Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 23:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
ОдИнОкАя Воскресенье, 25.03.2012, 12:55 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
но ты же его все равно дождешься. Как увидит тебя на пероне, такую красавицу, и подумает вот я ДУРАК, потом еще извиняться за свои слова будет. Выше нос)))))))))))

А если я приду и он наоборот скажет,типо зачем пришла и всё такое....И это будет еще хуже...

ася Воскресенье, 25.03.2012, 13:02 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
А если я приду и он наоборот скажет,типо зачем пришла и всё такое....И это будет еще хуже...
как мне кажется, если ты не придешь его встречать, он подумает: ну и хорошо что я ее бросил, она меня даже встретить не пришла. Ну это лично мое мнения, может я и не правильно рассуждаю.

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 13:04 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
А если я приду и он наоборот скажет

Вы же до армии больше года встречались...вот зачем ты придумаешь сценарий ваших отношений заранее? Живи сегодняшним днем yes . Он там так и живет, один день похож на другой и парни уже не видят между ними разницы: такое состояние без прошлого и будущего....одно сплошное настоящее, в котором пока что НЕТ тебя think , потому что ты далеко и в какой-то другой жизни yes

ОдИнОкАя Воскресенье, 25.03.2012, 13:05 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить

Quote (ася)
к мне кажется, если ты не придешь его встречать, он подумает: ну и хорошо что я ее бросил, она меня даже встретить не пришла. Ну это лично мое мнения, может я и не правильно рассуждаю.

А может это просто ему не надо будет???????Но если вдруг он позвонит и все будет более менее нормально...то я обязательно его встречу...

Добавлено (25.03.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Lilou, мы жили с ним до этого вместе.....

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 13:08 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить

Ты все равно его любишь, поэтому вряд ли разлюбишь за два оставшихся месяца. Вот и жди, когда он вернется....отпусти ситуацию (как он это делает), а решать будет ли у вас будущее будете уже вместе, когда он вернется. Тем более впереди не годы расставаний, а всего два месяца nono
Не требуй от него ничего, он и правда сам не знает, что там на гражданке и как там вообще yes

jery Воскресенье, 25.03.2012, 13:10 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить

мы жили с ним до этого вместе.....

Тогда тем более перестань придумывать!
Правильно Lilou любимый говорит, нечего за него решать и придумывать как он поступит.......... что у нас за натура такая...... из за одной фразы уже представили как расстались...... не накручивай себя.... я понимаю если бы у вас до армии все непонятно было бы, а то у вас все серьезно....... единственное что тебя ожидает после армии эта свадьба и счастливая жизнь!!!!!!!!!!!!! yes

ОдИнОкАя Воскресенье, 25.03.2012, 13:11 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить

Спасибо всем....Постараюсь иногда отписываться..,!!!!!!Пока всем,люблю вас)

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 13:21 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
мы жили с ним до этого вместе.....

Тем более!!! nono Ведь он не просто позвонил тебе и сходу сказал: "Дорогая, я тебя бросаю!!!" и этим словам что-то предшествовало . Если вы ругались, то это лишь его реакция на раздражитель >(

Добавлено (25.03.2012, 13:16)

Quote (ОдИнОкАя)
Пока всем

Пока-пока!
Не пропадай и главное спокойствие и только спокойствие!!!

Добавлено (25.03.2012, 13:21)

Quote (jery)
любимый говорит, нечего за него решать и придумывать как он поступит.......... что у нас за натура такая...... из за одной фразы уже представили как расстались

Вот-вот, эта самые мудрые слова up , которые мне помогают смотреть на разные ситуации с любимым не только со своей "колокольни" yes

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 13:40 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя, Леночка! Всё у вас наладится, вы ещё из прошлой соры не вышли, возможно что то сверху ещё наложилось и такая реакция у парня...Правильно девочки тебе пишут, мне добавить к их словам нечего ggl
Ты не пропадай отсюда, заходи почаще shy

oliska Воскресенье, 25.03.2012, 14:44 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить

привет, девочки!
простите что пропала так...в общем,

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 14:48 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить

oliska, cry

Таня1990 Воскресенье, 25.03.2012, 14:57 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить

.

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 15:01 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить

oliska, привет! Тут переполох без тебя cry .
Что с рукой?

oliska Воскресенье, 25.03.2012, 15:04 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
лучше б он не рассказывал.. >(

мне кажется, раз рассказал, значит вину чувствует...ну это уже хорошо...ладно, я вчера ужасно злилась и истерила, а потом подумала...ну он же мне никак не докажет, что у него ничего не было...остается верить на слово...а если ничего не было, если они просто гуляли...ну пофиг тогда, пусть гуляют сколько влезет stuff он же извиняется...говорит, что любит только меня и что он просто идиот и все такое...но я на него вчера так наорала, прямо сорвалась, наорала, отключила телефон и легла спать...или это было не вчера...у меня всё уже смешалось :D

и я ему теперь звоню. а он трубку не берет. может опять с ней гуляет >(

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 15:06 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить

Ну погулял и погулял, подумаешь stuff . А почему ему не веришь?
А рассказал, потому что скорее всего совесть грызет >( ....хотя мог бы и промолчать down
Все это не страшно ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика