ну-у...я просто повода не вижу для этого. Полно примеров перед глазами, когда у людей дочери- реально без башни, так и опять же тут ничего нравоучениями не изменишь. Вопшем мне повезло в этом плане, ребенок замечательный, такой же как вы
Полно примеров перед глазами, когда у людей дочери- реально без башни, так и опять же тут ничего нравоучениями не изменишь. Вопшем мне повезло в этом плане, ребенок замечательный, такой же как вы
А моей маме начинаешь говорить фразу:"Да ты посмотри какие дети.........", сразу перебивает и говорит ей пофиг на других, надо вообще неземной наверное быть Блин, ну вот хорошая я, да ленивая... Ну нельзя же быть идеальной???
мне сейчас эта подруга написала смс...типа: "ты обижаешься? мы просто белочку поймали..." ага, они просто белочку поймали а у меня теперь на всю жизнь шрам останется... в травмпунке еще у мамы спрашивали, надо лименя в психушку класть...думали суицид
она просто сама к этому не привыкла,вот и мне не дает...
Наверное заезженно звучит, но и ты можешь что-то поменять... Моя мама не привыкла к обнимулькам-поцелуйкам, мы с ней всегда на дистанции. Просто я тоже такая. А моя сестрёнка пипец какая ласковая! Так уже все приучены к поцелуйчикам её, как она вечно головой о плечи трётся Я уж уснуть не могу, если её не чмокну, ручку ей не почешу! Так что может тебе первой надо начинать смягчать обстановку?
Quote (oliska)
мы просто белочку поймали...
один мат, вот честно. Я бы ей белочку её в одно место засунула и прокрутила
Quote (oliska)
а у меня теперь на всю жизнь шрам останется... в травмпунке еще у мамы спрашивали, надо ли меня в психушку класть... думали суицид
Вообще клёвая ситуация Замечательная подруга Ты уж Лёль извини, но...... АААААААААААА, я лучше молчать буду :shy: