Кстати, сегодня Паша позвонил и ВООБЩЕ ничего про вчерашнее не сказал! Вот как я его люблю А ещё я обещала дома быть, а сама по магазинам шлялась... И пообещала позвонить ему через 10 минут, но увидела (какая я ужасная всё-таки ) ЛИФЧИК и побежала его мерить... Променяла блин... Позвонила через 20 минут с воплем о новой покупке...... А он даже не ругался Святой человек
твоя, я даже не знаю, что ей ответить...я просто в шоке вообще
зато джонни позвонил...я ему рассказала, что случилось с рукой...он так испугался...просто орать начал в трубку: "родная! господи! положи ручку, не шевели ей!" и так далее...))) я сказала, что наверное останется шрам ( то есть точно останется! ) а он сказал, что ему все равно, что он меня любит и что очень скучает и так далее...вообщем, вроде все хорошо...единственное что он сказал, чтобы я эту подругу на х*й послала, а иначе он придет и сам пошлет
вот первый мне большего всего нравится!!!прям вообще
Там все на теле Самая фишка, что у двух других сзади стринги сеточкой прозрачной И ещё эти бантики на лифе с висючкой в стразинках Быстрее бы приехал, носить всё хочу!
Quote (твоя)
по чем взяла?
Вот первый вообще за бесценок!!! Я сама в шоке! Последний остался, комплект в 500р. вышел, а так 700 стоил. Я и не хотела ничего сегодня покупать, но это просто знак свыше А второй и третий в 800 вышли
да и зачем? по пьяни всё произошло, просто осадок на всю жизнь... НЕ нужны такие друзья... Себе дороже выходит
Quote (oliska)
тоже что-нибудь себе надо прикупить
я хотела ещё белый комплект и какую-нибудь штучку прозрачную... Но теперь вместо прозрачной штучки будет мой развратный костюм на концерт... В нём буду поражать любимого в таком всё-таки придётся станцевать
Да, цены мировые я сама как в сентябре эту фирму присмотрела, так и покупаю всё ихнее 3 бутика знаю, где эту фирму продают и хожу только туда... Я ещё один там присмотрела... Но.... блииииин, хватит тратить деньги на то, что вижу только я и мой котька
спасибо, постараюсь! я тоже пойду спать а то всю ночь не спала блин ((( ну и выходные
Да, бедняжка... Вот приключение у тебя Отдыхай! Доброй ночи!
Добавлено (26.03.2012, 00:41) --------------------------------------------- Девочки, у меня к вам просьба: расскажите (кто в солярий ходил) как там что... мне к концерту загорелой надо быть, а я ни разу искусственно не загорала там какие-то крема, стикеры нужны? В купальнике приходить надо или его с собой брать? Я вообще ничё не знаю... А сколько по времени надо ходить?
Тут даже не поспоришь. Парень слабак и при каждом случае подругу будет пугать такими выходками, ну а рожать от такого просто страшно
Quote (oliska)
что с ними делать...
А нечего ни делать. Пусть расходятся! Ей нужен парень, который будет за ней бегать , а ему та девушка, которая с него пылинки сдувать будет, а то ему никаких вен не хватит да и горло одно
Добавлено (26.03.2012, 01:02) --------------------------------------------- Сижу злая блин !!! Пока тут все были, меня любимый от компа отогнал и сам уселся ! РрРрррр !!! Пока я его уговаривала лечь спать все разошлись
евочки, у меня к вам просьба: расскажите (кто в солярий ходил) как там что...... там какие-то крема, стикеры нужны? В купальнике приходить надо или его с собой брать? Я вообще ничё не знаю... А сколько по времени надо ходить?
Значит так! 1. Можно и без кремов , большинство кремов, которые тебе предложат в самом солярии имеют цель лишь усилить эффект загара. 2. Стикеры нужны лишь в том случае, если ты будешь загорать в одних трусиках (я в стрингах загорала). Если в купальнике будешь, то они тебе не нужны (хотя я бы на твоем месте одела бы маленькие трусики и приобрела бы стикеры, но тут на любителя). 3. Какой тип кожи у тебя? Если белая кожа начинай с 5-7 минут (поход раз в два-три дня) и выбирай не сильные лампы (в некоторых соляриях есть выбор). Лучше вертикальные кабинки. Через три или четыре сеанса можешь добавить 1-2 минуты. Опять же все зависит от типа кожи!!! Я больше 10 минут не загорала, в кабинке можешь и не заметить загара, а вот если резко увеличишь время обгаришь точно 4. Обязательно одевай специальные очки, но если в солярии нету (что плохо конечно ), то загорай с закрытыми глазами. Свои солнцезащитные не приноси, а то будут на лице белые круги вокруг глаз . Вроде все рассказала
А когда прекратить ходить в солярий сама поймешь...точнее увидишь
Я в кабинке пока загорала и пела и плясала, скучно там стоять . Хочу в солярий
Добавлено (26.03.2012, 01:34) --------------------------------------------- Поговорила сама с собой , позлилась на любимого (пока он спит) .....пошла я тоже спать . Всем кто видит уже десятый сон, хорошего одиннадцатого и не только . В общем всем спокойной ночи
oliska, кошмар какой....это до какой степени надо было поссориться....
Quote (твоя)
.если бы мой хоть какие-то такие действия делать начал,я бы не то что бы не ушла,а извинилась и успокаивала бы его сидела......и сама бы за одно успокоилась....у меня слов нет...
я не знаю, что я должна сделать что б спровоцировать такую реакцию, Но никогда б не стала успокаивать, просто подошла б спокойно забрала из рук всё колюще/режещее, далаб по морде,попрощалась бы и спокойно ушла... Может я не права., Но! я не могу найти для себя ни одной причины для токого постуака....только больной человек на голову такое сделает, лечить надо
а ещё у меня фобия ножей (из детства...)..реально страшно становится при виде большого ножа в руках у кого либо, даже у самой себя ((((