странно почему он так тогда рассуждает...я сколько ребят парней не знаю такого возраста,все наоборот говорят что молодец и сейчас редко встретишь такое явление как девушка верно ждущая солдата=))
Добавлено (31.03.2012, 12:34) --------------------------------------------- лазила на страничке у пацана какого-то,через 10 колено его нашла))и там нашла фотку своего любимки=)))увидит удивится=)))я так рада))мне надо было в шпионы=)))
странно почему он так тогда рассуждает...я сколько ребят парней не знаю такого возраста,все наоборот говорят что молодец и сейчас редко встретишь такое явление как девушка верно ждущая солдата=))
он вообще странный какой-то живет один в частном доме в томске...его мама и сестра давно уже в подмосковье перебрались, а он остался там...разговаривали с ним - он сидел в куртке и в одеяле - холодно говорит, печку надо топить идти бедный мальчик ))) говорит: " сам себе стираю, сам готовлю..."
про девчонок сказал, что у него слишком высокие требования поэтому он обычно только с ними спит говорит: "все курицы тупые у нас в томске, приеду к тебе в москву!"
я говорю: " не все! одну точно знаю не курицу, но он уже занята"
лазила на страничке у пацана какого-то,через 10 колено его нашла))и там нашла фотку своего любимки=)))увидит удивится=)))я так рада))мне надо было в шпионы=)))
ты там уже много всего сделала?? ))) мне мой сказал - никаких шариков, плакатов и альбомов! никаких сумок! ничего чтобы не мешалось и руки не занимало, когда встретимся
про девчонок сказал, что у него слишком высокие требования поэтому он обычно только с ними спит
как правило парни с такими "большими запросами" сами не дотягивают до уровня тех девушек на которых целятся поэтому они всегда в пролёте и им остаются только те, кто соглашается "просто спать" как раз так из разряда "курицы тупые" и шалавки.. С себя начинать надо, а не говорить что все уроды, А я король!
как правило парни с такими "большими запросами" сами не дотягивают до уровня тех девушек на которых целятся поэтому они всегда в пролёте и им остаются только те, кто соглашается "просто спать" как раз так из разряда "курицы тупые" и шалавки.. С себя начинать надо, а не говорить что все уроды, А я король!
он производит очень хорошее впечатление а еще ооочень симпатичный ))) так что я не исключаю вариант, что в его окружении нет достойной девушки...я так поняла он тусит много, по клубам там все дела...может поэтому так думает...
Ы..Оль, ты давно в клубе была? у нас студеньческий город 2/3 населения молодёжь, причём каждый третий иногородний..клуб-это не место для знакомства..у нас по крайней мере. нормальные люди ходят в другие заведения..