Тем более!!! Ведь он не просто позвонил тебе и сходу сказал: "Дорогая, я тебя бросаю!!!" и этим словам что-то предшествовало . Если вы ругались, то это лишь его реакция на раздражитель
любимый говорит, нечего за него решать и придумывать как он поступит.......... что у нас за натура такая...... из за одной фразы уже представили как расстались
Вот-вот, эта самые мудрые слова , которые мне помогают смотреть на разные ситуации с любимым не только со своей "колокольни"
ОдИнОкАя, Леночка! Всё у вас наладится, вы ещё из прошлой соры не вышли, возможно что то сверху ещё наложилось и такая реакция у парня...Правильно девочки тебе пишут, мне добавить к их словам нечего Ты не пропадай отсюда, заходи почаще
привет, девочки! простите что пропала так...в общем,
8 марта он ходил в увал и там с какой-то телкой гулял, но говорит что типа просто гулял и всё, а когда я ему звонила в тот день (знала что он в увале и что можно самой звонить) , он говорил: " я в автобусе, в питер еду попозже перезвоню" ...ага, понятно, в каком он автобусе ехал...короче он очень просил прощения, сказал, что она к нему сама пристала а он типа не знал как от ней отделаться и всё такое...(баба толи из части толи какая-то знакомая его сослуживцев из питера, я так поняла ) и мне как-то не верится...зная его...что у них ничего не было, ну правда
а я попала в больницу сегодня ночью, мне руку зашивали. семь швов. и я сейчас лежу и понимаю, что у меня так всё болит, что мне как-то вообще на все эти ссоры стало пофиг и я ему сама набираю, набираю...а он трубку не берет а я бы очень хотела услышать его сейчас
мне кажется, раз рассказал, значит вину чувствует...ну это уже хорошо...ладно, я вчера ужасно злилась и истерила, а потом подумала...ну он же мне никак не докажет, что у него ничего не было...остается верить на слово...а если ничего не было, если они просто гуляли...ну пофиг тогда, пусть гуляют сколько влезет он же извиняется...говорит, что любит только меня и что он просто идиот и все такое...но я на него вчера так наорала, прямо сорвалась, наорала, отключила телефон и легла спать...или это было не вчера...у меня всё уже смешалось
и я ему теперь звоню. а он трубку не берет. может опять с ней гуляет
Ну погулял и погулял, подумаешь . А почему ему не веришь? А рассказал, потому что скорее всего совесть грызет ....хотя мог бы и промолчать Все это не страшно
Женщины могут снести мно¬гое, но только не измену. А что же мы, мужчины? Мы это понимаем. Мы знаем, что значит ходить на цыпочках, способны просчитать вероятные последствия разоблачения, знаем, что на возвращение благосклонности женщины, ко¬торой мы изменили — и ее матери, ее подруг и всех, кто сочувствует тому, что ей приходится оправляться от такого шокирующего события, потребуются не¬имоверные усилия. Однако мы делаем это. Почему? Я здесь не для того, чтобы оправдывать действия неверного мужа. Скорее это моя скромная попыт¬ка объяснить вам, почему мужчина может пойти налево и что вы можете сделать, чтобы уменьшить шансы измены. Итак, давайте возьмем быка за рога. Мужчины изменяют, потому что... ОНИ МОГУТ Как хотите, но мужчины смотрят на секс иначе, чем женщины. Вот так просто. Для многих из вас секс эмоционален — это акт любви. Оно и понят¬но, принимая во внимание явную его физиологич-ность; вам нужно лежать на спине и позволять ка¬кому-то чужеродному объекту входить в ваше тело. Всю жизнь вас учили тому, что подобную интимнуюблизость вы должны позволять только тому, кто дей¬ствительно что-то значит для вас. Но для мужчины в сексе необя¬зательно присутствуют эмоции или смысл. Мужчине легко — очень лег¬ко — позанимавшись сексом, прий¬ти домой, вымыться и вести себя как ни в чем не бывало. Секс для нас просто физический акт — любовь не имеет к этому абсолютно никакого отношения.
Вот она - мужская точка зрения, из книжки достала, которую недавно прочла может и не к месту я это сюда выкладываю...
Жизнь вообще странная штука....а что странного просто погулять с девушкой? И почему ты решила, что девушка или он сам захочет в первый день сразу лечь в кровать? Тем более где?