только он что дни перепутал...а может и врет, и зачем спрашивается...
это я перепутала он мне позавчера не звонил, а вчера позвонил и сказал: " не звонил потому что министр обороны прилетал!" говорит, теперь их часть хотят расформировывать или передислацирвать куда-то ну круто вообще...
и еще в письме рисуночек нарисовал такой трогательный...типа я его на вокзале встречаю...а ведь не хотел, чтобы я встречала его на вокзале...я говорю: "джонни, ну раз ты так в рисунке нарисовал, значит так и будет!" и он согласился хотя до этого упирался и ни в какую не хотел
Смотрела новости на днях про учения в частях. В одной из частей (правда я не помню, где это) командир закрыл собой гранату и тем самым спас своих солдатиков
Добавлено (30.03.2012, 11:24) --------------------------------------------- По новостям стали частенько показывать Таджикистан, так я теперь часто новости смотреть стала
oliska, а может и коснется... Вот у моего расформировывают, правда уже 3 дня никак их не отправят, но до 7 апреля обещали всех раскидать по разным частям...
Добавлено (30.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- Ау... Есть тут кто?
у меня не на что записывать фотоаппарат мы ещё осенью добили...а на телефон уж точно не вариант буду искать другие програмки или муж быстрей вернётся и поможет