|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
твоя |
Понедельник, 19.03.2012, 20:52 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ..меня родители ужасно расхвалили от моих не дождешься...ищем плюсы))есть стимул стараться дальше)))Quote (oliska) стояла, глазами хлопала и не знала что делать...у я представила умница,думаю им понравится))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 20:52 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) купила две подарочные карты в магазине вроде "икеи", только там еще всякая бытовая техника, посуда...короче все для дома подарочные карты - самый лучший подарок!!! Quote (oliska) а алгебру я вообще написала...по баллам не помню, но по оценке была нетвердая четверка...и всё равно мама прямо праздник устроила, мне аж стыдно было А я вечно с физикой тупила.... А в итоге физику написала круче, чем алгебру Бывает же.... Затмение нашло
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 19.03.2012, 20:54 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) спать лечь я бы легла=)))но меня не слушай надо учить Quote (manunia-sue) на неделе мне просто порой лень,и со временем желание хотелки проходит и понимаешь,что вообще была бы лишняя трата денег)а так они целые лежат себе)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 21:08 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| ага... а вырубает и не хочется.... Quote (твоя) мне просто порой лень,и со временем желание хотелки проходит и понимаешь,что вообще была бы лишняя трата денег)а так они целые лежат себе))) ну да... у меня частенько хотелки быстро перегорают: вот хотела эпилятор, потом маникюрный набор, щас воскоплав.... Короче на карточку надо всё прятать
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 19.03.2012, 21:15 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и не хочется.... значит добрых снов  Добавлено (19.03.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) карточку лучше на книжку)с карточки в банкомате снять сможешь)а вот с книжкой больше возюкаться=))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 21:54 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) лучше на книжку)с карточки в банкомате снять сможешь)а вот с книжкой больше возюкаться=)) ну конечно на книжку просто мне привычней всё карточками называть...
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 19.03.2012, 22:07 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ты почему не спишь еще???=))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 22:16 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) manunia-sue, ты почему не спишь еще???=)) делаю расчёт, всё-таки
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 19.03.2012, 22:22 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) делаю расчёт, всё-таки умница))
Добавлено (19.03.2012, 22:22) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.03.2012, 22:59 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) короче, я поняла, что ничего требовать от него вообще не надо...только хуже будет вот эгоист хренов Quote (oliska) я отправила ему сегодня утром смс...он не ответил...и в разговоре ничего не сказал об этом...а я еще ему в контакт кинула фоку с надписью...ничего У моего телефон ловит через раз, мы 2 минуты поговорили всего и ничё не успели обсудить... Так что моему повезло: можно всё списать на связь Quote (oliska) он сказал: " ну что я буду говорить...ты же все сама знаешь" Знаешь поди: "женщина любит ушами", а "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Так вот раз ты всё знаешь, то и еду готовить ему не надо, "ведь вчера-то уже ужин был!" я бяка всё-таки Я спать, всем сладких снов
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 20.03.2012, 05:35 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Спасибо погоде: всё конкретно тает!!! нас вторые сутки снегом заметает, ещё штормовое предупреждение... ветер с утра ужасный сегодня, будем дома сидеть...  Добавлено (20.03.2012, 05:35) --------------------------------------------- Заказывали приятное пробуждение? Распишитесь в получении. Служба доставки Доброго Утра! С вас оплата за доставку- классная улыбка! :) 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 20.03.2012, 07:13 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я вечно с физикой тупила.... А в итоге физику написала круче, чем алгебру Бывает же.... Затмение нашло Я английский написала лучше, чем русский Выброс адреналина по-любому Привет!!!  Добавлено (20.03.2012, 07:08) --------------------------------------------- Я как сонная муха сегодня. А какой мне сон снился  Добавлено (20.03.2012, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я отправила ему сегодня утром смс...он не ответил...и в разговоре ничего не сказал об этом...а я еще ему в контакт кинула фоку с надписью...ничего У меня также Я уже привыкла. Молчит уже 4 день. Вчера по новостям показывали 201 военную базу Таджикистан, правда показывали только саперов. Горы, это нечто...Я даже записала на телефон
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 20.03.2012, 07:22 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) С вас оплата за доставку- классная улыбка!
|
| |
| |
|