|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
oliska |
Вторник, 27.03.2012, 21:12 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| завтра у нас 9 месяцев...можно было бы ребенка выносить уже
девчули, а подскажите...я фоткаться собралась...Добавлено (27.03.2012, 21:12) --------------------------------------------- у меня еще есть его тельняшка маечкой... можно в ней зафоткаться конечно...блииин ))) даже не знаю 
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 27.03.2012, 21:16 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, мне кажется в рубашке совсем расстегнутой)ну может только одну пуговичку застегнуть или в тельняшке))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 27.03.2012, 21:27 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а может как-нибудь по центру снизу лучше написать? ща мой зверинец успокоится Quote (oliska) мне сегодня любимый звонит и говорит: " Олька! олькааа! я капитана застрелил, прикинь! я в него сначала взрыв-пакет кинул, он подорвался на растяжке, а потом я его еще из автомата добил!" я думала поседею пока всё это слушала...оказалось учения у них у меня уже мамка узнает чё я ржу тут Quote (oliska) блииин ))) открытка просто офигенная ))) я даже себе сохранила за 20 минут "слепила из того что было" Quote (Хорват) я тоже сохранила! Спасибо, девчушки мои, растрогали до слёз Хорват, я сначала думала вы наша ровестница С вами так легко общаться, одно удовольствие!!! Я счастлива, что вообще попала на этот сайт, в нашу дружную семейку Quote (oliska) он мне уже два письма отправил, одна еще в январе, другое больше недели назад...и ни одно не пришло мне До меня не дошло пашкино письмо с ноября... Да уж и не дойдёт Quote (твоя) я наверно его возьму я яркий клач и туфельки куплю)) Quote (твоя) наверно если спать не захочется,то прям ночью начну оформлять коробочку)) я варёная ходила, а щас любимка позвонил и я проснулась Quote (твоя) и на танцах была)) Сколько занимаетесь? Сколько раз в неделю? Quote (oliska) и всё равно, девчонки...верите, что уже так скоро дембель? я утром проснулась...и как-то осознала, что вообще не верю...что кажется, так мало осталось а с другой стороны такое чувство что никогда этот день не наступит и что он все еще бесконечно далек как и 28 июня 2011 года, когда я отпустила его руку и он зашел в автобус... Я в шоке от времени: как представлю что на альбом, расчётки-курсачи-зачёты-сессию осталось меньше сотни дней и волосы дыбом А с другой стороны так ещё долго... Да и вообще не знаю чё с ним делать когда приедет... больше года не виделись же...  Добавлено (27.03.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (твоя) а мне сейчас как назло все говорят,что смысла нет от того что я его жду...типо вернется совсем другим и разойдемся по разные стороны...НО..мне на всех все равно))я его ждала,жду и буду ждать))как надо так и будет!а сейчас я его люблю!!и мы все равно будем вместе=)) мне вначале так говорили... а щас уже все про свадьбу спрашивают... Такое ощущение, что специально издевались, пытались сломить, а я выдержала.........  Добавлено (27.03.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (oliska) блииин ))) даже не знаю ты по-всякому, а потом уж выберешь
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 27.03.2012, 21:31 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (27.03.2012, 21:31) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 27.03.2012, 21:39 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) он сам знает что с тобой делать да я сама не промах... но пока никак не могу представить, что вот мой любимка скоро будет рядом Quote (твоя) по 1,5-2 часа,3 раза в неделю=)) Эх, хорошо... не как у меня ненормированно: 2 часа в среду и 3 часа в субботу. Сегодня ещё пыталась начало танца своего запомнить... Ну вроде попёрло... Только там одно движение никак мне не даётся Там надо грудью круг делать... А я никак... Ну как делать его если нечем??? Quote (твоя) а у НАС ВСЕ БУДЕТ правда девочки?? у НАС 100% Мы как Единая Россия  Добавлено (27.03.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (oliska) какой-то он опять очень нежный был...как будто скрывает что-то...интересно что у него там за марш-бросок... ты там чё опять думаешь? Мой мне только что позвонил, а у них там 3 часа уже Оказывается влетело им там не по-детски Quote (oliska) ничего не получается - поза нормальная, но от вспышки у меня лицо все перекореживается Я тут ещё полтора часа точно, так что если чо сообразим
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 27.03.2012, 21:45 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блииин ))) даже не знаю и так и так сфоткайся))а потом посмотри какая больше понравится  Добавлено (27.03.2012, 21:45) --------------------------------------------- я как всегда "вовремя" пишу 
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.03.2012, 21:48 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тут ещё полтора часа точно, так что если чо сообразим я просто моргаю от вспышки, с этим ничего не поделаешь или так сильно стараюсь не морнуть, что лицо у меня становится как на паспорте серьезное и ооочень напряженное
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 27.03.2012, 21:55 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Ведь фотки откуда-то вырыла у меня уж папка на компе с вашими фотками
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 27.03.2012, 21:57 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) движение никак мне не даётся у меня тоже одно есть...без этого никуда..Добавлено (27.03.2012, 21:57) --------------------------------------------- ой все милые...я спать...до завтра 
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 27.03.2012, 22:04 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что на альбом, расчётки-курсачи-зачёты-сессию осталось меньше сотни дней и волосы дыбом а я предупреждала Quote (manunia-sue) я сначала думала вы наша ровесница да мне и самой так кажется
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 27.03.2012, 22:09 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а я предупреждала я пока стабильно не паникую пока ещё не так всё страшно Quote (Хорват) да мне и самой так кажется ну и возраст - это только цифра... а внутреннее состояние..... Мне ещё далеко до вас, учиться и учиться, ленивая и пассивная, а молодая
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| эээх, не получается ничего...есть одна фотка с шарфом....но это уж слишком
|
| |
| |