Добавлено (21.03.2012, 13:09) --------------------------------------------- Мне еще завтра тащиться в больницу на анализы с самого утра Потом ждать результат около недели, потом снова записываться к врачу. Пока дойду до лечения год пройдет еще До прихода любимки так и не вылечусь блин
Добавлено (21.03.2012, 13:49) --------------------------------------------- Куда у нас Кристя пропала
странно как-то считаешь они должны через опр. количество дней риходить, а в каждом месяце дней то по разному, в любом случае сдвигаться должны
Quote (oliska)
у меня тоже каждый месяц в один и тот же день начинается
а я и не считаю 17 число и всё ну если только сбой... ну как щас где они??? лучше б уж были и прошли, чем ещё по этому поводу переживать и ждать не понять когда
Quote (elenka-10)
(Ему оказывается 18-19 лет )
а ты думала прям взрослый? щас молодёжь продвинутая пошла
Ага... Но у них всё хорошо: в контакте у Кристюши всё мирно-гладко на страничке (я проверяю )
Quote (КарменСильва)
Эх, чё ж за дипресняк опять, А?
Весеннее. (Во всем у меня сегодня весна виновата ) Я уж статью почитала: надо витаминок побольше, гулять побольше, проветривать комнату почаще и двигаться активнее
Кристюши всё мирно-гладко на страничке (я проверяю
Я тоже подглядываю
Quote (manunia-sue)
Я уж статью почитала: надо витаминок побольше, гулять побольше, проветривать комнату почаще и двигаться активнее
Я всё-таки подняла себе настроение, собрались с ребёнком гулять..дошли до дороги сына:-хочу на автобусе кататься.. Ну мы и поехали, спонтанно так Навестили подругу в больничке, потом к пробабушке пошли, за одно и по центру прогулялись а вечером деда с работы пришёл,Витёк довольный
ещё дедушка нам немного финансов подкинул, хотя не просила и про задержку пособия тоже не говорила...
Добавлено (21.03.2012, 18:36) --------------------------------------------- И погода разгулялась у нас после обеда, солнышко было
вот и хорошо)))а я так выматалась....папу с работы жду ужином кормить в необычной форме)еще любимому позвонила,такой голос я заново влюбилась(хотя он мне ни че и не сказал особого)
Добавлено (21.03.2012, 19:58) --------------------------------------------- На меня наверно тоже обижаются когда я у бабушки мужа в гостях не ем...только чай пью...Наверно думают, что я на вечной диете
мужской поступок: вытянул мамку мозги конкретно проветрить
Quote (КарменСильва)
И погода разгулялась у нас после обеда, солнышко было
У нас утром метель, замерзла, а днём разгулялось
Quote (твоя)
я заново влюбилась(хотя он мне ни че и не сказал особого)
эх... ВЕСНА
Quote (твоя)
я ему курицу с картошкой в блины завернула)он так еще не ел ни разу)думала порадуется,а он даже не притронулся..зря пол вечера около плиты стояла...
Зато теперь умеешь, натренировалась... Сама покушай
Quote (КарменСильва)
На меня наверно тоже обижаются когда я у бабушки мужа в гостях не ем...только чай пью...Наверно думают, что я на вечной диете
меня тоже все накормить хотят ну уж пару кило можно ещё набрать я в следующем месяце на обалденном здоровом питании поправлюсь... А потом лето: снова поправлюсь... И кажись уже меньше жрать придётся
мой сейчас мне рассказывал как поднимает штангу 70 кг...аааар я говорю: " на 15 кг больше чем я вешу! " ))) а он: "ну приду, буду тебя поднимать вместо штанги!"
manunia-sue, приветик у вас тоже сегодня метель? ))) я думала меня сегодня ветром унесет...шла в инст...все лицо снегом залепило...весна блин а у джонни уже снег сошел )))
Смог позвонить мне сегодня мы с ним с воскресенья не разговаривали. А сегодня прям 25 минут Наверное в пятницу уже в казармах будут
а мой мне завтра не позвонит у них какой - то ночной марш бросок чтоли...блиин, а я так привыкла по вечерам слышать его голос...))) ладно, скоро будем вместе уже
Quote (manunia-sue)
А потом солнышко, теплооооо dance
а у нас весь день метель и тьма на улице пришлось опять пуховик одеть и угги