|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 21.03.2012, 19:58 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, потом покушает, не обижайся  Добавлено (21.03.2012, 19:58) --------------------------------------------- На меня наверно тоже обижаются когда я у бабушки мужа в гостях не ем...только чай пью...Наверно думают, что я на вечной диете 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.03.2012, 22:26 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) дошли до дороги сына:-хочу на автобусе кататься.. мужской поступок: вытянул мамку мозги конкретно проветрить Quote (КарменСильва) И погода разгулялась у нас после обеда, солнышко было У нас утром метель, замерзла, а днём разгулялось Quote (твоя) я заново влюбилась(хотя он мне ни че и не сказал особого) эх... ВЕСНА Quote (твоя) я ему курицу с картошкой в блины завернула)он так еще не ел ни разу)думала порадуется,а он даже не притронулся..зря пол вечера около плиты стояла... Зато теперь умеешь, натренировалась... Сама покушай Quote (КарменСильва) На меня наверно тоже обижаются когда я у бабушки мужа в гостях не ем...только чай пью...Наверно думают, что я на вечной диете меня тоже все накормить хотят ну уж пару кило можно ещё набрать я в следующем месяце на обалденном здоровом питании поправлюсь... А потом лето: снова поправлюсь... И кажись уже меньше жрать придётся
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.03.2012, 22:57 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| мой сейчас мне рассказывал как поднимает штангу 70 кг...аааар я говорю: " на 15 кг больше чем я вешу! " ))) а он: "ну приду, буду тебя поднимать вместо штанги!"Добавлено (21.03.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А потом лето: снова поправлюсь... И кажись уже меньше жрать придётся я наоборот хочу похудеть ))) чтобы джоничке соответствовать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.03.2012, 23:00 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет!  Добавлено (21.03.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я наоборот хочу похудеть ))) чтобы джоничке соответствовать мне пару кило набрать всё же надо... ещё буду жирной коровой, так похожу Главное себя любить
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.03.2012, 23:09 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, приветик у вас тоже сегодня метель? ))) я думала меня сегодня ветром унесет...шла в инст...все лицо снегом залепило...весна блин а у джонни уже снег сошел )))
как дела вообще? как любимка? )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.03.2012, 23:23 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у вас тоже сегодня метель? ))) я думала меня сегодня ветром унесет...шла в инст...все лицо снегом залепило...весна блин Аналогичная ситуация!!! До 12 где-то светпредставление было А потом солнышко, теплооооо Quote (oliska) как дела вообще? как любимка? ))) Смог позвонить мне сегодня мы с ним с воскресенья не разговаривали. А сегодня прям 25 минут Наверное в пятницу уже в казармах будут
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.03.2012, 23:44 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Смог позвонить мне сегодня мы с ним с воскресенья не разговаривали. А сегодня прям 25 минут Наверное в пятницу уже в казармах будут а мой мне завтра не позвонит у них какой - то ночной марш бросок чтоли...блиин, а я так привыкла по вечерам слышать его голос...))) ладно, скоро будем вместе уже Quote (manunia-sue) А потом солнышко, теплооооо dance а у нас весь день метель и тьма на улице пришлось опять пуховик одеть и угги
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.03.2012, 23:45 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то тихо сегодня тут пойду спать А то наплясалась сегодня.... Спокойной ночи!  Добавлено (21.03.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (oliska) пришлось опять пуховик одеть и угги НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.03.2012, 23:55 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи ))) я тоже спать
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.03.2012, 01:13 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Эх, чё ж за дипресняк опять, А?
Ириш, на меня за два месяца до конца службы тоже такая депрессия напала , я даже на форум не выходила неделю , ничего не хотела, а когда почти месяц остался, то вообще любимке в трубку ревела, хотя до этого ни-ни . Это надо пережить....перетерпеть, я помню как плохо было, но чем меньше времени остается, тем меньше сил  Добавлено (22.03.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (oliska) .весна блин
Где весна? Весна бывает только в апреле
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 05:50 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Утра доброго у нас погода взбесилась...ветер ураганный, всё белое вокруг...На улицу страшно выходить, хорошо что вчера погуляли  Добавлено (22.03.2012, 05:44) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Ириш, на меня за два месяца до конца службы тоже такая депрессия напала мне низя реветь..с мужем переписывалась, он тоже согласился, что 2 последних самые тяжёлые Эх, буду отвлекать себя...осталось придумать чем  Добавлено (22.03.2012, 05:50) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Где весна? Весна бывает только в апреле уже почти апрель одно радует-снега мало, Быстро сойдёт.хотя за эту неделю намело как за всю зиму наверное
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 22.03.2012, 08:00 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пришлось опять пуховик одеть и угги Я сегодня и шапку снова нацепила, не говоря уже об пуховике До таких дней еще долго, а меня бесит все  Добавлено (22.03.2012, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Эх, буду отвлекать себя...осталось придумать чем Могу подкинуть тебе своих фоток для фотошопа
Добавлено (22.03.2012, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Смог позвонить мне сегодня Блин, когда я уже услышу любимый голос  Добавлено (22.03.2012, 08:00) --------------------------------------------- ПРИВЕТ!!! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 09:03 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, у меня 55 дней сегодня
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 09:45 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Исправляешься... ага, не на долго хочется уже увидеть одну единственную еденичку
|
| |
| |