я вчера легла в половину пятого утра проснулась сегодня в 9:30 ))) спаааать хочу не знаю, настроение такое хорошее, не то что вчера было ттт сейчас письмо всё-таки сяду напишу своему, пусть порадуется ))) может и альбом начну делать...
Добавлено (08.04.2012, 12:19) --------------------------------------------- мой сидит в контакте и не пишет ничего
ну началоооооось......елки-палки...Оль,твое "по-моему" случается раз в месяц регулярно.....у тебя не эти дни случайно??ты только не обижайся на меня!но просто правда...он же не может сюсюкаться с тоой всегда,у него тоже может не быть настроения...устали вы оба не звони ему пару дней,предупреди что деньги кончались и вы не сможете пару дней разговаривать!!!вам честно это будет очень полезно!!проплачься,выдохни и пошли все эти мысли к черту!!!поняла??ты ведь глупенькая только себе хуже делаешь оно тебе надо нет вообще?займись своими делами,отдохни,сегодня ведь воскресенье он тебя любит как никто другой!!давай,не накручивай себя!!
хорошо хоть Денису не собирается рассказывать и мне запретила
я вот в корне несогласна с таким подходом...сначала оберегаем от всего надо и не надо, а потом требуем от них мужских поступков и удивляемся их неспособности реагировать на свою боль и проблемы. А с какой стати им это делать, если они от всего оберегаются...что может быть важнее здоровья матери? Её конечно дело, но хлебать это тебе потом
Quote (oliska)
по-моему он меня разлюбил вообще
то что баран, это даже не обсуждается, а остальное- глупости
Добавлено (08.04.2012, 14:40) --------------------------------------------- сказал: "нууу я же не сказал, что не ХОЧУ чего-то...я сказал, что НЕ ЗНАЮ что будет...это вообще - то разные вещи" ну просто демагог блин