твоя, ты же не первый месяц ждешь, это ж не трагедия...
Quote (твоя)
.наплевать всем....ни как дела ничего не спросят...простым знакомым тоже все не расскажешь,а с ним хоть о чем поговорить могу...девчонки не понимают ничего...они со своими порасстовались и теперь как они говорят "им на все насрать" простите
очень страшно вышло...расскажу сейчас...поехала к подруге на день рождения на ночь, разбитая вся...( к той подруге, что замуж вышла) думала, там получше будет...выпили, вроде развеселилась чуть-чуть. а наши молодожены поссорились ужасно...муж подруги стал вены резать себе, подруга психанула и ушла, а я с ним сидела...он вроде успокоился, я ему руки замотала полотенцем...а потом она пришла снова, и сказала что-то ему...обидное...и он заорал ужасно и хотел себе горло перерезать осколком от тарелки а я кинулась его останавливать и он мне от запястья вверх руку порезал...вот
еще фильм посмотрела "3 метра над уровнем неба" со своим поговорила и всеее.....понеслось...
Я тоже реву! И вчера прослезилась, и сегодня....
Quote (твоя)
знаете почему вы не звоните?у вас есть хоть какое-то внимание...а у меня....наплевать всем....ни как дела ничего не спросят...простым знакомым тоже все не расскажешь,а с ним хоть о чем поговорить могу...девчонки не понимают ничего...они со своими порасстовались и теперь как они говорят "им на все насрать" простите
А моим подругам есть дело??? Им вообще плевать! Я для них пропащий почти замужний человек! Меня ни разу никто не спросил ничё! Матери пофиг, вообще говорит, что надо было себе хахаля на 10 месяцев найти, а потом кидануть. А то скучно мне!!! А Пашка... Первые полгода вообще созванивались, по пальцам пересчитать можно...
Quote (oliska)
еще и рука разболелась ужасно и спина - укол от столбняка сделали
Чё с рукой?
Quote (oliska)
manunia-sue, катечка, привет! спасибо тебе за заботу...я читала все сообщения, просто не в силах была ответить
Я щас Джоньку защищать буду: я тоже гуляла 2 раза. С бывшим и с вообще незнакомым парнем! А изменил или нет... Свечку не держала, не узнаешь и забей! Меньше знаешь - лучше спишь!
ну он то понятно зачем...маменькин сынок, а вот она не могла не видеть, что он истерик и шантажист
Хорват, она сама была виновата...
довела...он тоже конечно...такое устраивать - дело не мужское, но всё равно...я просто знаю...у них есть проблемы...а он её очень любит, он весь в крови ползал под дверью, просил прощения ( хотя изначально не был виноват ) она даже ему не открыла и когда нас вдвоем в травмпункт повезли...она даже не вышла из ванной, закрылась там сидела что с ними делать...
Добавлено (25.03.2012, 22:12) --------------------------------------------- oliska, из-за чего они так ругаются???аж страшно.. даже не вышла..подруга называется....