Добавлено (21.03.2012, 13:09) --------------------------------------------- Мне еще завтра тащиться в больницу на анализы с самого утра Потом ждать результат около недели, потом снова записываться к врачу. Пока дойду до лечения год пройдет еще До прихода любимки так и не вылечусь блин
Добавлено (21.03.2012, 13:49) --------------------------------------------- Куда у нас Кристя пропала
странно как-то считаешь они должны через опр. количество дней риходить, а в каждом месяце дней то по разному, в любом случае сдвигаться должны
Quote (oliska)
у меня тоже каждый месяц в один и тот же день начинается
а я и не считаю 17 число и всё ну если только сбой... ну как щас где они??? лучше б уж были и прошли, чем ещё по этому поводу переживать и ждать не понять когда
Quote (elenka-10)
(Ему оказывается 18-19 лет )
а ты думала прям взрослый? щас молодёжь продвинутая пошла
Ага... Но у них всё хорошо: в контакте у Кристюши всё мирно-гладко на страничке (я проверяю )
Quote (КарменСильва)
Эх, чё ж за дипресняк опять, А?
Весеннее. (Во всем у меня сегодня весна виновата ) Я уж статью почитала: надо витаминок побольше, гулять побольше, проветривать комнату почаще и двигаться активнее
Кристюши всё мирно-гладко на страничке (я проверяю
Я тоже подглядываю
Quote (manunia-sue)
Я уж статью почитала: надо витаминок побольше, гулять побольше, проветривать комнату почаще и двигаться активнее
Я всё-таки подняла себе настроение, собрались с ребёнком гулять..дошли до дороги сына:-хочу на автобусе кататься.. Ну мы и поехали, спонтанно так Навестили подругу в больничке, потом к пробабушке пошли, за одно и по центру прогулялись а вечером деда с работы пришёл,Витёк довольный
ещё дедушка нам немного финансов подкинул, хотя не просила и про задержку пособия тоже не говорила...
Добавлено (21.03.2012, 18:36) --------------------------------------------- И погода разгулялась у нас после обеда, солнышко было
вот и хорошо)))а я так выматалась....папу с работы жду ужином кормить в необычной форме)еще любимому позвонила,такой голос я заново влюбилась(хотя он мне ни че и не сказал особого)