на то время родители моего отца были очень крутые люди... Они-то всё и достали: хорошие кольца, хорошее платье......... Но после этой всей заварушки в 93 году с переменой денег, всё превратилось в воздух
Quote (Таня1990)
моя росла бедно, 9 детей в семье, обувь только на некоторых, даже в школу по очереди приходилось ходить какое уж там платье на выпускной и после школы сразу пошла работать, чтоб БЫЛИ ДЕНЬГИ
Моя мама была вторым поздним ребёнком (её бабушка в 40 лет родила), при том единственной дочкой так что бабушка любила её наряжать она сама ей всё шила
Вот вы лентяйки, раньше шпоры сами писали. У нас даже преподы некоторые к этому нормально относились, если шпоры написали, значит хоть что-то помните и знаете, да и потрудились немало над ними. А сейчас прогресс и написание шпор упростил
Стыд и срам, я ж девочка, а кроме того как дырку на колготке зашить, ничего и не умею
Я вообще иголок боюсь , любимый в феврале сам себе джинсы подшивал, да и мне пуговки на дубленки пришивал . Армия пошла нам на пользу из двух неумех, одного все-таки научила шить
мне бы шить научиться... Стыд и срам, я ж девочка, а кроме того как дырку на колготке зашить, ничего и не умею
А ещё носки, перчатки и пуговицы У нас швейная машинка лет 10 назад сломалась, я тоже ничё не умею
Quote (Lilou)
Армия пошла нам на пользу из двух неумех, одного все-таки научила шить
у меня любимка спец по ювелирной работе: надо что-то ровно отрезать - "Пааааааааш", надо что-то красиво подписать - "Паааааааааааш", надо что-то аккуратно приклеить - "Паааааааааааш" Универсальное средство "Паааааааааш" и всё готово
Добавлено (25.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- Кстати, я тут совсем о своих неудачах не рассказала..... Звонил любимка, я на танцах была. Вышла в коридор поговорить, а там соседняя комната - раздевалка футболистов. Они так орали и басили, что Паша расстроился, т.к. рядом какие-то мужики Мы 15 минут вместо часа поговорили... А после стала ему звонить, а он скидывает Не знаю специально или нет вот бы всё хорошо было.........
Добавлено (25.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Я пойду спать... А то и так хотела в 11 лечь... А из-за нашего с вами кипежа и пропаж никак угомониться не могу... Спокойной ночи! Пусть утром всё будет хорошо...
да занят он был скорее всего, вот и скидывает Ну не будет он на такие пустяки обижаться мы же не можем от всего мира изолироваться я тоже спать, спокойной ночи!
Добавлено (25.03.2012, 00:52) --------------------------------------------- Ладно....будем ждать ее днем Пошла под бок к любимке Мама Хорват, спокойной ночи и добрых снов!
Я и сама не поняла...он там запутался и все такое....думает,надо ему это все или нет...ну и еще сказал,что это не привычка,но и не любовь... Но в конце сказал,ТИПО любит...в общем,я в шоке,не представляю,что мне делать дальше...