они все там так у меня он вообще уже который день без настроения звонит,всё его там достало,в воскресенье 100 дней останется(вроде радоваться надо),а он нос ещё больше повесил...говорит делать в части нечего....это,наверное,всё намёк,что в Ингушетии не соскучишься и как ему там хорошо жилось.... а ещё,девочки,я только вам скажу...
у Дениса мама заболела...серьёзно.я не знаю чем,она ни мне,ни ему не говорит...звонила мне в субботу,сказала,чтобы я его подбадривал и всё в таком роде...спросила люблю ли я его,начала что-то про детей будущих мечтать.... ....и самое главное сказала,что может его не дождаться...ну...я даже говорить такое не хочу,точнее писать... надеюсь,всё обойдётся....
она ему проболтала что-то...конечно,не скажешь в таком случае,что всё хорошо...но она старается говорить на эту тему по-меньше...вот поэтому-то у него настроение и тп на нуле она мне должна позвонить в четверг вечером,сказать что там с результатами анализов...
Risha, у моей мамы была 2 раза доброкачественная опухоль груди.... Может что-то подобное??? Вспоминать страшно.... какие нервы, как я на парах сидела, а ей всё вырезали
честно не знаю... просто осознаю что у меня всё хорошо. и плачу аж! я второй день с пашкой говорю и реву peep свиханулась совсем от разлуки
у меня если бы рука не болела...я бы себя чувствовала наверное полностью счастливой...а то я даже зубы не могу нормально почистить и чашку взять девчонкиии ))) я ведь забыла вам рассказать! мой папа после этого случая с рукой сказал что он принимает моего джонни...хотя до этого и слышать про него не хотел...просто когда я с джонни поговорила насчет своей подруги, он слово в слово сказал что мне и папа говорил до этого о ней...и на этой почве папа видно почувствал что рядом со мной не просто
какая - то чурка (как он раньше говорил)
, а настоящий защитник...)))
Добавлено (27.03.2012, 00:33) --------------------------------------------- Risha, спокойной ночи! отдыхай и не думай не о чем! все будет хорошо!
Ладно,девочки,пойду я) постараюсь к вам почаще заглядывать Сладких снов
Доброй ночи я тоже спать Второй раз за 4 года накрутила бигуди (вот думаю аккуратнее моих кудрявых будут или нет? ) ну утром узнаю Типа праздник у нас с вами - ПРИКАЗ Похожу денёк шикарной Сладких снов
я бы себя чувствовала наверное полностью счастливой...а то я даже зубы не могу нормально почистить и чашку взять
Какая рука? Ты вроде правша? Или нет? Чё-то не помню...... У меня когда перелом был на левой в 2 местах, я только и писала... А вот побриться, булку отрезать не могла: ни хера не умею ничё правой делать!
Quote (oliska)
я ведь забыла вам рассказать! мой папа после этого случая с рукой сказал что он принимает моего джонни...хотя до этого и слышать про него не хотел...просто когда я с джонни поговорила насчет своей подруги, он слово в слово сказал что мне и папа говорил до этого о ней...и на этой почве папа видно почувствал что рядом со мной не просто
это хорошо!!! Папе с зятем надо дружить Мой Пашку сразу зауважал Кстати... Блиииин, у меня столько хорошего сегодня произошло
Короче, пашкин отец САМ сказал, чтобы мы вместе у них жили!!! у нас с любимкой на двоих шок!!! Просто он у него скрытный, вот как любимка уехал я с его папой начала нормально говорить, а раньше ему пофиг на меня было... А тут ТАКОЕ! Блиииин, это вообще восторг