. Вчера по новостям показывали 201 военную базу Таджикистан, правда показывали только саперов. Горы, это нечто...Я даже записала на телефон
КарменСильва,Подожди, Витюшка пойдет в садик или в 1 класс, такой же подарок папе принесет на 23
Добавлено (20.03.2012, 07:46) --------------------------------------------- Ириш, подскажи, ты скидывала как то ссылку сюда, где можно изменить размер аватарки, не скинешь еще раз
Ириш, подскажи, ты скидывала как то ссылку сюда, где можно изменить размер аватарки, не скинешь еще раз
Я? не, не я.. Но я тебе так подскажу, открываешь фотошоп, сверху ищешь вкладку "изображение", далее "размер изображения" и выставляешь нужные тебе цифры
Нормально, как всегда сижу думаю что бы с чёлкой сделать, я ж её так и не подстригла...решила сделать косую и сторону наклона поменять
Вчера вспомнила какая же я ревнивая на самом деле..У мужа в друзьях новую бабу обнаружила, Не передаваемые очучения А ещё Кристинке тут что то советую по этому поводу...сама не лучше.. написала, своему что прибью
Я бы весь комп разнесла, если увидела кого то левого у своего в друзьях , а потом и его заодно
Добавлено (20.03.2012, 09:14) --------------------------------------------- Говорила же вчера, что буду плакать, так оно и вышло. Перед тем как лечь спать, перечитала все смс-ки от любимки...