Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 22:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Risha Вторник, 27.03.2012, 20:11 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить

oliska, привет,дорогая)

Quote (oliska)

джоньке решила письмо написать.

а я написала 2 недели назад письмо(помните,когда он там насчёт контракта мудрил и сутки не звонил? :D )ну вот я и написала печальное-печальное письмо...позавчера сказал,что я там

в воскресенье 100 дней останется,дак отправлю фотографию ему и письмо хорошее ggl наверное)))

твоя Вторник, 27.03.2012, 20:15 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить

всем привет))я сегодня с чудесным настроением!!!
МАМОЧКА ХОРВАТ!!!С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!С ВАШИМ ДНЕМ!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ!!И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!СПАСИБО!!!

Risha Вторник, 27.03.2012, 20:18 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить

твоя, привет)))

мне,кстати,Дениска ещё сегодня фотографию послал в форме)))шапка там у него такая смешная))))

твоя Вторник, 27.03.2012, 20:21 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (27.03.2012, 20:21)
---------------------------------------------
а еще))Ириш...а мне фотку твою не видно... down
и Дашенька))добро пожаловать))с нами весело будет)) :)

oliska Вторник, 27.03.2012, 20:38 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить

у всех так хорошо всё

Добавлено (27.03.2012, 20:33)

Quote (Risha)
в воскресенье 100 дней останется,дак отправлю фотографию ему и письмо хорошее ggl наверное)))

а я сейчас маму попрошу меня сфоткать...как джонни просил :D

Добавлено (27.03.2012, 20:38)
и всё равно, девчонки...верите, что уже так скоро дембель? я утром проснулась...и как-то осознала, что вообще не верю...что кажется, так мало осталось а с другой стороны такое чувство что никогда этот день не наступит и что он все еще бесконечно далек как и 28 июня 2011 года, когда я отпустила его руку и он зашел в автобус... cry

Risha Вторник, 27.03.2012, 20:46 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.верите, что уже так скоро дембель?

вообще-то нет....если честно,я вообще немного побаиваюсь этого дня...что будет?целый год не видеть друг друга и тут....как мы заново будем вспоминать нас...и как судьба распорядится....отравит его опять в другой город или мы всё-таки вместе жить будем?или...в общем,много всего в голове крутится)
но,я теперь поняла свою подругу,(ей летом оставалось 80 дней ждать),я ей тогда говорила,что это немного и тп...она мне на это сказала,что последние дни самые длинные)как-то так.... peep

твоя Вторник, 27.03.2012, 21:03 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить

Оль,мне тоже не особо верится..просто если унывать,легче от этого никому не будет...а так хоть настроение=))ты не грусти)нам чуть-чуть осталось)

Добавлено (27.03.2012, 21:03)
а мне сейчас как назло все говорят,что смысла нет от того что я его жду...типо вернется совсем другим и разойдемся по разные стороны...НО..мне на всех все равно))я его ждала,жду и буду ждать))как надо так и будет!а сейчас я его люблю!!и мы все равно будем вместе=))
верьте в лучшее девочки
нам сегодня грустить нельзя!!! nono

oliska Вторник, 27.03.2012, 21:12 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить

завтра у нас 9 месяцев...можно было бы ребенка выносить уже :D

девчули, а подскажите...я фоткаться собралась...

Добавлено (27.03.2012, 21:12)
у меня еще есть его тельняшка маечкой... можно в ней зафоткаться конечно...блииин ))) даже не знаю :D

твоя Вторник, 27.03.2012, 21:16 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить

oliska, мне кажется в рубашке совсем расстегнутой)ну может только одну пуговичку застегнуть или в тельняшке))

manunia-sue Вторник, 27.03.2012, 21:27 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а может как-нибудь по центру снизу лучше написать?

ща мой зверинец успокоится ;)
Quote (oliska)
мне сегодня любимый звонит и говорит: " Олька! олькааа! я капитана застрелил, прикинь! я в него сначала взрыв-пакет кинул, он подорвался на растяжке, а потом я его еще из автомата добил!" я думала поседею пока всё это слушала...оказалось учения у них

у меня уже мамка узнает чё я ржу тут :D
Quote (oliska)
блииин ))) открытка просто офигенная ))) я даже себе сохранила

за 20 минут "слепила из того что было" peep
Quote (Хорват)
я тоже сохранила! Спасибо, девчушки мои, растрогали до слёз

Хорват, я сначала думала вы наша ровестница :D up С вами так легко общаться, одно удовольствие!!! Я счастлива, что вообще попала на этот сайт, в нашу дружную семейку peep
Quote (oliska)
он мне уже два письма отправил, одна еще в январе, другое больше недели назад...и ни одно не пришло мне

До меня не дошло пашкино письмо с ноября... Да уж и не дойдёт cry
Quote (твоя)
я наверно его возьму я яркий клач и туфельки куплю))

up
Quote (твоя)
наверно если спать не захочется,то прям ночью начну оформлять коробочку))

я варёная ходила, а щас любимка позвонил и я проснулась :D
Quote (твоя)
и на танцах была))

Сколько занимаетесь? Сколько раз в неделю? :)
Quote (oliska)
и всё равно, девчонки...верите, что уже так скоро дембель? я утром проснулась...и как-то осознала, что вообще не верю...что кажется, так мало осталось а с другой стороны такое чувство что никогда этот день не наступит и что он все еще бесконечно далек как и 28 июня 2011 года, когда я отпустила его руку и он зашел в автобус...

Я в шоке от времени: как представлю что на альбом, расчётки-курсачи-зачёты-сессию осталось меньше сотни дней и волосы дыбом А с другой стороны так ещё долго... Да и вообще не знаю чё с ним делать когда приедет... shy больше года не виделись же... shy

Добавлено (27.03.2012, 21:26)

Quote (твоя)
а мне сейчас как назло все говорят,что смысла нет от того что я его жду...типо вернется совсем другим и разойдемся по разные стороны...НО..мне на всех все равно))я его ждала,жду и буду ждать))как надо так и будет!а сейчас я его люблю!!и мы все равно будем вместе=))

мне вначале так говорили... а щас уже все про свадьбу спрашивают... shy Такое ощущение, что специально издевались, пытались сломить, а я выдержала......... >(

Добавлено (27.03.2012, 21:27)

Quote (oliska)
блииин ))) даже не знаю

ты по-всякому, а потом уж выберешь ;)

твоя Вторник, 27.03.2012, 21:31 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить

Добавлено (27.03.2012, 21:31)

manunia-sue Вторник, 27.03.2012, 21:31 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить

У меня сейчас сестрёнка прочитала вместо "А вон сосны" "А вон засосы"

oliska Вторник, 27.03.2012, 21:33 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить

что - то сделали пару кадров...и тут любимка позвонил и мама ушла >( ничего не получается - поза нормальная, но от вспышки у меня лицо все перекореживается :D
любимка сказал сейчас они марш - бросок бегут, позвонит как закончит...какой-то он опять очень нежный был...как будто скрывает что-то...интересно что у него там за марш-бросок...

manunia-sue Вторник, 27.03.2012, 21:39 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
он сам знает что с тобой делать

peep да я сама не промах... но пока никак не могу представить, что вот мой любимка скоро будет рядом
Quote (твоя)
по 1,5-2 часа,3 раза в неделю=))

Эх, хорошо... не как у меня ненормированно: 2 часа в среду и 3 часа в субботу. Сегодня ещё пыталась начало танца своего запомнить... Ну вроде попёрло... Только там одно движение никак мне не даётся shy Там надо грудью круг делать... А я никак... Ну как делать его если нечем???
Quote (твоя)
а у НАС ВСЕ БУДЕТ правда девочки??

yes yes yes у НАС 100% :D Мы как Единая Россия

Добавлено (27.03.2012, 21:39)

Quote (oliska)
какой-то он опять очень нежный был...как будто скрывает что-то...интересно что у него там за марш-бросок...

ты там чё опять думаешь? >( Мой мне только что позвонил, а у них там 3 часа уже >( Оказывается влетело им там не по-детски peep
Quote (oliska)
ничего не получается - поза нормальная, но от вспышки у меня лицо все перекореживается

Я тут ещё полтора часа точно, так что если чо сообразим

Risha Вторник, 27.03.2012, 21:45 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
блииин ))) даже не знаю

и так и так сфоткайся))а потом посмотри какая больше понравится yes

Добавлено (27.03.2012, 21:45)
я как всегда "вовремя" пишу :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика