мне сейчас эта подруга написала смс...типа: "ты обижаешься? мы просто белочку поймали..." ага, они просто белочку поймали а у меня теперь на всю жизнь шрам останется... в травмпунке еще у мамы спрашивали, надо лименя в психушку класть...думали суицид
она просто сама к этому не привыкла,вот и мне не дает...
Наверное заезженно звучит, но и ты можешь что-то поменять... Моя мама не привыкла к обнимулькам-поцелуйкам, мы с ней всегда на дистанции. Просто я тоже такая. А моя сестрёнка пипец какая ласковая! Так уже все приучены к поцелуйчикам её, как она вечно головой о плечи трётся Я уж уснуть не могу, если её не чмокну, ручку ей не почешу! Так что может тебе первой надо начинать смягчать обстановку?
Quote (oliska)
мы просто белочку поймали...
один мат, вот честно. Я бы ей белочку её в одно место засунула и прокрутила
Quote (oliska)
а у меня теперь на всю жизнь шрам останется... в травмпунке еще у мамы спрашивали, надо ли меня в психушку класть... думали суицид
Вообще клёвая ситуация Замечательная подруга Ты уж Лёль извини, но...... АААААААААААА, я лучше молчать буду :shy:
Кстати, сегодня Паша позвонил и ВООБЩЕ ничего про вчерашнее не сказал! Вот как я его люблю А ещё я обещала дома быть, а сама по магазинам шлялась... И пообещала позвонить ему через 10 минут, но увидела (какая я ужасная всё-таки ) ЛИФЧИК и побежала его мерить... Променяла блин... Позвонила через 20 минут с воплем о новой покупке...... А он даже не ругался Святой человек
твоя, я даже не знаю, что ей ответить...я просто в шоке вообще
зато джонни позвонил...я ему рассказала, что случилось с рукой...он так испугался...просто орать начал в трубку: "родная! господи! положи ручку, не шевели ей!" и так далее...))) я сказала, что наверное останется шрам ( то есть точно останется! ) а он сказал, что ему все равно, что он меня любит и что очень скучает и так далее...вообщем, вроде все хорошо...единственное что он сказал, чтобы я эту подругу на х*й послала, а иначе он придет и сам пошлет