платьице в контакте у нас группа предлагает, 1400, мне понравилось
эх, какое клёвое прям лето-лето.... Хорват, красивая!!! Не скажешь, что уже бабушка Будто пустышка вашей ляльки лежит, а не дочкиной!
Quote (Хорват)
мои вон летом год будет как живут, чот невесело им совсем
почему?
Quote (твоя)
болит очень,щас полегче молясь,мой отзвонился,пока с ним говорила вроде отвлеклась и получше,локоть больно очень..я им считай землю пропорола и весь его рассекла
да малыш когда- это естественно постоянный труд, уже не поваляешься вечером с пивом и чипсами, до утра не зависнешь на танцполе, денег опять же надо кучу- то на врачей, то на памперсы, смеси стоят
усраться
сколько...дочь справляется, а вот мужчинка постоянно раздраженный, дятел блин
Quote (manunia-sue)
Будто пустышка вашей ляльки
там должно быть платьице розовое, это я не ту фоту в радикакл сунула
о да...самая главная проблема посути...ну лично у нас...
а у нас эта проблема только у меня у паши всё зашибись! Ему так вообще по ходу шоколадно: и мамка рядом, и я... Эгоист хренов, пуп земли....
Quote (твоя)
даже на снимок не отправил,сказал:раз упала ,значит ушиб...я ему говорю что мне больно,он еще сильнее на руку давит и говорит свободна...капец,мне там походу орать надо было чтоб до него что-то дошло...вообще грубый хирург,и с детками маленькими так жестко разговаривает..они бедные и так перепуганные,он еще больше бесит...
ну что за люди... будто прям одолжение делают Я в своё время к хорошему попала... Да и вообще весь травмпункт развеселила: пришла такая фифа в миниюбке на шпильках... На велике я погоняла, 2 перелома Все ржали! В очереди одни детки и я, коровишна Звезда, блин... Хирург в шоке был: хожу, рука в кармане, всё ок Ты хоть пришла в соответствующую погоду... А я.... Лето, жара, только пацаны руки и ломают... Надо мной все мед.сестры подкалывали, спрашивали на какое дерево я пыталась залезть
Quote (твоя)
капельку совсем..
ну до понедельника можно если что подождать... Всё-таки на льду упасть на локоть... Ну как так можно... а вдруг там трещина??? Что за врач попался!!!