Добавлено (07.04.2012, 22:56) --------------------------------------------- все милые,всем всем приятных сновидений я пожалуй спать,а то уже кушать хочется..эх,не успела сегодня доделать..удем надеяться на завтра
Таня1990, да не знаю...молчит всё время...я что-то рассказываю, понимаешь, ноль реакции! или "угу" или "понятно"...и вот как с ним разговаривать...причем что бы я ни рассказывала...даже не знаю...его как будто вообще ничего не интересует...
Хорват, я боюсь, что если начну забивать, то забью вообще на всё...понимаете? какая- то пустота просто внутри...такое чувство, что вообще ничего не было...блин, мне даже стыдно, что я такое тут пишу
.молчит всё время...я что-то рассказываю, понимаешь, ноль реакции! или "угу" или "понятно"...и вот как с ним разговаривать...причем что бы я ни рассказывала...даже не знаю...его как будто вообще ничего не интересует...
так знакомо это все у нас по будням так, 4 минуты разговора в день как на иголках, ради галочки будто по выходным только нормально разговариваем
знаете, я даже письмо не соберусь никак ему написать...не знаю что писать...опять "люблю скучаю " и бла бла бла...для галочки...думала просто вложить нашивку в конверт и послать, не знаю, черствая какая-то стала с ним...ничего не хочу