Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 23:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
manunia-sue Воскресенье, 25.03.2012, 22:57 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Кстати, сегодня Паша позвонил и ВООБЩЕ ничего про вчерашнее не сказал! Вот как я его люблю :)
А ещё я обещала дома быть, а сама по магазинам шлялась... И пообещала позвонить ему через 10 минут, но увидела (какая я ужасная всё-таки shy ) ЛИФЧИК и побежала его мерить... Променяла блин... shy Позвонила через 20 минут с воплем о новой покупке...... А он даже не ругался :D Святой человек

oliska Воскресенье, 25.03.2012, 22:58 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

твоя, я даже не знаю, что ей ответить...я просто в шоке вообще

зато джонни позвонил...я ему рассказала, что случилось с рукой...он так испугался...просто орать начал в трубку: "родная! господи! положи ручку, не шевели ей!" и так далее...)))
я сказала, что наверное останется шрам ( то есть точно останется! ) а он сказал, что ему все равно, что он меня любит и что очень скучает и так далее...вообщем, вроде все хорошо...единственное что он сказал, чтобы я эту подругу на х*й послала, а иначе он придет и сам пошлет >(

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 23:03 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (25.03.2012, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
) ЛИФЧИК

давай хвастайся=))) :D

manunia-sue Воскресенье, 25.03.2012, 23:16 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
положи ручку, не шевели ей!

Блиииин, вот чё хошь думай, а Джоньку твоего я обожаю :D Он такой хороший мишка up И забудь ты про то, что он сказал... Главное, чтобы он запомнил nono peep
Quote (oliska)
вообщем, вроде все хорошо...единственное что он сказал, чтобы я эту подругу на х*й послала, а иначе он придет и сам пошлет

Знаешь, я бы на твоём месте простила, но общение постепенно свела бы к нулю...
Quote (твоя)
давай хвастайся=)))

peep щас я вам все 3 комплекта отложенных сфоткаю :D

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 23:21 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
щас я вам все 3 комплекта отложенных сфоткаю

давай=))я посмотрю и спать пойду,а то у меня уже половина второго,завтра вставай рано.. down

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 23:33 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

вот первый мне большего всего нравится!!!прям вообще up up up up up up

manunia-sue Воскресенье, 25.03.2012, 23:33 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Хм... не скину, там сложнее всё >( проще будет ещё раз выложить >(

oliska Воскресенье, 25.03.2012, 23:34 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а Джоньку твоего я обожаю :D

я сама его после сегодняшнего разговора прм еще сильнее полюбила peep хотя вчера была готова просто по стенке размазать! :D
Quote (manunia-sue)
щас я вам все 3 комплекта отложенных сфоткаю :D

вааау up везееет ))) модница ;) мне первый очень нравится yes
тоже что-нибудь себе надо прикупить ggl
Quote (manunia-sue)
Знаешь, я бы на твоём месте простила, но общение постепенно свела бы к нулю...

я так и сделаю...не хочу скандалить...

manunia-sue Воскресенье, 25.03.2012, 23:39 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
вот первый мне большего всего нравится!!!прям вообще

Там все на теле ggl up Самая фишка, что у двух других сзади стринги сеточкой прозрачной ggl И ещё эти бантики на лифе с висючкой в стразинках Быстрее бы приехал, носить всё хочу!
Quote (твоя)
по чем взяла?

Вот первый вообще за бесценок!!! Я сама в шоке! Последний остался, комплект в 500р. вышел, а так 700 стоил. Я и не хотела ничего сегодня покупать, но это просто знак свыше А второй и третий в 800 вышли shy

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 23:41 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я тоже хочу такие цены!!!!!!
ладно милые,пошла я все-таки укладываться...Олечка,выздоравливай!!!!

manunia-sue Воскресенье, 25.03.2012, 23:48 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я так и сделаю...не хочу скандалить...

да и зачем? по пьяни всё произошло, просто осадок на всю жизнь... НЕ нужны такие друзья... Себе дороже выходит shy
Quote (oliska)
тоже что-нибудь себе надо прикупить

я хотела ещё белый комплект и какую-нибудь штучку прозрачную... Но теперь вместо прозрачной штучки будет мой развратный костюм на концерт... В нём буду поражать любимого в таком всё-таки придётся станцевать

Добавлено (25.03.2012, 23:48)

Quote (твоя)
manunia-sue, я тоже хочу такие цены!!!!!!

Да, цены мировые yes я сама как в сентябре эту фирму присмотрела, так и покупаю всё ихнее peep 3 бутика знаю, где эту фирму продают и хожу только туда... Я ещё один там присмотрела... Но.... блииииин, хватит тратить деньги на то, что вижу только я и мой котька

oliska Понедельник, 26.03.2012, 00:24 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Олечка,выздоравливай!!!!

спасибо, постараюсь! я тоже пойду спать а то всю ночь не спала блин ((( ну и выходные >(

спокойной ночи!

manunia-sue Понедельник, 26.03.2012, 00:41 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
спасибо, постараюсь! я тоже пойду спать а то всю ночь не спала блин ((( ну и выходные

Да, бедняжка... Вот приключение у тебя shy
Отдыхай! Доброй ночи!

Добавлено (26.03.2012, 00:41)
Девочки, у меня к вам просьба: расскажите (кто в солярий ходил) как там что... shy мне к концерту загорелой надо быть, а я ни разу искусственно не загорала peep там какие-то крема, стикеры нужны? В купальнике приходить надо или его с собой брать? shy Я вообще ничё не знаю... peep А сколько по времени надо ходить?

Lilou Понедельник, 26.03.2012, 01:34 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
разводиться надо подруге...однозначно

Тут даже не поспоришь. Парень слабак down и при каждом случае подругу будет пугать такими выходками, ну а рожать от такого просто страшно nono

Quote (oliska)
что с ними делать...

А нечего ни делать. Пусть расходятся! nono
Ей нужен парень, который будет за ней бегать think , а ему та девушка, которая с него пылинки сдувать будет, а то ему никаких вен не хватит да и горло одно >(

Добавлено (26.03.2012, 01:02)
Сижу злая блин !!! Пока тут все были, меня любимый от компа отогнал и сам уселся ! РрРрррр !!! Пока я его уговаривала лечь спать все разошлись

Добавлено (26.03.2012, 01:10)

Quote (manunia-sue)
Вот первый вообще за бесценок!!! Я сама в шоке! Последний остался, комплект в 500р. вышел, а так 700 стоил.

АААААААААААА!!!!!!!! Не мой вечер!!! Ну всё-всё прям пропустила .

oliska, выздоравливай по-скорей!!! Рада, что у вас с Джонькой все наладилось up ! Не пугай нас больше так yes !!!

Добавлено (26.03.2012, 01:31)

Quote (manunia-sue)
евочки, у меня к вам просьба: расскажите (кто в солярий ходил) как там что...... там какие-то крема, стикеры нужны? В купальнике приходить надо или его с собой брать? Я вообще ничё не знаю... А сколько по времени надо ходить?

Значит так!
1. Можно и без кремов yes , большинство кремов, которые тебе предложат в самом солярии имеют цель лишь усилить эффект загара.
2. Стикеры нужны лишь в том случае, если ты будешь загорать в одних трусиках (я в стрингах загорала). Если в купальнике будешь, то они тебе не нужны (хотя я бы на твоем месте одела бы маленькие трусики и приобрела бы стикеры, но тут на любителя).
3. Какой тип кожи у тебя? Если белая кожа начинай с 5-7 минут (поход раз в два-три дня) и выбирай не сильные лампы (в некоторых соляриях есть выбор). Лучше вертикальные кабинки. Через три или четыре сеанса можешь добавить 1-2 минуты. Опять же все зависит от типа кожи!!! Я больше 10 минут не загорала, в кабинке можешь и не заметить загара, а вот если резко увеличишь время обгаришь точно nono
4. Обязательно одевай специальные очки, но если в солярии нету (что плохо конечно nono ), то загорай с закрытыми глазами. Свои солнцезащитные не приноси, а то будут на лице белые круги вокруг глаз .
Вроде все рассказала yes

А когда прекратить ходить в солярий сама поймешь...точнее увидишь yes

Я в кабинке пока загорала и пела и плясала, скучно там стоять . Хочу в солярий shy

Добавлено (26.03.2012, 01:34)
Поговорила сама с собой down , позлилась на любимого (пока он спит) >( .....пошла я тоже спать :D .
Всем кто видит уже десятый сон, хорошего одиннадцатого и не только yes . В общем всем спокойной ночи

КарменСильва Понедельник, 26.03.2012, 06:15 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
oliska, кошмар какой....это до какой степени надо было поссориться....

Quote (твоя)
.если бы мой хоть какие-то такие действия делать начал,я бы не то что бы не ушла,а извинилась и успокаивала бы его сидела......и сама бы за одно успокоилась....у меня слов нет...

Добавлено (26.03.2012, 06:06)
Quote (твоя)
Оль..не знаю как ты...но после такой смс я с этой подругой бы вообще не общалась....

+1

Добавлено (26.03.2012, 06:15)
Quote (Lilou)
Не мой вечер!!! Ну всё-всё прям пропустила

Quote (Lilou)
Значит так!

Спасибо огромное за инструкцию
у меня нет возможности естественно загореть (сибирь, мать её.. ) у эндокринолога проверюсь и буду думать про солярий shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика