может у твоего там тоже не все гладко?.. проблемы может какие? shy
да что у него может быть не гладко вчера звонил...говорил так грубо потом отвекся, слышу орёт там на кого-то: " вы что бл**ь, россию не любите?! Давайте громче!" это он своё отделение заставляет гимн россии петь
Quote (Таня1990)
oliska, может тогда созваниваться лучше чуток пореже?..
я ему тоже так сказала...он психанул...сказал мол: " приятно тебе с братиком погулять..." и трубку повесил
абсолютно не стыдно...не загоняйся, что будет то и будет и ломать голову сейчас, на расстоянии месяцев и километров нет смысла. Только глаза в глаза, там видно будет
у нас как-то дошло до такого, что я думала, что скоро расстанемся мне подруга сказала: "На расстоянии не расстаются!" навсегда эти слова запомнила а сейчас как вспомню этот случай, аж смешно становится, глупость такая была
Добавлено (07.04.2012, 23:37) --------------------------------------------- oliska, еще капельку потерпеть... И все встанет на свои места
может не рассказывать ему о брате, раз он так? think
Танюш, я уже не знаю, что ему рассказывать...разговоры про будущее его бесят, вспоминать о прошлом он не любит...всё время молчит и хмыкает а то что к брату ревнует...это вообще маразм...хотя если честно...брат у меня офигенный )))
а ты делаешь альбом? там что-нибудь в подарок? я просто ничего не делаю...мне кажется, это потому что у меня уже апатия наступила ко всему
я тоже ничего думала одна ничего не делаю мой просил нашивки посмотреть, завтра вот поеду в военторг у нас даже фотографий нет только штук 8 остались, которые он успел в инет закинуть, остальные пропали вместе с телефоном недавно там говорит куча фоток была в том числе мои ммс-ки, блииин вот, завтра хочу хотя бы эти фотки на печать отдать... а что с ними делать - не знаю, альбом из них не состряпаешь
Всем привет))) Вот и я к вам заскочила посмотреть новости и переживания) Мой ошалел вообще... Сказал, что хочет в Мурманске остаться жить... а оно мне надо в дыре какой-то жить???!!
Добавлено (08.04.2012, 10:22) --------------------------------------------- Девочки! Я фото кинула сюда!))) альбом Присяга и Всегда вместе)) посмотрите))
Всем доброе утро Так мечтала выспаться сегодня,в единственный выходной,но полчаса назад разбудила мама любимого...
Quote (oliska)
я просто ничего не делаю.
и я тоже Самое интересное,что я узнала,что ему вообще это не нужно.Он мне даже сказал тут недавно,что писем не надо посылать и фото(я месяцев 5 уже правда не писала ему )...и вообще ему сейчас в какой-то степени всё равно на меня
kyra1992Vrn, Приветик) Добро пожаловать в наши скромные ряды ждушечек
Quote (kyra1992Vrn)
Сказал, что хочет в Мурманске остаться жить.
кажется,у них там у всех крыши посносило. Мне Денис тоже говорит постоянно,что хочет в Москве остаться,чтобы служить по контракту и жить там