КарменСильва, У тебя сегодня юбилей на невидимой линеечке
Добавлено (27.03.2012, 07:16) --------------------------------------------- Сегодня прям не день, а один позитив...У меня наконец то двузначные цифры пошли И сегодня приказ!!!
Добавлено (27.03.2012, 07:42) --------------------------------------------- oliska, авка классная твоя, мне тоже оба нравятся
Добавлено (27.03.2012, 08:01) --------------------------------------------- Risha, не переживай. Сначала надо дождаться результатов анализов У нас ситуация была: моей средней сестре поставили диагноз гепатит С, мы все на нервах ходили, недели 2 она проревела, мама ночами не спала, ревела. В итоге ей потом позвонили и сказали, что они перепутали анализы В суд на них надо было подать за такое... Ей ставили и бесплодие, тоже очень переживала, ничего вон уже 2 прекрасных мальчика бегают. Все будет хорошо! Главное верить
Мне мой позвонил 25, но нормально не поговорили Связь ужасная
Добавлено (27.03.2012, 08:45) --------------------------------------------- А теперь когда ждать его звонка, даже не знаю В части будут только в середине апреля
Добавлено (27.03.2012, 08:50) --------------------------------------------- КарменСильва, Кстати, я тут писала, что у него возможно сломался или стащили телефон, что так долго не звонил. Так оно и вышло Позвонил мне с чужого номера. Сказал, что как приедут в часть, пойдет восстанавливать симку
Добавлено (27.03.2012, 08:52) --------------------------------------------- Нам с телефонами везет
ну хоть голос услышала мой так и партизанит вчера в соцке спросила как себя чувствует, пишет норм темпы нету уже, выписываться надо, скучно типо.... Я аж не сдержалась, выругалась на него 25 только положили, а он драть оттуда собрался уже, ага.. и так с вечным кашлем чуть отпустило и довольный, хуже ребёнка
Мой так же... Последний раз лежал когда, тоже выписался раньше чем надо было
Quote (КарменСильва)
хуже ребёнка
ну что с ними сделаешь Мой когда дома болел если, то это все а если узнает, что у него еще и температура, то хоть заворачивай в пеленку
Добавлено (27.03.2012, 09:14) --------------------------------------------- КарменСильва, Как реснички твои? Не зацепляешься еще за потолок
Добавлено (27.03.2012, 09:27) --------------------------------------------- КарменСильва, как-нибудь уж 50 дней и потом сама будешь лечить капитально, тут он уж точно не отвертится
Добавлено (27.03.2012, 10:02) --------------------------------------------- я её подстригла всё-таки на бок и сторону наклона поменяла у меня сегодня получилась фотка с "не злым взглядом"