|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Хорват |
Пятница, 30.03.2012, 23:19 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а эту покажите нам))) такое же точно как и те, но розовое, я уж не найду где скопировала
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.03.2012, 23:22 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) такое же точно как и те, ну не важно тогда а Вы красивая очень!!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 30.03.2012, 23:25 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а Вы красивая очень!!!!! была килограммов 15 назад http://vk.com/id5412450 вот доченька моя
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.03.2012, 23:27 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) о да...самая главная проблема посути...ну лично у нас... а у нас эта проблема только у меня у паши всё зашибись! Ему так вообще по ходу шоколадно: и мамка рядом, и я... Эгоист хренов, пуп земли.... Quote (твоя) даже на снимок не отправил,сказал:раз упала ,значит ушиб...я ему говорю что мне больно,он еще сильнее на руку давит и говорит свободна...капец,мне там походу орать надо было чтоб до него что-то дошло...вообще грубый хирург,и с детками маленькими так жестко разговаривает..они бедные и так перепуганные,он еще больше бесит... ну что за люди... будто прям одолжение делают Я в своё время к хорошему попала... Да и вообще весь травмпункт развеселила: пришла такая фифа в миниюбке на шпильках... На велике я погоняла, 2 перелома Все ржали! В очереди одни детки и я, коровишна Звезда, блин... Хирург в шоке был: хожу, рука в кармане, всё ок Ты хоть пришла в соответствующую погоду... А я.... Лето, жара, только пацаны руки и ломают... Надо мной все мед.сестры подкалывали, спрашивали на какое дерево я пыталась залезть Quote (твоя) капельку совсем.. ну до понедельника можно если что подождать... Всё-таки на льду упасть на локоть... Ну как так можно... а вдруг там трещина??? Что за врач попался!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 30.03.2012, 23:32 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) спрашивали на какое дерево я пыталась залезть сказала бы- хорошее дерево, Павлом зовут
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.03.2012, 23:33 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Что за врач попался!! я сама его всю дорогу .....сидела....как будто просто посидеть пришел,а не на работу...Quote (manunia-sue) в миниюбке на шпильках... На велике я погоняла, представляю...=))))))как же ты так с велика упала то??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.03.2012, 23:35 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) была килограммов 15 назад ну прям нашли к чему придраться... Кому щас вешалки-то нужны??? Quote (Хорват) сказала бы- хорошее дерево, Павлом зовут
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.03.2012, 23:35 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот доченька моя боже....она прекрасна!!!и муж красавец!!и высокий еще))какой же у него рост??вообще супер!!! а почему они двоих детей держут?у Вас двое внуков?
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 30.03.2012, 23:38 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) какой же у него рост? двухметровая орясина Quote (твоя) у Вас двое внуков? бог миловал пока наш на руках у отца, а второй детеныш, сынок крестной Луки нашего, разница в 2 недели, а девки со школы дружат
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 30.03.2012, 23:42 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) второй детеныш, понятно теперь=))) я пожалуй отдыхать пойду...добрых снов
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 30.03.2012, 23:56 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я сама его всю дорогу ..... Quote (твоя) представляю...=))))))как же ты так с велика упала то?? Девчонка какая-то, не посмотрев по сторонам, решила через дорогу перейти, а я гнала с приличной скоростью, не успела затормозить... Чтоб её особо не зашибить, вывернула руль, толканула плечом, а сама две полосы дороги пропахала рукой и плечом, да ещё на ушах велик был... Хорошо ещё дорога без машин была, а то бы не знаю что могло случиться Quote (твоя) боже....она прекрасна!!!и муж красавец!!и высокий еще))какой же у него рост??вообще супер!!! Дочка мамкина, такая же И мужа красивого подобрала Пара Quote (Хорват) наш на руках у отца, а второй детеныш, сынок крестной Луки нашего, разница в 2 недели, а девки со школы дружат Эх, а у меня ни одной подруги ни с детства, ни со школы... Да и с института не будет... Я вот иногда думаю: сама что ли я такая какашка, что одна вечно?  Добавлено (30.03.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я пожалуй отдыхать пойду...добрых снов Спокойной ночи!!! Чтоб ручка прошла быстрее:
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 31.03.2012, 00:00 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Эх, а у меня ни одной подруги ни с детства, ни со школы... зато у тебя теперь армейские подруги есть не каждой девушке дано между прочим кстати Юлька моя так же вот на сайте, когда ждали бойцов, подружилась с девушкой из Балаково саратовской обл, а её парень служил с Денисом нашим, так вот на днях они на свадьбу пригласили
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 31.03.2012, 00:06 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) зато у тебя теперь армейские подруги есть Мои самые-самые Quote (Хорват) так вот на днях они на свадьбу пригласили У меня тут тоже потенциальные подружки невесты
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 31.03.2012, 00:15 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня тут тоже потенциальные подружки невесты
|
| |
| |
|