мне бы шить научиться... Стыд и срам, я ж девочка, а кроме того как дырку на колготке зашить, ничего и не умею
А ещё носки, перчатки и пуговицы У нас швейная машинка лет 10 назад сломалась, я тоже ничё не умею
Quote (Lilou)
Армия пошла нам на пользу из двух неумех, одного все-таки научила шить
у меня любимка спец по ювелирной работе: надо что-то ровно отрезать - "Пааааааааш", надо что-то красиво подписать - "Паааааааааааш", надо что-то аккуратно приклеить - "Паааааааааааш" Универсальное средство "Паааааааааш" и всё готово
Добавлено (25.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- Кстати, я тут совсем о своих неудачах не рассказала..... Звонил любимка, я на танцах была. Вышла в коридор поговорить, а там соседняя комната - раздевалка футболистов. Они так орали и басили, что Паша расстроился, т.к. рядом какие-то мужики Мы 15 минут вместо часа поговорили... А после стала ему звонить, а он скидывает Не знаю специально или нет вот бы всё хорошо было.........
Добавлено (25.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Я пойду спать... А то и так хотела в 11 лечь... А из-за нашего с вами кипежа и пропаж никак угомониться не могу... Спокойной ночи! Пусть утром всё будет хорошо...
да занят он был скорее всего, вот и скидывает Ну не будет он на такие пустяки обижаться мы же не можем от всего мира изолироваться я тоже спать, спокойной ночи!
Добавлено (25.03.2012, 00:52) --------------------------------------------- Ладно....будем ждать ее днем Пошла под бок к любимке Мама Хорват, спокойной ночи и добрых снов!
Я и сама не поняла...он там запутался и все такое....думает,надо ему это все или нет...ну и еще сказал,что это не привычка,но и не любовь... Но в конце сказал,ТИПО любит...в общем,я в шоке,не представляю,что мне делать дальше...
ОдИнОкАя, может просто нервы, стресс, плохое настроение? А ты под горячую руку попалась
Добавлено (25.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, не делай поспешных выводов, это очень не приятно слышать такие вещи в свой адрес. Но осталось совсем немного... подожди.... когда придет там видно будет..... может он уже к вечеру поймет что не прав, а не поймет... то к концу службы все станет ясно! Самое неприятное, что он сейчас как эгоист поступает..... как будто он один там в подвешенном состоянии находится!
Я и сама не поняла...он там запутался и все такое....думает,надо ему это все или нет...ну и еще сказал,что это не привычка,но и не любовь... Но в конце сказал,ТИПО любит...в общем,я в шоке,не представляю,что мне делать дальше...
давай успокаивайся. У парней такое бывает под конец службы, башню сносит( Ни чего им не надо, все их бесит, все достало. А что делать дальше......я думаю общаться с ним как и прежде и не напоминать об этом разговоре.