|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
ася |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:32 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Девочки,привет всем...Вы как????Я....то есть меня вчера бросил мой солдат...... что у вас произошло???????????????????????????
|
| |
| |
|
jery |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:35 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, может просто нервы, стресс, плохое настроение? А ты под горячую руку попалась  Добавлено (25.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, не делай поспешных выводов, это очень не приятно слышать такие вещи в свой адрес. Но осталось совсем немного... подожди.... когда придет там видно будет..... может он уже к вечеру поймет что не прав, а не поймет... то к концу службы все станет ясно! Самое неприятное, что он сейчас как эгоист поступает..... как будто он один там в подвешенном состоянии находится!
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:39 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Я и сама не поняла...он там запутался и все такое....думает,надо ему это все или нет...ну и еще сказал,что это не привычка,но и не любовь... Но в конце сказал,ТИПО любит...в общем,я в шоке,не представляю,что мне делать дальше... давай успокаивайся. У парней такое бывает под конец службы, башню сносит( Ни чего им не надо, все их бесит, все достало. А что делать дальше......я думаю общаться с ним как и прежде и не напоминать об этом разговоре.
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:42 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Ну я пока не рублю с плеча,но зная его,мне кажется он не позвонит....и всё...
|
| |
| |
|
jery |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:45 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, иногда люди могут ошибаться, кому то сначала нужно потерять, чтобы начать ценить..... свою половинку. Поэтому.... не нагнетай себя...... и не накручивай..... еще ничего не понятно. Говорю же, наверняка ему там кто-то испортил настроение, буркнул, выговор сделал............... а он взорвался на любимую девушку, так бывает с ними..... так что Все хорошо будет!!
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:47 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) мне кажется он не позвонит....и всё... сама его через пару дней набери. Добавлено (25.03.2012, 12:47) --------------------------------------------- Мне подруга рассказывала, что у нее одна знакомая девчонка, тоже ждала парня из армии и где то за два месяца до конца службы, он начал ей говорить что не любит ее, что не знает что делать дальше и все в таком роде. Но в итоге он пришел из армии у них была свадьба)))))))))))))))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:50 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки.спасибо вам за поддержку,но Леша скорее всего не будет заморачиваться......я думаю,он просто отпустит ситуацию и всё....а я же его люблю... Но с другой стороны заставлять его быть со мной тоже не надо...Время же все-таки лечит....
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:53 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Девочки.спасибо вам за поддержку,но Леша скорее всего не будет заморачиваться......я думаю,он просто отпустит ситуацию и всё....а я же его люблю... Но с другой стороны заставлять его быть со мной тоже не надо...Время же все-таки лечит.... но ты же его все равно дождешься. Как увидит тебя на пероне, такую красавицу, и подумает вот я ДУРАК, потом еще извиняться за свои слова будет. Выше нос)))))))))))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:55 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) но ты же его все равно дождешься. Как увидит тебя на пероне, такую красавицу, и подумает вот я ДУРАК, потом еще извиняться за свои слова будет. Выше нос))))))))))) А если я приду и он наоборот скажет,типо зачем пришла и всё такое....И это будет еще хуже...
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:02 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А если я приду и он наоборот скажет,типо зачем пришла и всё такое....И это будет еще хуже... как мне кажется, если ты не придешь его встречать, он подумает: ну и хорошо что я ее бросил, она меня даже встретить не пришла. Ну это лично мое мнения, может я и не правильно рассуждаю.
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:04 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А если я приду и он наоборот скажет
Вы же до армии больше года встречались...вот зачем ты придумаешь сценарий ваших отношений заранее? Живи сегодняшним днем . Он там так и живет, один день похож на другой и парни уже не видят между ними разницы: такое состояние без прошлого и будущего....одно сплошное настоящее, в котором пока что НЕТ тебя , потому что ты далеко и в какой-то другой жизни
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:05 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) к мне кажется, если ты не придешь его встречать, он подумает: ну и хорошо что я ее бросил, она меня даже встретить не пришла. Ну это лично мое мнения, может я и не правильно рассуждаю. А может это просто ему не надо будет???????Но если вдруг он позвонит и все будет более менее нормально...то я обязательно его встречу...Добавлено (25.03.2012, 13:05) --------------------------------------------- Lilou, мы жили с ним до этого вместе.....
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:08 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Ты все равно его любишь, поэтому вряд ли разлюбишь за два оставшихся месяца. Вот и жди, когда он вернется....отпусти ситуацию (как он это делает), а решать будет ли у вас будущее будете уже вместе, когда он вернется. Тем более впереди не годы расставаний, а всего два месяца Не требуй от него ничего, он и правда сам не знает, что там на гражданке и как там вообще
|
| |
| |
|
jery |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:10 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote мы жили с ним до этого вместе..... Тогда тем более перестань придумывать! Правильно Lilou любимый говорит, нечего за него решать и придумывать как он поступит.......... что у нас за натура такая...... из за одной фразы уже представили как расстались...... не накручивай себя.... я понимаю если бы у вас до армии все непонятно было бы, а то у вас все серьезно....... единственное что тебя ожидает после армии эта свадьба и счастливая жизнь!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:11 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем....Постараюсь иногда отписываться..,!!!!!!Пока всем,люблю вас)
|
| |
| |