КарменСильва, подруга по настроению. У тебя что стряслось?
Добавлено (21.03.2012, 10:37) --------------------------------------------- Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ!!! (Your bunny wrote )
Добавлено (21.03.2012, 10:38) --------------------------------------------- 4 дня сидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну -расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу - выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я!!! Не в психике трещина!!!!! ... просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА .....
Ну вот настроение у меня теперь еще хуже стало. Мамочки пишут, что никого раньше не отпускают Кого то отпускают раньше, кто то дослуживает в России, Интересно, от чего это зависит?
Добавлено (21.03.2012, 11:10) --------------------------------------------- Сегодня не мой день, начиная со вчерашнего вечера