ручка легче,зато шея и поясница..как бабушка старая блин...голову даже влево наклонить не могу,больно.а ты как???
Добавлено (31.03.2012, 11:34) --------------------------------------------- какая у тебя сегодня линеечка красивая=)))88
я наверное, сейчас спать лягу ))) представляешь, мне вчера позвонил мой троюродный брат из томска, которого я ни разу в жизни не видела и не разговаривала с ним...вообщем, мы до пяти утра проболтали любимый вчера опять не звонил правда смс написал, что любит и что я его принцесса так и быть...пускай живет )))
88...ну не знаааю...я уже 50 хочу, ровное число ))) эээх далеко еще
ой не знаю ))) он в москву прилетает через две недели...хочет увидеться вообще, да это странно звал меня к себе в гости в томск )))
Quote (твоя)
всего то почти месяц=)))
с ужасом понимаю, что время как-то опять замедляется...у тебя нет такого чувства?
Quote (твоя)
мы наоборот вчера хорошо поговорили)) peep
не ссорились? )))
Добавлено (31.03.2012, 12:03) --------------------------------------------- рассказала брату своему про то что жду парня из армии...он так заржал, прямо сидел весь красный со смеху говорит: "делать тебе больше нечего" (((
ттт..нет=))вчера все прошло хорошо)я еще похныкала малясь в трубку...в итоге почти 3 часа разговаривали)и все))до следующего разговора соскучится т опять хорошо поговорим))
Quote (oliska)
у тебя нет такого чувства?
есть... но я стараюсь об этом не думать,сижу вот пытаюсь подарок ему делать на дмб)
странно почему он так тогда рассуждает...я сколько ребят парней не знаю такого возраста,все наоборот говорят что молодец и сейчас редко встретишь такое явление как девушка верно ждущая солдата=))
Добавлено (31.03.2012, 12:34) --------------------------------------------- лазила на страничке у пацана какого-то,через 10 колено его нашла))и там нашла фотку своего любимки=)))увидит удивится=)))я так рада))мне надо было в шпионы=)))
странно почему он так тогда рассуждает...я сколько ребят парней не знаю такого возраста,все наоборот говорят что молодец и сейчас редко встретишь такое явление как девушка верно ждущая солдата=))
он вообще странный какой-то живет один в частном доме в томске...его мама и сестра давно уже в подмосковье перебрались, а он остался там...разговаривали с ним - он сидел в куртке и в одеяле - холодно говорит, печку надо топить идти бедный мальчик ))) говорит: " сам себе стираю, сам готовлю..."
про девчонок сказал, что у него слишком высокие требования поэтому он обычно только с ними спит говорит: "все курицы тупые у нас в томске, приеду к тебе в москву!"
я говорю: " не все! одну точно знаю не курицу, но он уже занята"
лазила на страничке у пацана какого-то,через 10 колено его нашла))и там нашла фотку своего любимки=)))увидит удивится=)))я так рада))мне надо было в шпионы=)))
ты там уже много всего сделала?? ))) мне мой сказал - никаких шариков, плакатов и альбомов! никаких сумок! ничего чтобы не мешалось и руки не занимало, когда встретимся