Добавлено (25.03.2012, 00:52) --------------------------------------------- Ладно....будем ждать ее днем Пошла под бок к любимке Мама Хорват, спокойной ночи и добрых снов!
Я и сама не поняла...он там запутался и все такое....думает,надо ему это все или нет...ну и еще сказал,что это не привычка,но и не любовь... Но в конце сказал,ТИПО любит...в общем,я в шоке,не представляю,что мне делать дальше...
ОдИнОкАя, может просто нервы, стресс, плохое настроение? А ты под горячую руку попалась
Добавлено (25.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, не делай поспешных выводов, это очень не приятно слышать такие вещи в свой адрес. Но осталось совсем немного... подожди.... когда придет там видно будет..... может он уже к вечеру поймет что не прав, а не поймет... то к концу службы все станет ясно! Самое неприятное, что он сейчас как эгоист поступает..... как будто он один там в подвешенном состоянии находится!
Я и сама не поняла...он там запутался и все такое....думает,надо ему это все или нет...ну и еще сказал,что это не привычка,но и не любовь... Но в конце сказал,ТИПО любит...в общем,я в шоке,не представляю,что мне делать дальше...
давай успокаивайся. У парней такое бывает под конец службы, башню сносит( Ни чего им не надо, все их бесит, все достало. А что делать дальше......я думаю общаться с ним как и прежде и не напоминать об этом разговоре.
ОдИнОкАя, иногда люди могут ошибаться, кому то сначала нужно потерять, чтобы начать ценить..... свою половинку. Поэтому.... не нагнетай себя...... и не накручивай..... еще ничего не понятно. Говорю же, наверняка ему там кто-то испортил настроение, буркнул, выговор сделал............... а он взорвался на любимую девушку, так бывает с ними..... так что Все хорошо будет!!
мне кажется он не позвонит....и всё... сама его через пару дней набери.
Добавлено (25.03.2012, 12:47) --------------------------------------------- Мне подруга рассказывала, что у нее одна знакомая девчонка, тоже ждала парня из армии и где то за два месяца до конца службы, он начал ей говорить что не любит ее, что не знает что делать дальше и все в таком роде. Но в итоге он пришел из армии у них была свадьба)))))))))))))))
Девочки.спасибо вам за поддержку,но Леша скорее всего не будет заморачиваться......я думаю,он просто отпустит ситуацию и всё....а я же его люблю... Но с другой стороны заставлять его быть со мной тоже не надо...Время же все-таки лечит....
Девочки.спасибо вам за поддержку,но Леша скорее всего не будет заморачиваться......я думаю,он просто отпустит ситуацию и всё....а я же его люблю... Но с другой стороны заставлять его быть со мной тоже не надо...Время же все-таки лечит....
но ты же его все равно дождешься. Как увидит тебя на пероне, такую красавицу, и подумает вот я ДУРАК, потом еще извиняться за свои слова будет. Выше нос)))))))))))