Risha, у моей мамы была 2 раза доброкачественная опухоль груди.... Может что-то подобное??? Вспоминать страшно.... какие нервы, как я на парах сидела, а ей всё вырезали
честно не знаю... просто осознаю что у меня всё хорошо. и плачу аж! я второй день с пашкой говорю и реву peep свиханулась совсем от разлуки
у меня если бы рука не болела...я бы себя чувствовала наверное полностью счастливой...а то я даже зубы не могу нормально почистить и чашку взять девчонкиии ))) я ведь забыла вам рассказать! мой папа после этого случая с рукой сказал что он принимает моего джонни...хотя до этого и слышать про него не хотел...просто когда я с джонни поговорила насчет своей подруги, он слово в слово сказал что мне и папа говорил до этого о ней...и на этой почве папа видно почувствал что рядом со мной не просто
какая - то чурка (как он раньше говорил)
, а настоящий защитник...)))
Добавлено (27.03.2012, 00:33) --------------------------------------------- Risha, спокойной ночи! отдыхай и не думай не о чем! все будет хорошо!
Ладно,девочки,пойду я) постараюсь к вам почаще заглядывать Сладких снов
Доброй ночи я тоже спать Второй раз за 4 года накрутила бигуди (вот думаю аккуратнее моих кудрявых будут или нет? ) ну утром узнаю Типа праздник у нас с вами - ПРИКАЗ Похожу денёк шикарной Сладких снов
я бы себя чувствовала наверное полностью счастливой...а то я даже зубы не могу нормально почистить и чашку взять
Какая рука? Ты вроде правша? Или нет? Чё-то не помню...... У меня когда перелом был на левой в 2 местах, я только и писала... А вот побриться, булку отрезать не могла: ни хера не умею ничё правой делать!
Quote (oliska)
я ведь забыла вам рассказать! мой папа после этого случая с рукой сказал что он принимает моего джонни...хотя до этого и слышать про него не хотел...просто когда я с джонни поговорила насчет своей подруги, он слово в слово сказал что мне и папа говорил до этого о ней...и на этой почве папа видно почувствал что рядом со мной не просто
это хорошо!!! Папе с зятем надо дружить Мой Пашку сразу зауважал Кстати... Блиииин, у меня столько хорошего сегодня произошло
Короче, пашкин отец САМ сказал, чтобы мы вместе у них жили!!! у нас с любимкой на двоих шок!!! Просто он у него скрытный, вот как любимка уехал я с его папой начала нормально говорить, а раньше ему пофиг на меня было... А тут ТАКОЕ! Блиииин, это вообще восторг
КарменСильва, У тебя сегодня юбилей на невидимой линеечке
Добавлено (27.03.2012, 07:16) --------------------------------------------- Сегодня прям не день, а один позитив...У меня наконец то двузначные цифры пошли И сегодня приказ!!!
Добавлено (27.03.2012, 07:42) --------------------------------------------- oliska, авка классная твоя, мне тоже оба нравятся
Добавлено (27.03.2012, 08:01) --------------------------------------------- Risha, не переживай. Сначала надо дождаться результатов анализов У нас ситуация была: моей средней сестре поставили диагноз гепатит С, мы все на нервах ходили, недели 2 она проревела, мама ночами не спала, ревела. В итоге ей потом позвонили и сказали, что они перепутали анализы В суд на них надо было подать за такое... Ей ставили и бесплодие, тоже очень переживала, ничего вон уже 2 прекрасных мальчика бегают. Все будет хорошо! Главное верить
Мне мой позвонил 25, но нормально не поговорили Связь ужасная
Добавлено (27.03.2012, 08:45) --------------------------------------------- А теперь когда ждать его звонка, даже не знаю В части будут только в середине апреля
Добавлено (27.03.2012, 08:50) --------------------------------------------- КарменСильва, Кстати, я тут писала, что у него возможно сломался или стащили телефон, что так долго не звонил. Так оно и вышло Позвонил мне с чужого номера. Сказал, что как приедут в часть, пойдет восстанавливать симку
Добавлено (27.03.2012, 08:52) --------------------------------------------- Нам с телефонами везет