Ириш, зря ты линейку убрала, я прям так радовалась, когда видела ваши копеечные цифры! у нас тоже двухзначные пошли: 98 дней осталось
Quote (Lilou)
На веточках частей есть такие, но у нас им почему-то неинтересно
ой, вы бы знали, как долго я решалась сюда написать! Читала так в стороночке, а вы, особенно Лелька, поддержали и я как-то привыкла и на ветку к мамочкам заходить перестала, там одни расстройства
ой, вы бы знали, как долго я решалась сюда написать! Читала так в стороночке, а вы, особенно Лелька, поддержали и я как-то привыкла и на ветку к мамочкам заходить перестала, там одни расстройства
я с полчасика почитала-полазила и написала меня Ириша со старенькими девочками встречали
они все там так у меня он вообще уже который день без настроения звонит,всё его там достало,в воскресенье 100 дней останется(вроде радоваться надо),а он нос ещё больше повесил...говорит делать в части нечего....это,наверное,всё намёк,что в Ингушетии не соскучишься и как ему там хорошо жилось.... а ещё,девочки,я только вам скажу...
у Дениса мама заболела...серьёзно.я не знаю чем,она ни мне,ни ему не говорит...звонила мне в субботу,сказала,чтобы я его подбадривал и всё в таком роде...спросила люблю ли я его,начала что-то про детей будущих мечтать.... ....и самое главное сказала,что может его не дождаться...ну...я даже говорить такое не хочу,точнее писать... надеюсь,всё обойдётся....
она ему проболтала что-то...конечно,не скажешь в таком случае,что всё хорошо...но она старается говорить на эту тему по-меньше...вот поэтому-то у него настроение и тп на нуле она мне должна позвонить в четверг вечером,сказать что там с результатами анализов...