|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Таня1990 |
Воскресенье, 08.04.2012, 00:23 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| и я спать, пока!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 08.04.2012, 04:24 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) так знакомо это все у нас по будням так, 4 минуты разговора в день как на иголках, ради галочки будто радуйтесь, что хоть так!!!! мы раз в 2 недели по 5 минут говорим!! а вы сопли развели
Добавлено (08.04.2012, 04:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 08.04.2012, 10:22 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет))) Вот и я к вам заскочила посмотреть новости и переживания) Мой ошалел вообще... Сказал, что хочет в Мурманске остаться жить... а оно мне надо в дыре какой-то жить???!!Добавлено (08.04.2012, 10:22) --------------------------------------------- Девочки! Я фото кинула сюда!))) альбом Присяга и Всегда вместе)) посмотрите)) 
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 08.04.2012, 10:29 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро Так мечтала выспаться сегодня,в единственный выходной,но полчаса назад разбудила мама любимого...
Quote (oliska) я просто ничего не делаю. и я тоже Самое интересное,что я узнала,что ему вообще это не нужно.Он мне даже сказал тут недавно,что писем не надо посылать и фото(я месяцев 5 уже правда не писала ему )...и вообще ему сейчас в какой-то степени всё равно на меня
kyra1992Vrn, Приветик) Добро пожаловать в наши скромные ряды ждушечек Quote (kyra1992Vrn) Сказал, что хочет в Мурманске остаться жить. кажется,у них там у всех крыши посносило. Мне Денис тоже говорит постоянно,что хочет в Москве остаться,чтобы служить по контракту и жить там
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 08.04.2012, 10:50 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Можно найти любое оправдание , когда любишь его!!!! Ну кризис весенний у них там у всех! ясен пень))) Домой ведь хочется!!! ...а не кирзачи топтать...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 08.04.2012, 10:52 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) радуйтесь, что хоть так!!!! мы раз в 2 недели по 5 минут говорим!! а вы сопли развели вот я про вас вспоминаю и как-то успокаиваюсь каждый раз  Добавлено (08.04.2012, 10:52) --------------------------------------------- стыдно 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:00 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже такой период был... Когда ему телефон давали на 10 минут два раза в неделю. Он маме звонил, а мне не успевал(((....
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:09 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем=))думала посплю хорошо,ага счас...моя любимая мамочка меня разбудила...Риш,что там мама любимки говорит?как она?результаты пришли??
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:14 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет,солнышко! Ну,в общем,ничего хорошего она не сказала....ей очень плохо,всё болит...кажется,нужно делать дорогую операцию...15 апреля всё точно известно будет,обещала мне позвонить... хорошо хоть Денису не собирается рассказывать и мне запретила
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:16 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) не собирается рассказывать вот это точно!!!а то ему там вообще крышу снесет....девочки у меня заедает буква б,поэтому если где-то она пропущена не обращайте внимания=))) Risha, ты сама то чем занимаешься??
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:27 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а ничем)смотрю новую серию Сплетницы чушь такая,но затянууууло))) а ещё нужно в магазин сходить купить подарок,завтра у подружки день рождения) я вчера по магазинам гуляла с одногруппницей,столько платьишек всяких приглянулось,но денег на это надо..... было бы время на работу(а то оставила,Как всегда,всё на последний момент,не знаю успею ли за месяц всё сделать а ты чего делаешь?)
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:35 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а ты чего делаешь?) наконец-то добралась до еды поэтому сижу жую пряник,щас опять поползу на пол коробочку свою доделывать=))с любимым минуты 2 поговорили,не слышно ничего...решили что лучше потом... ммм...платишки это да...тоже столько всего хочется,но пока ест поважнее дела..=)это как у меня тем летом было...стресс был,я в магазин и накупила себе куча всего=)))вот это радость была))и по ценам повезло в 2,5 уложилась,хотя купила и платье,и юбку с футболочками=))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:45 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Мне Денис тоже говорит постоянно,что хочет в Москве остаться,чтобы служить по контракту и жить там Risha, нууу москва - не мурманск мой же вон тоже хочет остаться  Добавлено (08.04.2012, 11:45) --------------------------------------------- привет всем, дорогие! мне сегодня получше )))
ааа у меня у одной что-то со страницей? она как бы растянулась по горизонтали, читать неудобно 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:48 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| смотрите ))) на последней такой хорошенький ааа пончик
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:59 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) она как бы растянулась по горизонтали, читать неудобно у меня все хорошо)) Quote (oliska) смотрите )))
|
| |
| |