|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 27.03.2012, 22:12 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у меня тоже одно есть...без этого никуда.. да у меня все такие, просто это особенно Я сегодня начала жаловаться, амне сказали, что я чёкнутая: 5 раз ходила, а хочу чтоб уже ВСЁ получалось Quote (твоя) ой все милые...я спать...до завтра сладких снов
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.03.2012, 22:16 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я пока стабильно не паникую  пока ещё не так всё страшно я тоже я специально даже ничего не делаю...чтобы труднее было сессию сдавать и не думать о дембеле кажется, так время быстрее полетит ))) Quote (manunia-sue) у меня уж папка на компе с вашими фотками и у меня есть первыми туда попали катюша и наташа - Necessity ... жаль что она к нам больше не заходит (
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 27.03.2012, 22:20 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но это уж слишком ну в письме посылать такие фото палевно.... Добавлено (27.03.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (oliska) чтобы труднее было сессию сдавать и не думать о дембеле у меня каждая сессия такая Quote (oliska) жаль что она к нам больше не заходит ( да... она увлеклась бижутерией: сама делает... Там есть прикольные штуки
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.03.2012, 22:25 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну в письме посылать такие фото палевно.. да не, у моего в части с этим нормально все...тем более он сам на почту ходит забирать или же библиотекарша ихняя ходит но вот я не знааааю даже...лицо там не очень опять  Добавлено (27.03.2012, 22:25) --------------------------------------------- да и рука забинтованная 
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 27.03.2012, 22:29 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ленивая и пассивная надольше хватит Quote (oliska) там кроме шарфа ничего нет как ничего...а Лёлька?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.03.2012, 22:30 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) она увлеклась бижутерией: сама делает... ты с ней не общаешься?
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 27.03.2012, 22:30 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) где кроме ёлочной гирлянды на мне ничего нет а звезда? Quote (oliska) да и рука забинтованная костыль еще надо было приставить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 27.03.2012, 22:42 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) надольше хватит с моими болячками если ещё и не делать ничего - организм вообще атрофируется >( Движение - некогда хе*ню анализировать - меньше болячек :nono: я щас по этому принципу стараюсь... Quote (oliska) ты с ней не общаешься? нет :shy: я её заменяла  Добавлено (27.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- oliska, тебе шрифт на каком варианте больше понравился? И это высветленное облачко под надписью делать?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.03.2012, 23:27 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, всё - всё делай на своё усмотрелние просто текст по центру лучше ))) он же все - таки с телефона сидит - чтобы получше видно было  Добавлено (27.03.2012, 23:27) --------------------------------------------- Хорват, вы не знаете как сделать так чтобы мне на почту не приходили уведомления о новых сообщениях на форуме?? 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 27.03.2012, 23:31 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё 30 минут у вашей мамочки Хорваты день рождения!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 27.03.2012, 23:39 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вы не знаете как сделать так чтобы мне на почту отписаться от рассылки..посмотри сначала здесь под окном сообщений, может галочка стоит Уведомления на e-mail при ответах, в профиле глянь еще, там может настройки Quote (Реальная_мама) А ещё 30 минут у вашей мамочки Хорваты день рождения! Наташ, они меня поздравили уже...я даже всплакнула а меня попробуй ещё заставь слезу пустить..но эти талантливые
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 27.03.2012, 23:44 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но от вспышки у меня лицо все перекореживается Может ероично (от вспышки)... - взгляд куданить..., или сквозь волосы и приспущенные веки...  Добавлено (27.03.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Наташ, они меня поздравили уже... Блин, ага, уже увидела. (Я ж тока с работы - вот и с места в карьер, чтоб успеть). Quote (Хорват) я даже всплакнула Наши девчонки - ЛУЧШИЕ!!! - это я от радости!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 28.03.2012, 00:01 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Блин, ага, уже увидела. яж спецом вчера из профиля удалила даты, ну штоп никто не догадался, што эта пестне обо мне но нашлись люди с отменной памятью, штоп я так жил
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 28.03.2012, 00:03 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) яж спецом вчера из профиля удалила даты, Дык, тут тебе не лохи зелёные.... сидят по 2-3 года. Все ходы записюлины давно!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Среда, 28.03.2012, 04:08 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,привет...как обещала,отписываюсь....Я нормально......Отпустила свою ситуацию на самотек...Я перед собой и перед ним чиста и пусть он там решает,нужна я ему,не нужна......Если нужна,то пусть что-то делает...А то как-то очень страшновато жить будет с человеком,зная,как легко он когда-то пытался разрушить 2-х годовые отношения,ничего не объяснив мне.............А если не нужна....то хорошо,что это случилось сейчас,а не когда бы мы с ним поженились или еще б ребенка завели.....
|
| |
| |