Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
Quote (Хорват)
да! президент подписал указ
Даже не верится, что всё... твоя, у меня мама тоже была "рада", когда я в 11 классе руку сломала Два дня уверяла меня, что ушиб!!! Хотя рука и опухла, и посинела, и не двигалась! Оказалось вообще 2 перелома Так что дуй завтра в травмпункт Мало того, представь как она была рада, что у меня кость не сросталась и вместо месяца я 2 проходила в гипсе! Пришлось ВСЁ делать ЕЙ САМОЙ! Я бяка, тогда злорадствовала
Пока нет никого, я пожалуюсь Пашка на меня обиделся за вчерашние капризы, настроение ему испортила Вроде сегодня всё обсудили, но настроение пока у нас двоих - какашка... Обоим уже надоела эта разлука Сегодня сходила к стоматологу: 2 укола, 3 новых пломбы... От уколов щас тошнит, голова болит, вся ватная А ещё 2 зуба осталось лечить Радует только одно: завтра танцы, немного отвлекусь и забудусь... Единственная отдушина
платьице в контакте у нас группа предлагает, 1400, мне понравилось
эх, какое клёвое прям лето-лето.... Хорват, красивая!!! Не скажешь, что уже бабушка Будто пустышка вашей ляльки лежит, а не дочкиной!
Quote (Хорват)
мои вон летом год будет как живут, чот невесело им совсем
почему?
Quote (твоя)
болит очень,щас полегче молясь,мой отзвонился,пока с ним говорила вроде отвлеклась и получше,локоть больно очень..я им считай землю пропорола и весь его рассекла
да малыш когда- это естественно постоянный труд, уже не поваляешься вечером с пивом и чипсами, до утра не зависнешь на танцполе, денег опять же надо кучу- то на врачей, то на памперсы, смеси стоят
усраться
сколько...дочь справляется, а вот мужчинка постоянно раздраженный, дятел блин
Quote (manunia-sue)
Будто пустышка вашей ляльки
там должно быть платьице розовое, это я не ту фоту в радикакл сунула