|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 08.04.2012, 10:50 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Можно найти любое оправдание , когда любишь его!!!! Ну кризис весенний у них там у всех! ясен пень))) Домой ведь хочется!!! ...а не кирзачи топтать...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 08.04.2012, 10:52 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) радуйтесь, что хоть так!!!! мы раз в 2 недели по 5 минут говорим!! а вы сопли развели вот я про вас вспоминаю и как-то успокаиваюсь каждый раз  Добавлено (08.04.2012, 10:52) --------------------------------------------- стыдно 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:00 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже такой период был... Когда ему телефон давали на 10 минут два раза в неделю. Он маме звонил, а мне не успевал(((....
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:09 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем=))думала посплю хорошо,ага счас...моя любимая мамочка меня разбудила...Риш,что там мама любимки говорит?как она?результаты пришли??
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:14 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет,солнышко! Ну,в общем,ничего хорошего она не сказала....ей очень плохо,всё болит...кажется,нужно делать дорогую операцию...15 апреля всё точно известно будет,обещала мне позвонить... хорошо хоть Денису не собирается рассказывать и мне запретила
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:16 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) не собирается рассказывать вот это точно!!!а то ему там вообще крышу снесет....девочки у меня заедает буква б,поэтому если где-то она пропущена не обращайте внимания=))) Risha, ты сама то чем занимаешься??
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:27 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а ничем)смотрю новую серию Сплетницы чушь такая,но затянууууло))) а ещё нужно в магазин сходить купить подарок,завтра у подружки день рождения) я вчера по магазинам гуляла с одногруппницей,столько платьишек всяких приглянулось,но денег на это надо..... было бы время на работу(а то оставила,Как всегда,всё на последний момент,не знаю успею ли за месяц всё сделать а ты чего делаешь?)
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:35 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а ты чего делаешь?) наконец-то добралась до еды поэтому сижу жую пряник,щас опять поползу на пол коробочку свою доделывать=))с любимым минуты 2 поговорили,не слышно ничего...решили что лучше потом... ммм...платишки это да...тоже столько всего хочется,но пока ест поважнее дела..=)это как у меня тем летом было...стресс был,я в магазин и накупила себе куча всего=)))вот это радость была))и по ценам повезло в 2,5 уложилась,хотя купила и платье,и юбку с футболочками=))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:45 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Мне Денис тоже говорит постоянно,что хочет в Москве остаться,чтобы служить по контракту и жить там Risha, нууу москва - не мурманск мой же вон тоже хочет остаться  Добавлено (08.04.2012, 11:45) --------------------------------------------- привет всем, дорогие! мне сегодня получше )))
ааа у меня у одной что-то со страницей? она как бы растянулась по горизонтали, читать неудобно 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:48 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| смотрите ))) на последней такой хорошенький ааа пончик
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:59 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) она как бы растянулась по горизонтали, читать неудобно у меня все хорошо)) Quote (oliska) смотрите )))
|
| |
| |
|
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:26 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может и альбом начну делать... давай давай=)))) Quote (oliska) мой сидит в контакте и не пишет ничего мой всегда так
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:18 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас поговорили опять...всё настроение к черту испортил, девчонки! что ж такое - то... Добавлено (08.04.2012, 13:18) --------------------------------------------- просто невозможно с ним разговаривать...по-моему он меня разлюбил вообще
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:36 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .по-моему он меня разлюбил вообще ну началоооооось......елки-палки...Оль,твое "по-моему" случается раз в месяц регулярно.....у тебя не эти дни случайно??ты только не обижайся на меня!но просто правда...он же не может сюсюкаться с тоой всегда,у него тоже может не быть настроения...устали вы оба не звони ему пару дней,предупреди что деньги кончались и вы не сможете пару дней разговаривать!!!вам честно это будет очень полезно!!проплачься,выдохни и пошли все эти мысли к черту!!!поняла??ты ведь глупенькая только себе хуже делаешь оно тебе надо нет вообще?займись своими делами,отдохни,сегодня ведь воскресенье он тебя любит как никто другой!!давай,не накручивай себя!!
|
| |
| |